«Умчала в Дубай, крутит с миллионерами, покрасила волосы в розовый цвет» как в свои 77 лет живет «веселая вдова» Караченцева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAYASHI
8.03.2026 - 16:39
2
Статус: Offline

Котик

Цитата (taricc @ 8.03.2026 - 05:59)
Старость должна быть тихой и спокойной. Без афиш.
А не это вот все.
Смотреть грустно и несколько неприятно.

Может каждый человек сам должен решать, какой у него должна быть старость? Если у нее есть здоровье и возможности, хули нет?

[^]
sharipovraus
8.03.2026 - 17:11
1

Ярила

Интересно, кто этот дубайский миллионер-извращенец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
8.03.2026 - 18:21
4

Ярила

Цитата (taricc @ 8.03.2026 - 05:59)
Старость должна быть тихой и спокойной. Без афиш.
А не это вот все.
Смотреть грустно и несколько неприятно.

Она 15 лет сидела возле больного мужа, хули ей на старости лет не оторваться? Она всю себя отдала Караченцову...

[^]
Xerxes
8.03.2026 - 18:27
1

Хохмач

Эммм, может я не в курсе, для чего мужчинам ухаживать за 76 летней бабушкой?

[^]
RESlDENT
8.03.2026 - 18:30
1

Шутник

не осуждаю

[^]
Zerkalo2010
8.03.2026 - 18:39
2
Статус: Online

Ярила

Похуй
В тонкости не посвящён, но вроде она до конца тянула Николая
Почему бы не отдохнуть после этого?

[^]
Майкловна
8.03.2026 - 18:43
4

Ярила

А я вот не верю, что она прямо вот выхаживала его,-думаю, что непосредственно уходом занимались нанятые сиделки, домом-домработницы, денег его хватало же на это. Возможно, добрым словом его поддерживала, и это , разумеется , хорошо,-но в её случае и выгодно же?
С аварией этой тоже тёмное дело, много пишут, что она была виновницей, косвенно, конечно.
Я не осуждаю, что она развлекается на исходе жизни, просто несимпатична она мне) А вот Караченцову полюбилась,- не смотря ни на что, - это их жизнь

[^]
EpicED
8.03.2026 - 18:55
2

Злой гражданин

Отстаньте вы от тётки. Имеет право жить как хочет. Лучей добра ейю

[^]
Olga654
8.03.2026 - 20:13
3

Юморист

Цитата (Awers17 @ 8.03.2026 - 10:59)
Цитата (Olga654 @ 8.03.2026 - 11:33)
Цитата (Awers17 @ 8.03.2026 - 08:53)
Нам то это знать зачем? Без Николая Караченцева она  была  никто.  И то , что она делала во время его болезни , таская больного человека, на потеху своему тщеславию , пострадавшего в том числе и  по её вине , лично у меня вызывало омерзение.

а прошлые измены Караченцева не вызывают у тебя омерзение? Гулька по бабам, пока любящая жена дома с новорожденным сидит? А был бы Караченцев "кем-то", если бы в ранней молодости ради семьи согласился уйти из кино и играл бы только всю жизнь в одном театре? Знал бы его кто-нибудь вообще сейчас, кроме постоянных посетителей того театра?

Ему страшно повезло, что он не одинокий в говне жизнь окончил, надеясь на милость старых друзей и детей, от которых бы зависело: наймут ему сиделок, или нет, а в постоянном присутствии по-прежнему любящей женщины, которая не ушла от него несмотря на всю сделанную по отношению к ней в прошлом мерзость. И он это понимал, как ему повезло, поэтому и в церковь венчаться попросился, чтобы, если есть там дальше небеса, или что-то такое, чтобы и там с ней соединиться.

Хорошо, что она сейчас живёт, как ей нравится. И любят её и уважают. Это же хорошо. Ведь в молодости она это всё пропустила.

У Караченцева в 30 лет был первый брак, у его жены уже третий к 26 годам.
То есть два предыдущих брака у неё распались.
И думаю опыта семейной жизни у ней было в разы больше , чем у Караченцева.
Развелась два раза, вполне могла и третий раз развестись ради искусства.

1 августа 1975-го Николай женился на коллеге по театру Людмиле Поргиной. Ему — 30, ей — 26. У него первый брак. У нее — уже третий: видимо, нужно было ей дважды ошибиться, чтобы встретить своего мужчину.

количество браков вообще ничего не говорит о человеке, о его личности. У меня вот тоже было два брака. Это потому, что почти за всех своих мужчин я выходила замуж. Только за одного не вышла. Но это потому, что он не предложил, а так бы у меня было три брака. И что это говорит обо мне, как о личности? Да ничего, только о том, что я никогда не валандалась с мужиками попусту и исключительно серьёзные отношения рассматривала. Людям не со всеми партнёрами везёт, люди иногда расстаются, со временем понимают, что жить вместе не судьба, это нормально.

А вот когда партнёров у человека очень много, когда он меняет их каждый год, или даже чаще, вот это уже много говорит о личности человека.

И кто по-твоему честнее и лучше, как личность: тот, у кого два брака и они же два единственные бывшие партнёры, или тот, у кого один брак и три сотни интрижек?

[^]
Olga654
8.03.2026 - 20:25
2

Юморист

Цитата (Булочка @ 8.03.2026 - 15:23)
Цитата (mnr1 @ 8.03.2026 - 08:59)
Цитата (Awers17 @ 8.03.2026 - 12:53)
Нам то это знать зачем? Без Николая Караченцева она  была  никто.  И то , что она делала во время его болезни , таская больного человека, на потеху своему тщеславию , пострадавшего в том числе и  по её вине , лично у меня вызывало омерзение.

а почему он пострадал по ее вине? я не в курсе тех событий.

Тю, так она ж баба! lol.gif Значит, виновата по определению - всегда и во всём. Не знал, что ли? shum_lol.gif

сейчас пишут, что это она была тогда за рулём, пьяная. Я очень хорошо помню прессу того времени. Все совершенно чётко писали, что за рулём был он.

[^]
maxibuka
8.03.2026 - 20:28
2

Шутник

Вот стараюсь не осуждать людей но ведь она в молодости была обыкновенной приспособленкой. Сначала "влюбилась" в однокурсника чтобы гормоны унять. Потом нашла мужчину старше неё на 18 лет от большой любви. нет просто у него всё уже было в жизни не хватало только стабильного секса и тут она "его спасла". ну а Карачинцев потом реально был "свет в в конце тоннеля". знаменит обласкан властями по меркам СССР богат и успешен. ну а дальше не нашлось кого-то по-перспективнее. к тому же уже ребёнок появился и не один. нужно жить и терпеть "измены мужа" ведь для семьи старалась. а теперь почему не пожить для себя? всю жизнь это делала только не бросалось в глаза такое поведение а сейчас будто не правильно. но кто мы такие, чтобы судить её

[^]
Вадим77
9.03.2026 - 01:56
2

Шутник

Внешний вид старушки говорит о том, что по количеству измен она была на два корпуса впереди Коли.

«Умчала в Дубай, крутит с миллионерами, покрасила волосы в розовый цвет» как в свои 77 лет живет «веселая вдова» Караченцева

[^]
morgunchik14
9.03.2026 - 08:39
0

Ярила

Актриса должна быть на виду, хуже забвения для них ничего нет.

[^]
DedSchukar
9.03.2026 - 10:37
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 8.03.2026 - 05:55)
- Рядом со мною молодой мужчина, мне с ним хорошо.

Прошка Шепеляпин поди на квартирку глаз положил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42634
3 Пользователей: straycat, dd72, Paterson
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх