«По факту я плачу ипотеку за эту квартиру»

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pimuk 1 фев 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Этой глупости лет десять.
Alexandro116 1 фев 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нахуй это туда ему надеюсь сказали?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silverhand 1 фев 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (sm9 @ 1.02.2026 - 00:44)
Цитата (Silverhand @ 31.01.2026 - 22:53)
Цитата (sm9 @ 31.01.2026 - 21:53)
Цитата (Silverhand @ 31.01.2026 - 17:57)
На время аренды можно даже замки поменять.

Нельзя. Сразу нахуй.

Схуяли нельзя, если можно потом старый замок поставить? Че ты собрался делать в хате, которую сдал по договору, без ведома арендатора?

Нельзя замок заменить без возможности восстановления, это порча имущества, а сменить цилиндр в современных дверях - как нехуй делать. Он так же легко потом ставится обратно

И если ты пришел к квартиранту без его ведома и пытаешься открыть дверь своим ключом, к тебе вопрос "а ты не прихуел?", который квартирант задаст по-любому. Пиздуй в суд по вопросу смены замка и не забудь уточнить, зачем ты приходил и пытался проникнуть в жилое помещение, которое ты сдал в аренду.

Даже интересно посмотреть на лошка, который тебе сдавал квартиру.

Интересно посмотреть на лошка, который у тебя квартиру снимал, что ты мог приходить и двери своими ключами ковырять gigi.gif

Когда я снимал квартиру, в договоре было посещение не чаще раза в месяц по предварительному согласованию за неделю и только в присутствии арендатора. По факту хозяин приходил раз в год продлить договор и еще раз просто посмотреть. Два раза в год.

Это сообщение отредактировал Silverhand - 1 фев 2026 в 12:53
Silverhand 1 фев 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (sm9 @ 1.02.2026 - 00:48)
Цитата (Silverhand @ 31.01.2026 - 22:53)
Нельзя замок заменить без возможности восстановления, это порча имущества, а сменить цилиндр в современных дверях - как нехуй делать. Он так же легко потом ставится обратно

А что ты скажешь если замок сувальдный и какой-нибудь из дорогих? Или вообще кодовый? Тоже полезешь своими корявками что-то там менять?
Цилиндрические замки кстати в приличные входные двери в качестве основных давно не ставят. Хилые они слишком, легко личинка высверливается.

В большинстве дверей все равно стоят обычные цилиндры до сих пор. По поводу других не знаю, надо обсуждать с каждым конкретным собственником

В любом случае речь о том, что нехуй тебе делать в квартире, которую ты сдал. На срок действия договора у тебя нет права пользования ей и посещения ее по своему желанию в любое время. Растрогай договор законно и сиди в своей квартире. Сдаешь за деньги - изволь съебаться, пока тебе платят
bulat86 1 фев 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А просто ответить ей, с её же наивностью, что на ваши деньги я кушал/одевался, а за ипотеку со своих платил, нельзя?

Так нельзя таким людям говорить, они же реально в это поверят. И при удобном случае, особенно к весне, при очередном воспалении ты даёшь им надежду. И она скажет что кормит тебя и если бы не она ты бы помер с голода.

kab1979 1 фев 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Было это уже, тут по моему даже

Jish1n 2 фев 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А самое забавное, что если сдавали квартиры в серую, то будут проблемки в случае чего.
Ну например, съемщик решит по своей логике подать в суд, чтобы отсудить квартиру.
Арендодателю налоги прилетят, так еще и вроде как ипотечное жилье нельзя сдавать.
А так да, дурачков на свете полно, и как они доживают до своих лет.
ragarugugabu 2 фев 2026 в 22:51
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Игорьсаныч @ 31.01.2026 - 20:15)
А что? Разве он платил налог за сдачу площадей в наем?, я считаю что справедливо ее требование Так хитрожопые владельцы и приобретают квартиры в собственность причем несколько штук сразу. А арендная плата на ипотеку идет. Я сам снимал квартиру в СПб, где хозяйка работала в метро и имела служебную квартиру на которой жила с дочерью.

А это тебя е.бать не должно, нужно - снимай, не нужно - купи. И кто кому и куда платит и кому отчислят - тя не е.бёт вобще.
Или когда в аренду авто берёшь - со временем тоже твоё?

ElectroJohn 3 фев 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто проживает, тот и платит. А то что это ипотека её волновать не должно.
сдавать всегда большой шанс попасть на ушлых, знакомому в хату завезли игровые автоматы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх