Составлен список артистов, отказавшихся от бесплатных выступлений 9 Мая

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadspas 18 апр 2025 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
А многие вообще поют? Или тупо торговля харей и фонограммой. А то певцы от бога, падают со сцены даже не сбиваясь в песне. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dooman 18 апр 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Голодные оборванцы, кровососы

Kakvse 18 апр 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лозу и не помню, что бы пел на 9 мая когда либо. Его официальная власть и не приглашает наверно.

Крушина 18 апр 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Тысячи участников самодеятельности в местных Домах культуры и клубах выступают бесплатно на каждый праздник, а эти зажравшиеся рожи раз в год не могут выступить.
А ведь у самодеятельных артистов свои голоса не хуже, чем у этих с компьютерной обработкой.

Vavila 18 апр 2025 в 15:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В средние века их, даже на кладбище не хоронили.Просто мерзавцы.Нет больше слов.

XanderBass 18 апр 2025 в 15:02
Свободяй  •  На сайте 15 лет
9
Дайте угадаю. А мы сейчас должны дружно возмутиться: ууу-у-у, блядь, как они смеют? Скрееееепы! Диды воевалеееее!!!111... Угадал? Почему все думают, что артисты должны реально работать за бесплатно? День Победы - это достижение наших славных предков, которое в конечном итоге было бездарно просрано. Я не буду лезть в кошелёк Останиной. Но пускай и Останина не лезет в кошелёк того же Юрия Лозы.

Кстати, неудобный сука вопрос: а Шаман собирается бесплатно на 9-е мая выступать?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 18 апр 2025 в 15:21
КотВсехЯбун 18 апр 2025 в 15:02
Кот  •  На сайте 10 лет
2
Не согласен с двумя пунктами:
1. работать бесплатно -- это не соответствует духу капитализЬма и либерализЬма, кои Васильич так любит
2. "музыкант -- высшее достижение общества"... тут вообще рукалицо

Короче... ГосДура -- это генератор идиотов в промышленном масштабе
Foursquare 18 апр 2025 в 15:02
2
я на этих артистов, потому что музыкантами их называть нельзя, даже если МНЕ заплатят не пойду
Sebokr 18 апр 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Я думаю Пашкет бы спел если бы позвали бесплатно

Ебаааать! Ты где пропадал? По существу, с какого хуя депутаты получают зарплату, за то что они депутаты? Ну льготы на проезд в общественном транспорте, ладно. На сходняк оплачиваемый рабочий день. В столовой пожрать подешевле. А так хуярьте на производство. Лицедеи сколько просят, столько им и платят, не нравится не платите. Говно концерты постоянно, и куча людей обычных покупают билеты. Толпами идут. Жрут Балтику и хотдоги прочие там же за ниебические деньги. Отдыхаешь, плати. Тут вон Пашу какого-то обсуждали, уебан уебаном, но народу нрявится... Шоу биз затратная тема, за это нужно платить.

KarabasBarab 18 апр 2025 в 15:03
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
они что ли зря подлизывали жопы, чтобы бесплатно выступать ? )))
СтивенБОР 18 апр 2025 в 15:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Uraganof @ 18.04.2025 - 13:44)
Если им все расходы покрывают,то почему они не могут спеть бесплатно? Их деды тоже 80 лет назад воевали

Потому, что если все расходы покрыть, то как раз и не получится за бесплатно.

DpeMa 18 апр 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 1 год
2
А не хотят ли депутаты и чиновники отказаться от зарплаты, они все равно на взятках, откатах и воровстве в разы больше зарабатывают

lobs8808 18 апр 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А вы их настоящие фамилии загуглите.

furcifull 18 апр 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я этих старых тварей на дух не переношу, а тут им еще деньги платить.

Fly13 18 апр 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
общество больно насквозь. Без привязки к моральному облику выступающих. Но когда какой-то выбранный пизда показывает пальцем на группу людей и говорит - завтра будите работать бесплатно потому что у нас праздник и вы должны родину любить - это за гранью и у меня лично вызывает противоположное действие. Просто мерзкое манипулирование. И группе людей приходится что-то говорить в оправдание - оправдываться за невыполнение желаний кого-то там. При этом выполнять прихоть люди не обязаны. Мерзость это. "Вы что? Не сочувствуете детям Германии?"

Составлен список артистов, отказавшихся от бесплатных выступлений 9 Мая
ROVSCHAN 18 апр 2025 в 15:08
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Вот она суть патриотизма,любое другое мероприятие,бог с ним но 80 лет Победы в ВОВ,какие тут могут быть деньги на оплату выступлений.Вы на благотворительных концертах бесплатно поете а тут День Победы.И чинуши,зачем деньги на такой святой праздник?Все от души,хотя что об этом говорить все давно продано и проеб...но,только деньги, ничего святого не осталось.Вот она Единая Россия и не победимая:((,Заплатишь пойду за нее ,нет пойду за того кто больше даст.Ну как еще это описать.
гагака 18 апр 2025 в 15:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Я уже несколько лет 9 бесплатно работаю. Без Приказа. В коллективе никто, никогда не требовал в выходной приказ.
Надо сопроводить учеников, на Параде проконтролировать построение коробки, подбирать кто падает. Если не успевает скорая, первую помощь оказать. В обморок дети падают.
Никто никогда не отказывался.

Skoffin 18 апр 2025 в 15:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ТАк а в чём проблема? Есть куча артистов, которые согласны выступать бесплатно. Их и зовите. На хрена вы зовёте одних и тех же, которые уже подзаебали?
Alex051277 18 апр 2025 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
И кстати не Пригожил ли ныл в коронавирус что голодает и государство должно помочь? Что, опять нимб появился и великим продюсером и артистом себя возомнил?
Warlav 18 апр 2025 в 15:11
2
А пробовали спросить мнение у артистов не еврейского происхождения? Давно понятно, что в России они только бабло рубят, а как выедут за рубеж, так сразу её хаять начинают.

Sacha1974 18 апр 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Артист выполняет свою работу, выступая на концертах, поэтому призывы выступать бесплатно возмутительны, заявил НСН продюсер Иосиф Пригожин. Пригожин призвал не считать работу артиста благотворительностью.

Ой Йося, ты с такой фамилией и высказываниями опасался бы самолётами летать!
Wilhelmssohn 18 апр 2025 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Michael76 @ 18.04.2025 - 14:45)
лысое уёбище, плот, карабас-барабас и ... я хуйзнает, что лолита вообще поет. короче ахуенные артисты. кто им там вообще платит? бабосы чинуши через них отмывают вот и все

А я бы на концерт мазаева сходил.
Даже за деньги.

gnom2017 18 апр 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Лоза не понимает, почему артисты должны выступать бесплатно, если государство выделяет на это деньги.

Значит, государство должно перестать выделять деньги на концерт 9 Мая.
И не зазывать "звезд" на концерт в честь дня Победы, а выбрать достойных.
Год, два и все встанет на свои места.
Действительно, что футболисты, что артисты слишком набалованы moral.gif
dinulya 18 апр 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
«Артисты и музыканты — это высшее достижение нашего общества.

т.е не академик, а певец ртом? охуеть ЧСВ!

Цитата
Только один из ста может стать популярным.

а миллиардером может стать один из миллиона и чо теперь?
Челен 18 апр 2025 в 15:12
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
1
Передайте Нине Останиной, что у нас Пашкет бесплатно хуярит на гитаре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх