Метро Нью-Йорка: другой взгляд, Другой взгляд на метро Нью-Йорка

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shanik 13 ноя 2010 в 11:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nek @ 12.11.2010 - 10:53)
Ну я думаю с таким количеством станций, есть там и чище, в центре, ну а в Бруклине там естественно негру валяются, где ж им ещё валяться.
Кстати не удивлюсь, если самая грязная станция на брайтене.

На брайтоне метро надземное, да и не самое грязное
Кышмышь 13 ноя 2010 в 11:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
zybr

ОБНИМАЮ! только за это и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Malevolent 13 ноя 2010 в 11:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
О чем срать вообще? Человек показал фото, это факт. Просто факт, что естъ грязные станции метро в НЙ. Делать из этого выводы о судьбе человечества?))))
LordAndru 13 ноя 2010 в 11:55
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
свиньи хуле,у нас тоже вон хватает тех кто считает что например выбрасывать с машин на улицу это нормально(про недавнюю тему),но метро пока держится,там на машине не проедешься smile.gif
А вообще наше метро красивое и ухоженное,поэтому и сорить не хочется,и как то так принято всегда было,приучили,да и штраф впиндюрят если увидят. smile.gif есть там такой пункт вроде,в правилах пользования метро.
aprilcat 13 ноя 2010 в 12:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Добавлю от себя несколько фотографий. (7 шт)
Хочу сказать, что прожила в НЙ год, через год вернулась домой. Да, метро действительно грязное и пахнет конечно не розами, но очень удобное.
Что бы понять о жизни в стране о которой вы говорите, нужно в ней пожить минимум месяцев 6. Есть свои + и -. Сравнивать не имеет никакого смысла.
НЙ город контрастов, да, он не сымый чистый город и бомжей там хватает, но мне там нравилось.

Метро Нью-Йорка: другой взгляд
aprilcat 13 ноя 2010 в 12:02
0
2.

0
3.

0
4.

aprilcat 13 ноя 2010 в 12:03
0
5.

aprilcat 13 ноя 2010 в 12:03
0
6.

aprilcat 13 ноя 2010 в 12:04
0
7.

LittleDevil 13 ноя 2010 в 12:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
жесть, и чтоб зайти в такую помойку они еще и деньги платят... там же заразиться наверно можно чем угодно... что за свинота там живет...
MIR777 13 ноя 2010 в 13:29
0
в Нью-Йорке и США вообще у каждого члена семьи автомобиль. И пробки не такие как в Москве мягко скажем.
И тут уже писали что фотки - провокация на самом деле за чистотой следят. Метро там чистые просто не такие мраморные как у нас.

у нас - Метро - у них Сабвей.
LittleDevil 13 ноя 2010 в 13:56
0
конечно провокация, гавнище там развели специально чтоб сфоткать и на япе выложить, после фотосессии все сразу убрали, стены отмыли, крыс отнесли обратно в зоопарк
ant1pod 13 ноя 2010 в 14:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zybr @ 12.11.2010 - 14:36)
Как же это омерзительно... Неужели не стыдно?

До чего же надо быть тупорылым, чтоб вечно искать худшее чем у тебя? Сколько мы ещё будем вести себя как быдло? slava.gif
Как долго мы будем ходить с грязной жопой, мотивируя тем, что "америкосы" вообще срут в штаны? Не стыдно? faceoff.gif
Автор фотографий (подборки) хочет нам сказать, что мы хоть в чем-то преуспели? Или это просто злорадство? "Вон, мол, у пиндосов какой срачь!!!". Фубля...

Как вообще можно сравнивать? Что вы собираетесь сравнивать? Метро в Нью-Йорке заложено (или запущено) ещё в 1868 году... А в Москве на 67 лет позже... Там метро - это транспорт. В Москве - памятник архитектуры, мрамор, позолота, мозаики, бронза, барельефы...

По количеству метро-городов СССР кое-как догнал США, где метро минимум в 17(!) городах... С распадом Союза в России осталось только 7 метрополитенов.

По количеству ебанутых персонажей, обоссаных бомжей, нелегалов, педиков и заблёваных сидений можно соревноваться бесконечно... Да вот только с кем? Когда это США для Вас стали эталоном культуры и порядка? Вы на кого ровняетесь?

Кстати, многие европейские метрополитены Вас также удивят грязью и бедностью отделки... Для них это тоже просто средство передвижения, а не выпендрёж отсталой сырьевой страны... Так что особо гнать на пендосов не имеет смысла. Гнать тогда и на французов, англичан... Только вот, кажется мне, что им глубоко похую, что там пищат голодранцы из разворованной и полумёртвой страны. Они с открытым ртом будут смотреть на станции "Парк Победы" или "Воробьевы горы", но они лишь молча посочувствуют, когда узнают, сколько получает в месяц наш пенсионер, врач, учитель...

Прежде чем глумиться над пендосами, прикиньте себе на минутку разнику между нашими государствами... Например сравните бюджеты... Вы в курсе, что бюджет одного только Министерства Обороны США в 1,5 (полтора) раза больше бюджета всей России... Как вам? Всё ещё смешно? Кстати нефти и газа мы продаем в год ровно на бюджет пендосовской армии, а вот весь наш бюджет почему-то в полтора раза меньше... Смешно? Всё ещё кричите "Роисся вперде!!! Пиндософ ф топку!!!"??? А вот мне стыдно...faceoff.gif

Возвращаясь к фотографиям грязного америкосовского метро, даже их мусор на рельсах говорит о колоссальной разнице в доходах. У нас большинство пассажиров просто не могут позволить себе такое количество фаст-фуда. Зато в каждом втором вагоне у нас пара пивных бутылок валяется...

В России - плохо! И если у кого-то хуже, то у нас от этого лучше не становится. Хватит заглядывать в жопы другим! Давайте за своей попытаемся углядеть, помыть её, одеть, вылечить геморрой и замазать зелёнкой фурункулы... А подобные "фото-отчеты" похожи на ситуацию: мы пришли к богатому соседу в гости, посмотрели на его хороший телевизор, дорогой ремонт, дорогую машину, дорогой холодильник полный еды... потом мы пошли к нему в туалет, провели пальцем под ободком унитаза... и всей семьёй потом дома нюхаем... И радуемся, хоть мы и нищие, голые, босые, но говно в унитазе богатого соседа такое же...
Ебаный стыд... faceoff.gif

по делу, обстоятельно, правильно.
спасибо

по сабжу: в северной америке не был, но хотелось бы, но денег надо до жопы
знакомый народ живет себе в США и не жалуется (эмигрантов имею в виду)
хотя нет... один жалуется, но как бэ - он сам лохонулся, тут уж извините
мандалор 13 ноя 2010 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А по дискавери хвастались что в метро в пиндосии специальная служба со спецтехникой жевачки отколупывает.Получается очередной пеар что ли?

у них эта служба совершенно секретная shum_lol.gif ...все слышали но никто не видел.
Технарь 13 ноя 2010 в 15:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hronodog @ 12.11.2010 - 19:17)
Цитата (lazyivolga @ 12.11.2010 - 15:12)

Пардон, эту Вас сраный совок.
А я живу в Российской Федерации.

Ты в замкадье выезжай иногда, да.
Тамошних мест не то что цивилизация не касалась, в некоторых частях замкадья, я уверен, даже не знают что Российская Империя распалась, ибо ничего кроме синьки их не интересует.
Да и вообще- москва тоже вонючий совок по большому счету.
Гоните совок отовсюду. и надсмехайтесь над ним

Тупорылый стереотип тупорылой части москвичей.
YozhTopotoon автор 13 ноя 2010 в 19:11
0
Цитата (MIR777 @ 13.11.2010 - 13:29)
в Нью-Йорке и США вообще у каждого члена семьи автомобиль. И пробки не такие как в Москве мягко скажем.
И тут уже писали что фотки - провокация на самом деле за чистотой следят. Метро там чистые просто не такие мраморные как у нас.

у нас - Метро - у них Сабвей.

Еще раз повторяю особоупорным. Это мои впечатления от поездок по метро НЙ в 2002 году. Ничего особогрязного я специально не искал. Ну убивает меня способность пиндосов сделать из говна конфетку. Некоторые станции засраны до предела. Со жвачками на перроне просто не успевают бороться.
Asho 13 ноя 2010 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Про удобства метрополитена и общественного транспорта НЮ:
1. Кондиционирование.
2. Примерно каждая 5 станция оборудована лифтами для инвалидов колясочников, ну и каждый автобус тоже для них оборудован.
3. Работает круглосуточно, если работаешь до двух, до трех, ну или до часу, удобно - не надо Аре за такси переплачивать.

P/S/ Мусор - это в основном газеты и стаканчики от кофе, так что в нем смердящего ничего нету)
Проездной стоит 89 баксов в месяц - безлимит на автобус и метро.

LittleDevil 14 ноя 2010 в 00:45
0
ага... кругом гавнище, зато работает круглосуточно...
antoni04 14 ноя 2010 в 01:32
0
какого года эти фотки? я был в этом городе, там чистое метро, и глупо сравнивать его с российским. Там в метро уровень другой, и люди. Возможно бывает грязь, но ее можно убрать, это не столь важная проблема.

Это сообщение отредактировал antoni04 - 14 ноя 2010 в 01:35
Asho 14 ноя 2010 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LittleDevil @ 14.11.2010 - 00:45)
ага... кругом гавнище, зато работает круглосуточно...

Ну человеческое гавно там встречается очень редко, хотя тот кто старается его везде увидеть думаю увидит его везде..
МракобеS 14 ноя 2010 в 15:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Катайтесь на новосибирском метро!Станций,правда,маловато,зато чистота идеальная!А вместо переходных бомжей-ребята из музучилища на гитарах да скрипках играют!!!
Dimins 15 ноя 2010 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ФантеГ @ 12.11.2010 - 13:39)
Знакомая щас учится в там. Рассказывала - едет поздно вечером, устала, задремала. Просыпается, в вагоне никого. Напротив сидит здоровый негр и дрочит на нее. Грит, непомню как на улице оказалась.
В другой раз (тоже поздно, народу - рыл 10 в вагоне) зашли в вагон два голубых. Когда сосались-обжимались эт грит еще ладно, хотя и противно было. Но когда начали друг другу за шеку вваливать - чуть не сблеванула. Вышла, доехала на другом поезде.
Главное, грит, окружающие даже ухом не повели. Вот какая она - свобода ))

у нас в москве тоже в метро дрочат при девушках и в кустах стоят наяривают..
tursun33 14 сен 2011 в 23:49
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
В Париже метро почище будет, но срач редкостный наблюдается, чем дальше от центра, тем больше. Там на окраинах станции все обрисованы, загажены, отделка минимальная. Так что наше совдеповское метро самое чистое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх