Менеджер (Игра Настольная) из 90-х

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Michael76 3 июл. 2025 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Была. Именно такая. Год примерно 91-92. Мы тогда выносили в подъезд журнальный столик и сидели до 3-4 херачились. Бедные соседи. Как вспомнишь - ор, ржач, курево (пивас втихаря). Зато родители были счастливы, что не шляемся в такое беспокойное время. А позже у меня был Финансист принцип тот же, но сложнее - можно было строить филиалы, корпорации и т.д. Одну партию можно было пару дней играть
Aduf 3 июл. 2025 г. в 15:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У сестры двоюродной был НЭП. Я ее ни разу не обыграл. Она в неё играла один раз больше 30 часов ( я слился через три) и в конце концов обыграла своего отца. Менеджер никогда не нравился и я купил себе тоже НЭП. Сколько он компаний и рук перевидал - не счесть. Но один раз, в 2003, отнес ее на одну хату к новым друзьям и оставил там, и эта хата ночью сгорела дотла вместе с одним из игроков (сигарету не потушил). С тех пор даже на картинки игры НЭП смотреть не могу (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ponych 3 июл. 2025 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я на торрентах качнул файлы "Менеджер" надо просто пойти в типографию и напечатать поле и купюрки
true0din 3 июл. 2025 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня такая была )

exoff 4 июл. 2025 г. в 02:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Фабрика "Большевичка"

Lexaxa32 4 июл. 2025 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ingwo @ 2.07.2025 - 17:45)
"Тащите карточку Сюрприз" © rulez.gif
Была точно такая же... эх детство.

"Банковская ошибка. Получите 20000" sm_biggrin.gif
zagarry 4 июл. 2025 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Заказал на Озоне пару лет назад. Поиграли семейно и остыл. Лежит. Поле из материала типа полиэтилен.

Менеджер (Игра Настольная) из 90-х

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх