Фасованный товар в магазине

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
суржик 12 июн 2025 в 05:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Когда то организация, в короткой я работал торговала гвоздями на развес.

Приходили гвозди в больших деревянных ящика килограмм по 100 или 200. Не помню точно.

Продавец фасовала с пакеты по 1 кг и ставила на прилавок.
На дне каждого ящика оставались технологические обломки от производства гвоздей. В каждом ящике около килограмма примерно. Может чуть больше.

Потом по итогам года была инвентаризация и не хватило гвоздей десятки килограмм.

Продавец не смогла объяснить недостачу. Сняли с зарплаты, как у материально ответственного лица.
После этого у нее пришло прозрение.
Расфасовав ящик гвоздей чуть меньше килограмма - она ссыпала технологическую высечку в совочек и равномерно распределяла по пакетикам.

Это вопрос не к продавцам, а к руководству сетей и договорам, в которых не учтены возвраты, усушка, утряска и прочее.

Гнилую картошку не одобряю, но и праведный гнев продавцов понимаю. Поэтому просто не покупаю фасованный товар, если меня не устраивает его качество.

Приехал на строительную базу купить десять газосиликатных блоков.
Кладовщик выдает девять целых и один разбитый вдоль, на мой недоуменный взгляд - а куда я его дену то!
Говорю слышь мужик, приходишь ты в водочный и покупаешь ящик водки, тебе дают девятнадцать целых и одну разбитую бутылку, ты как поступишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
солнечный 12 июн 2025 в 07:05
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lufthansa80 @ 11.06.2025 - 04:54)
Сетка это штучный товар

выбираем сетки с максимальным количеством гнилья
покупаем
через минуту возвращаемся, тыкаем носом кассира в гнильё
требуем заменить товар на качественный
у директора по качеству взрывается пердак
он, как крейзи фрог, на пердячем газу летает по складу в поисках сеток без гнилья
не находит
требуем директора. его контакты на стенде.
в присутствии директора вскрываем сетки, выкидываем гнильё
при отказе звоним на горячую линию, номер на стенде
взвешиваем снова, получаем разницу наличкой

доходило до полиции...
теперь у меня скидка без карты)
stariy12345 12 июн 2025 в 07:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Магазин ничего не фасует.Получают сразу в упаковках-сетках по 1,5 или 2 кг.

враньё ...
сосед подрабатывал в магазине. фасуют многое, и картофель ...
или "магнит" не магазин ?
xtrest 12 июн 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 11.06.2025 - 05:13)
Цитата (2517 @ 11.06.2025 - 05:09)
Если цена указана за килограмм, а в сетке больше, то имеете полное право взять столько, сколько нужно

И если напиток указан за 100 мл, то могу отлить себе 200 из литра. А тут, кстати, да. Цена за 100, дайте 100. Значит цена не за единицу товара.

Да хер там! Курица тушка идёт по ценнику за килограмм. Ну располовинь несчастную, что бы килограмм из полутора забрать.
Vredtech 12 июн 2025 в 09:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VinneyPooh @ 11.06.2025 - 05:07)
Это вопрос не к продавцам, а к руководству сетей и договорам, в которых не учтены возвраты, усушка, утряска и прочее.

Помнится, была циферка для алкогольной продукции - типа при разгрузке-перегрузке допускалось из сотни бутылок разбить одну.
crawlingroof 12 июн 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ага и ебанутые бабки, которые яйца С0 в С2 перекладывают
dopizdbI 17 июн 2025 в 13:36
0
Цитата (Monolit7 @ 11.06.2025 - 05:00)
То есть вскрыть упаковку чего-нибудь прям в магазине это в порядке вещей? Ну не знаю...

Молоко там открыть, вдруг скислось? Или колбаску открыть понюхать, как пахнет? Вкусно беру.
dopizdbI 17 июн 2025 в 13:37
0
Цитата (crawlingroof @ 12.06.2025 - 11:23)
Ага и ебанутые бабки, которые яйца С0 в С2 перекладывают

Вот оно как, а я думал последний раз купил С0 и не посмотрел, а дома разные были по размеру sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх