Самокаты отключают мозг?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAARP 13 мар 2025 в 20:30
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Могу предположить, что проблема в приложении аренды самокатов. Лично наблюдал как человек пять минут водил самокат по пяточку 2*2 с матом - Да хуле тебе ещё надо, ебаный тыж нахуй... Потом видимо приложуха законнектилась с GPS и человек бросил оземь этот богопротивный аппарат.
SirCats 13 мар 2025 в 20:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
ну значит надо освобождать пешеходные дорожки и переходы от неожиданного мусора... выкидывать их в мусор или так же оставлять их на дороге.. пусть штрафуют последнего владельца...
.. вот я иду.. мне мешает какая-то хрень.. обходить? нет, устранять! шокером сжигать нахрен мозги в устройстве..
.. а как делают водители авто, если на дороге лежит коробка пустая или матрас или холодильник? не будут же все просто объезжать...
Evpatii1200 13 мар 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (SirCats @ 13.03.2025 - 20:58)
ну значит надо освобождать пешеходные дорожки и переходы от неожиданного мусора... выкидывать их в мусор или так же оставлять их на дороге.. пусть штрафуют последнего владельца...
.. вот я иду.. мне мешает какая-то хрень.. обходить? нет, устранять! шокером сжигать нахрен мозги в устройстве..
.. а как делают водители авто, если на дороге лежит коробка пустая или матрас или холодильник? не будут же все просто объезжать...

Несчастные люди. Непонятые и неуслышанные.
SirCats 13 мар 2025 в 21:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Evpatii1200 @ 13.03.2025 - 21:10)
Цитата (SirCats @ 13.03.2025 - 20:58)

Несчастные люди. Непонятые и неуслышанные.

минус одну заслужившие brake.gif
adison77 15 мар 2025 в 09:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А причем тут самокаты ? вобщета ими кожаные управляют dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх