«Вашу дочку подменили в роддоме» Семья из Подмосковья 11 лет воспитывала чужого ребенка, пока муж не обвинил жену в измене

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kanovin 22 июл 2024 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (motya @ 22.07.2024 - 04:12)
Цитата (СибирьУИ @ 22.07.2024 - 13:07)
Ситуация конечно та еще... тест днк нужно делать в роддоме. Обязательно.

кому нужно?
роддому пофигу, государству тоже
а с уровнем распиздяйства, когда они натурального ребенка с конкретной биркой могут перепутать, думаешь, они пробирки не в состоянии проебать?

Распиздяйство лечится очень легко - при наличии соответствующих законов. Компенсация этак в 500 МРОТ от учреждения и по 100 на главврача и начальника лаборатории - и как отшепчет. Долбоебы быстро выведутся.
f983lda 22 июл 2024 в 16:53
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Женщина потратила выплаченную ей компенсацию на новую квартиру, чтобы жить отдельно от бывшего мужа.

Уже смешно. За лям квартиру?
Holydamnfuck 22 июл 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (motya @ 22.07.2024 - 16:42)
Цитата (Subnautic @ 22.07.2024 - 16:29)
motya
Цитата
тем, что жизнь бывает разная, по твоей логике, можно оправдать похищения детей, убийства, грабежи и прочее? я правильно понимаю?

Это не похищение. Пришел и купил. Я Ауди R8 так покупал, пришел и купил - все. Ну вот пришел и купил, потому что влюбился в нее. Не похищали они никого, просто взяли вырастили пацана. Ну что плохого тут ?

ты ебнутый?
ты что несешь вообще?

Неужели не видно?И даже друзья у него святые люди. Купили младенцем потенциального алкаша и наркомана и дали путёвку в жизнь. Есть деньги у людей, почему бы и нет, они же хорошие, а не уроды.Им можно. Нуачо. Вы ещё сомневаетесь.
Конечно, рискну предположить, что люди те взяли здорового отказника напрямую из роддома за бабки минуя долгие процессы усыновления. Но это мои домыслы, ухваченные из монологов.
motya 22 июл 2024 в 16:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Subnautic @ 22.07.2024 - 16:52)
Я рассказал. Мне похуй веришь ты или нет. Да, в 11 лет аж бегом после плавпрактики идут в рейс. Ты реально деревянная. Привет из Крыма.

верить я как раз верю
причем настолько, что только жалость к ни в чем не виноватому пацану останавливает меня от письма в следственный комитет.
Привет с воли.
IraZadira 22 июл 2024 в 16:56
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (кубадалеко @ 22.07.2024 - 12:59)
Вот поэтому я за то, чтобы делать ДНК тест в обязательном порядке сразу после выписки из роддома.

Сам делал через пару лет по причине того что дочь вообще внешне не похожа ни на меня ни на жену. Устали с женой слушать от родственников и знакомых "ой, а что то она на вас совсем не похожа".
Теперь точно есть уверенность что непохожесть это комбинация генов, а не ошибка роддома.

Причём не только на отцовство, но и сразу на материнство! dont.gif
ziaf 22 июл 2024 в 16:57
кабахат  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Laryx @ 22.07.2024 - 13:15)
Да, в принципе, анализ ДНК как раз полезен для исключения вот, подобных ошибок.

Но, как исключить другую ошибку - мне вот в роддоме дали не моего ребёнка, а ребенка жены! Весь в бывшую! И похож на своего прадеда по материнской линии, как две капли воды (есть фронтовые фотографии - сейчас сыну 24, один в один прадед). И не "технарь", как я, а, блин, гуманитарий, как жена...

Я хотел своего сына! А у меня сын жены!!!

И, блин, ничего никому не предъявишь...

Правда, у жены всегда в личной жизни было хорошо... И тут сын тоже "пошёл в мать", и, конечно, у него, как и у мамы, в личной жизни (в отличие от меня) проблем не было.

Вот ты долбаёб)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
berber 22 июл 2024 в 16:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Elation @ 22.07.2024 - 13:08)
Муж потрясный, один ребенок не его, но и своих надо выгнать на улицу.

вообще непонятно. развелся с женой и выгнал всех потому, что в роддоме подменили ребенка. жена при чем? она подменила?
motya 22 июл 2024 в 16:59
7
Цитата (kanovin @ 22.07.2024 - 16:53)
Распиздяйство лечится очень легко - при наличии соответствующих законов. Компенсация этак в 500 МРОТ от учреждения и по 100 на главврача и начальника лаборатории - и как отшепчет. Долбоебы быстро выведутся.

как видишь, опасность попасть на иск в пару миллионов сотрудников роддома почему-то не останавливает.
Subnautic 22 июл 2024 в 16:59
Приколист  •  На сайте 4 года
-6
motya
Цитата
верить я как раз верю
причем настолько, что только жалость к ни в чем не виноватому пацану останавливает меня от письма в следственный комитет.
Привет с воли.

Пиши в следственный комитет. Вперед. У меня фото лица, в отличии от тебя в профиле, можешь приложить, место жительства тоже. А я поржу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Subnautic - 22 июл 2024 в 17:00
JaneS 22 июл 2024 в 17:01
5
Цитата
С того дня как Татьяна узнала, что Света не их биологическая дочь, спокойной жизни не стало. Муж продолжал ревновать.

Хорош муж. Это все, что нужно знать о мужиках. Вместо поддержки получи еще говна ни за что.
Яzzь 22 июл 2024 в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (motya @ 22.07.2024 - 16:56)
Цитата (Subnautic @ 22.07.2024 - 16:52)
Я рассказал. Мне похуй веришь ты или нет. Да, в 11 лет аж бегом после плавпрактики идут в рейс. Ты реально деревянная. Привет из Крыма.

верить я как раз верю
Привет с воли.

А я сомневаюсь, что такому балаболу-«другу семьи» вообще бы что-то подобное умные люди рассказали. А если так, то это надо быть последним мудаком, чтоб вообще на эту тему рот открывать даже в интернете. Вот уж кому-то с «другом семьи» не повезло...хуже бабки-сплетницы
motya 22 июл 2024 в 17:06
6
Цитата (Яzzь @ 22.07.2024 - 17:05)
А я сомневаюсь, что такому балаболу-«другу семьи» вообще бы что-то подобное умные люди рассказали. А если так, то это надо быть последним мудаком, чтоб вообще на эту тему рот открывать даже в интернете. Вот уж кому-то с «другом семьи» не повезло...хуже бабки-сплетницы

только в это и остается верить
или что он просто кукушечкой хвор
потому история, а особенно отношение к ней рассказчика - это полный пиздец и шиза cranky.gif
mrHaffman 22 июл 2024 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Отец уебан просто искал повод бросить жену и детей.
Dartweider 22 июл 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Витëк -пëс

666 22 июл 2024 в 17:53
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Матушка рассказывала что когда со мной в роддоме лежала у её соседок также перепутали детей. Хорошо всё на выписке обнаружилось, поскольку мальчик/девочка были.
Патя 22 июл 2024 в 17:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 22.07.2024 - 13:09)
Мне в 11 роддоме первый раз принесли не моего ребенка. Во я там скандал закатила, мне принесли мою дочь и я больше ее не отдавала, со мной была

Какого города 11 род дом ? Как поняли что не ваша дочь?
pav56 22 июл 2024 в 18:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Holydamnfuck @ 22.07.2024 - 13:09)
Я когда родила, то слыша подобные истории думала как бы я поступила. И пришла к выводу, что ничего бы менять не стала. Представь, ты живёшь с ребёнком десять лет, знаешь его с ног до головы, это уже твой друг и любовь, а потом хуяк-а он не ваш. Нет, он мой. А тот ребёнок, пусть и родной по крови,чужой человек. И если поменять, то моя душа будет болеть о том, кого я растила десять лет. Нет, если бы родной ребёнок оказался в плохой семье или приюте, то я бы сделала всё, чтобы забрать, а если в хорошей любящей семье, то на черта ломать два крепких мира? Ради крови? Ну нахуй.

Не в курсе про девочек, это другая психология, которую трудно понять. А вот мальчику нужен отец, Просто, чтобы с кем-то себя сравнивать, хоть чем-то гордиться, ... да просто отец.
Я лично знаю одного, у которого мать уже давно развелась с мужем и с тех пор воспитывала детей одна, потом в СШ переехала и всех вырастила. Он у нее один сын и еще три сестры. Сестры живут своей жизнью, им и мама так себе. А вот он, как только возможности позволили, поехал искать своего отца в РФ и бывших республиках. И - нашел.
Абсолютно не знаю, как они пообщались и что там дальше, но почему-то я этого парня очень уважаю.

Это сообщение отредактировал pav56 - 22 июл 2024 в 18:18
Fider 22 июл 2024 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я лично знаю эту семью, вопросов очень много, не судите сходу, все не так однозначно как кажется!

Это сообщение отредактировал Fider - 22 июл 2024 в 18:38
Alek81 22 июл 2024 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Я родился высоким, голубоглазым, блондинам, НО в роддоме мня перепутали!
ГодныйТролль 22 июл 2024 в 18:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А по всякому может быть - могут и выпросить и/или проплатить подмену если ребëнок родился больной или умер при родах а у кого-то близняшки родились а тяжëлая материальная ситуация или же отказной дитя попался или же просто попутали, так как положные тоже люди и устают.
Детям то вообще-то всë равно, до какого-то возраста, кто их воспитает только родителям не всë одно, но бывают исключения.
Так что нечего лгать, если уж взялся быть приëмным родителем то сознательно и со всей ответственностью!

limaton 22 июл 2024 в 18:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
У меня знакомая есть. Тоже перепутали в роддоме в 1980г. Причем её настоящие родители через несколько лет начали что-то подозревать, нашли её, но не рискнули ей сообщать, поскольку была ещё ребенком. а лет 7 назад снова нашли её через соцсети и сделали днк экспертизу. По сути этой подменой ей испортили жизнь, т.к. вместо благополучной семьи, она росла в семье алкоголиков.

Hedgehog24 22 июл 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага, тест... А как же блядство?!! tits.gif fucking.gif fucking.gif gigi.gif
pachanze 22 июл 2024 в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Интересно а по закону если б одни родители решили бы вернуть своего ребенка то как бы было? Понимаю что если все согласны жить как прежде, а если кто то против, то по законам наверно был бы обратный обмен детьми?
JimmyV 22 июл 2024 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Дааа, чота мужик дурканул..
Holydamnfuck 22 июл 2024 в 21:28
0
Цитата (pachanze @ 22.07.2024 - 20:14)
Интересно а по закону если б одни родители решили бы вернуть своего ребенка то как бы было? Понимаю что если все согласны жить как прежде, а если кто то против, то по законам наверно был бы обратный обмен детьми?

По суду наверно. Но для этого пришлось бы лишить прав несогласных родителей и присудить тем родителям усыновление. Хотя прав лишить даже на основании ДНК это надо доказать, что ребёнку плохо там где он живет, ему грозит опасность и т. д. Можно судиться бесконечно. Особенно если дитë хотят дёрнуть из своей личной комнаты в общагу к кровным родным. Если дёрнуть обратно захочет богатая семья у бедной, чтобы наследовал ювелирную империю кровный потомок, то проплатят всё и всех и заберут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх