Зачем вообще брить?!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
16.02.2026 - 12:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (buduma @ 16.02.2026 - 06:31)
Цитата (Numea @ 16.02.2026 - 08:21)
Цитата (ДЖОНик @ 16.02.2026 - 06:17)
У меня уже внуки, но про ЭТО я в первые слышу.
Что за дичь, зачем и почему ?

Наверное, чтобы в дальнейшеи волосы сильнее и гуще были. Так многие говорят. dont.gif

Да ерунда это все. Младенческий пушок весь к году сходит. Не у всех шевелюра, конечно, в годик есть: у моей дочки три волосины было, бантик некуда привязывать, на ободок прицепили. А пацанов всех брили, т к их день рождения в жаркое время, и им без волос было проще. Не могу сказать, что у них прям мегагустые волосы. У дочки, кстати, вполне себе татарская грива выросла:)) Ухаживаем.
Из знакомых, наверное, никто своих не брил в год. Расчесывать надо, чтоб корочек не было, а брить - давно уже не бреют.
Я, кстати, у мастера в салоне красоты однажды спросила по этому поводу. Она тоже сказала, что для густоты это бритье бесполезно. А вот расчесывать волосы надо - массаж для корней и прочее, полезно.

Брить, чтоб «было не жарко»- такой же мракобесный опасный миф. Волосы как раз защищают от перегрева сосуды головы, особенно этот перегрев опасен детям. Это как и животных брить в жару - один вред.

[^]
JimmyV
16.02.2026 - 12:39
-1

Ярила

Не понял. бабы бреют каждый день что бы не было щетины или как?

[^]
seva59
16.02.2026 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 16.02.2026 - 07:21)
Старшей дочери брили голову по завету предков. А младшей не брили, подчиняясь новым веяниям.
И у старшей волосы заметно гуще и здоровее.
Как-то так.

Также ,у старшего волосы густые как ершик.
У дочери тонюсенькие жиденькие..
Старшего под машинку лет до 4х стриг. Дочь даже в год не дали обкорнать lol.gif
Так подровнял..
Вот и думайте))

[^]
Mari777
16.02.2026 - 13:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 10:59)
Если бы моя жена подняла руку на мою маму,то жене бы пришла пизда,и наша совместная жизнь закончилась с концами. Не смотря ни на какие предыдущие заслуги,и количество детей.

Мама одиночка на пару с бабушкой воспитала себе раба , для которого она святыня непогрешимая ?

Если мама творит дичь, это надо отсекать, все правильно тетка сделала, в своем доме пусть правила устанавливет, а у ребенка есть родители, которые сами решат, максимум что теща может сделать это, посовертовать рекомендовать

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.02.2026 - 13:40

[^]
ssb74
16.02.2026 - 13:23
1

Сын упячки

Цитата (Sergjo1982 @ 16.02.2026 - 06:18)

"Чтобы волосы гуще росли".

и яичным желком мазать - чтобы КУДРЯВЫЕ БЫЛИ.

хз. хожу в садик - лысые девки..... мой с прической шевелюрой.

как будто обычный пацан пришел в детдом где была эпидемия вшей.

А на волосы - как ну рудемент - смотрю и не понимаю. чо тогда во взрослом возрасте все хи пытаются брить? чо в 12 лет пах ребенку не эпилировать? ебальник не начать брить силой. для чего это все ? волосы РАСТУТ сами- это блять не картошка чтобы их селикционировать, тут подрежим там подкинем тут удобрим. кормите хорошей едой следите за здоровьем. Нет есть професии и занятия - особенно горячие цеха - где мужчины даже очко постригают - подмышки бреют и короткие стрижки = это просто гигиена. ( басенный\больнички горячие производства и прочее ) и нет это не та шутка " Если вы прибираетесь дома то ждете гостей "

у меня 2 собаки с 1 помета = одна жрет как не в себя - выглядит как будто бесхозная ( стригуться одинаково ) вторая не такая падкая на пожрать = шерсть блестит . первый просто ожирел - второй стройный как гусар. = вот и вся история -= состояние организма . ЕДЯТ одно и то же .

Это сообщение отредактировал ssb74 - 16.02.2026 - 13:31

[^]
Mari777
16.02.2026 - 13:28
1

Ярила

Цитата
А если говорить про данную ситуацию,то в стрижке ребенка нет никакого вреда. Может и пользы особо нет,но и вреда точно нет. И даже если это сделала бы теща,то я тоже трагедию из этого не устроил бы. И поэтому я считаю что если жена считает что может из-за этой мелочи поднять руку на свою свекровь,то тем самым она показывает отношение и к своему мужу тоже,и соответсвенно заслуживает того что бы ходить со сломанными руками которые она подняла.

Ну так невестка тоже решила что теще так будет лучше, она их ребенка без спроса родителей постригла, и тоже считает что ей так будет лушче, вырастут волосы новые, чем старая тетка недовольна ?

[^]
МаркПатриций
16.02.2026 - 13:32
0

Ярила

первый раз слышу про такой ебанизм

никогда и нигде не видел и не слышал, ни от родственников, ни от друзей, ни от знакомых - у всех дети

[^]
ssb74
16.02.2026 - 13:32
2

Сын упячки

Цитата (Mari777 @ 16.02.2026 - 13:28)
Цитата
А если говорить про данную ситуацию,то в стрижке ребенка нет никакого вреда. Может и пользы особо нет,но и вреда точно нет. И даже если это сделала бы теща,то я тоже трагедию из этого не устроил бы. И поэтому я считаю что если жена считает что может из-за этой мелочи поднять руку на свою свекровь,то тем самым она показывает отношение и к своему мужу тоже,и соответсвенно заслуживает того что бы ходить со сломанными руками которые она подняла.

Ну так невестка тоже решила что теще так будет лучше, она их ребенка без спроса родителей постригла, и тоже считает что ей так будет лушче, вырастут волосы новые, чем старая тетка недовольна ?

это не тещин ребенок и за него отвечаю Я, а не теща, так шо если она решила что она МОЖЕТ взять и так сделать то почему там тска не может поступить так с ней? - это доходчего. да и взять применить по сути насилие над чужим ребенком - какя мать будет стоять в стороне ? - мать это как раьеренный слон. ей уже поебать будет -она если решила убивать - ее не остановить.

видео УТРИРОВАННО. не одобраяю. Марианна Бахмайер

ps- не надо лесть туда куда тебя не просили чтобы не произло то чего ты не ожидаешь

Это сообщение отредактировал ssb74 - 16.02.2026 - 13:35

[^]
yorok1997
16.02.2026 - 13:44
2

Ярила

Примерно в возрасте года младенческий пушок сменяется настоящими волосами — это происходит независимо от стрижки. Однако если ребёнка в этот период постричь, может показаться, что качество волос поменялось именно из-за стрижки.

[^]
Вольдемар161
16.02.2026 - 13:51
0

Приколист

Просто отрезают одну кудряшку на память и кладут в конвертик.

[^]
МаркПатриций
16.02.2026 - 13:54
1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 16.02.2026 - 11:01)
кто не бреет ребенка в год - тот идиот. Короткая прическа всегда улучшает рост волос. У ребенка они могут просто жидкими остаться, от недостатка витаминов и веществ. Короче волос - нужно меньше энергии для его питания. Да и гигиена.

а почему у твоего ребёнка недостаток витаминов и "веществ"? каких веществ, к стати?

материнское молоко содержит всё необходимое, а смеси - так и тем более

суеверия какие-то тупые

[^]
ПростоХомяк
16.02.2026 - 13:57
0

Ярила

Обязательно брить надо яйца, подмышки и пизду (можно чутка оставить, но не много). Остальное - по желанию.

[^]
gelonava
16.02.2026 - 14:07
0

Ярила

- Папа, а что такое сизифов труд?
- А это ты сынок узнаешь когда начнёшь бриться.☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uraganof
16.02.2026 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (ssb74 @ 16.02.2026 - 13:32)
это не тещин ребенок и за него отвечаю Я, а не теща, так шо если она решила что она МОЖЕТ взять и так сделать то почему там тска не может поступить так с ней? - это доходчего. да и взять применить по сути насилие над чужим ребенком - какя мать будет стоять в стороне ? - мать это как раьеренный слон. ей уже поебать будет -она если решила убивать - ее не остановить.

видео УТРИРОВАННО. не одобраяю. Марианна Бахмайер

ps- не надо лесть туда куда тебя не просили чтобы не произло то чего ты не ожидаешь

Хорошо. Свекровь спросила у своего сына,и он разрешил. Тут пришла невестка и напала на свекровь. Дальше что?

[^]
Легкая
16.02.2026 - 14:38
0

ЧУДОвище

Цитата (МаркПатриций @ 16.02.2026 - 13:32)
первый раз слышу про такой ебанизм

никогда и нигде не видел и не слышал, ни от родственников, ни от друзей, ни от знакомых - у всех дети

Так это же замечательно rulez.gif значит повезло с окружением и родственниками. Без мракобесия и суеверий дурацких.
Мне повезло. Мама отстояла и не стала стричь. У нас другая история была. Знакомые к ней приставали: не жалко ли ей Иру в 2 года каждый день на бигуди завивать lol.gif Волосы интересным образом до середины уха у меня были прямые, а потом локонами завивались)

Это сообщение отредактировал Легкая - 16.02.2026 - 15:36

[^]
Легкая
16.02.2026 - 14:52
0

ЧУДОвище

И нисколько стрижка рост волос не улучшает, это мертвая структура. Специально проверяла, густота и структура волос не менялась, пока седые не появились. Как росли негустые и ооочень медленно, так и растут. Теперь с возрастом еще медленнее.
А вот у родного брата и моего сына интересно менялся цвет волос и структура. От темно-рыжего, минуя стадию белейшего блондинчика к очень густой светло-русой копне волос. Даже завидую немного такой шевелюре

[^]
Отоми
16.02.2026 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Хорошо. Свекровь спросила у своего сына,и он разрешил. Тут пришла невестка и напала на свекровь. Дальше что?

Развод. А вы будете жить счастливо с мамой.

[^]
Uraganof
16.02.2026 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Отоми @ 16.02.2026 - 14:54)

Нормальный мужик и так после этого на подсрачниках жену выгонит. Вопрос был о том права будет жена или нет если нападет на свекровь после того как муж дал добро своей маме на стрижку

[^]
Легкая
16.02.2026 - 15:02
0

ЧУДОвище

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 14:29)

Значит мы не пришли к согласию, и такой муж идет нахер.

Со мной так себя попытались вести, прогнуть, манипулировать. Безуспешно) хотя нервов много потрепали. А за своего мальчика, если ему причиняли или сейчас попытаются причинить вред, я порву и разорву

[^]
Ertostik
16.02.2026 - 15:08
0

Ярила

Ну и сколько там можно ножницами херануть. Одну прядь. А ножницами для рыбы так вообще ни одной. Пиздят как обычно эти сказочники

[^]
Uraganof
16.02.2026 - 15:08
-1

Ярила

Цитата
Значит мы не пришли к согласию, и такой муж идет нахер.

Со мной так себя попытались вести, прогнуть, манипулировать. Безуспешно) хотя нервов много потрепали. А за своего мальчика, если ему причиняли или сейчас попытаются причинить вред, я порву и разорву

А он только твой? Или он и твоего мужа сын? И почему ты решила что если выбирать между отцом и матерью,женой и мужем,то мнение матери и жены выше? И еще,о каком вреде в данной ситуации идет речь?

[^]
Легкая
16.02.2026 - 15:09
0

ЧУДОвище

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 15:02)
Цитата (Отоми @ 16.02.2026 - 14:54)

Нормальный мужик и так после этого на подсрачниках жену выгонит. Вопрос был о том права будет жена или нет если нападет на свекровь после того как муж дал добро своей маме на стрижку

В такую патриархальную семью, где с женщиной не считаются, я бы и не пошла.
И да, странно выворчивать ситуацию до абсурда. Изначально речь шла про девочку, проблем с прической не было, маму всё устраивало. А свекровь явно поигнорировала родную маму дитеныша.
И да, с долбоклюем равнодушным, которому наплевать на мнение жены, лучше не иметь никаких дел. И рожать от него детей тоже.
"Подсрачники", "выгонит" и т.д.-это не про нормальных. Это про быдло)

[^]
Uraganof
16.02.2026 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Легкая @ 16.02.2026 - 15:09)
В такую патриархальную семью, где с женщиной не считаются, я бы и не пошла.
И да, странно выворчивать ситуацию до абсурда. Изначально речь шла про девочку, проблем с прической не было, маму всё устраивало. А свекровь явно поигнорировала родную маму дитеныша.
И да, с долбоклюем равнодушным, которому наплевать на мнение жены, лучше не иметь никаких дел. И рожать от него детей тоже.
"Подсрачники", "выгонит" и т.д.-это не про нормальных. Это про быдло)

Просто для вас не привычно что в нормальной семье муж глава семьи)

[^]
Отоми
16.02.2026 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 15:11)

Может и глава семьи. Только мама здесь причём, она не его семья. Семья мужа- это жена и дети.

[^]
Mari777
16.02.2026 - 15:17
0

Ярила

Цитата

Это тебя мама научила, так ее отмазывать ? Узнаем бабские выкрутасы манипуляции, а хрен ли теща у матери ребенка не спросила ?

Тем более там девочку забрили, это пиздец, я подобную ситуацию вообще вижу так. Что мама там слишком до хера рулит в чужой семье и показывает кому там все повиноваться должны.

А подобным тебе лучше вообще жить с мамой, и не портить жизнь нормальным девкам.

В нормальной семье, оба родителя решают и спрашивают мнения друг у друга, о том что собираются делать с ребенком.

Цитата

Это тебе мама сказала lol.gif

Какой ты блять глава, если в твою семью мать лезет и дичь творит, а у тебя язык в жопе, и ты еще ее оправдываешь

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.02.2026 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25332
12 Пользователей: Яzzь, Лом, romick, mad77obmp, Легкая, higagy, Khasman, parashunjaga, karas72, Следак, Redwolf, Соломандра
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх