Чем оснащена обычная японская квартира?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Samian 7 фев 2011 в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я сразу бы переехал жить, только ради такого толчка. Только мне бы понадобился вводная часть пользования хатой и месяц освоиться в тех. особенностях хаты. А то у меня квартир 60-х годов и все просто и холодно=))
oldpiu 7 фев 2011 в 23:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю. Лазить всем табором в одну ванну друг за другом.... в одну воду, даже если до этого и помылись.... Это дикость
DiаnаАndreevnа 7 фев 2011 в 23:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А мне интересно всегда было, вот подхожу я к батарее и не чувствую тепла... Потому что на улице минус 7, но когда за окном минус 25 было, к батарее подходить ваще опасно.... Россия ептить. Дебильный ДОМКОМ. Наши деньги экономят... уроды....
Alexmiks 7 фев 2011 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
От души порадовался за японцев.
Должно же где-то всё быть хорошо. gentel.gif
DiаnаАndreevnа 7 фев 2011 в 23:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
теперь эти счетчики ставить обязаны... что уж говорить о ванной, у меня бабуля не смывает, типо жалко воды.... фу... а в японии то сколько квартальная стоимость проживания? за тепло и воду? ну в рублях-блях-блях-бля-х-х....х..
Kulek 7 фев 2011 в 23:33
Центнер  •  На сайте 16 лет
0
Да фигня все это, был я по долгу службы у одного дохерарха на дому, так у него унитаз в виде пенька, сучки там по бокам с листиками, и когда срать содишься или просто крышку открываешь, так там пение птиц сразу раздается и ароматы леса! (по желанию) Кстати, тоже с подогревомsmile.gif))))))
AlexSP 8 фев 2011 в 00:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Мдаа, далеко России-Матушке до наших маленьких узкоглазых братьев sad.gif
Электрощиток в сортире - рулит.
Из всех удобств в своей квартире имею не менее "навороченный" электрощиток в тамбуре перед квартирой (фактически в прихватизированном куске подьезда)
Примерно такой же смеситель-термостат как на фото выше.
Ну и конечно же меганавороченный домофон с функцией "пущать-не пущать" и интегрированным матюгальником.
И самая незаменимая весч - бойлер, сцуко, на 90л. Это на случай летнего отключения воды. Угрожающе нависает над сортиром, ускоряя процесс дефекации в 2 раза.
Во как.
Guide 8 фев 2011 в 00:43
Ебальник коллайдера  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rus07 @ 7.02.2011 - 13:32)
Цитата (tiabaldu @ 7.02.2011 - 14:21)
Цитата (Leopold @ 7.02.2011 - 12:15)

3) наверное японцы не писают в ванную если там всей семьей моются  lol.gif дикий народ gigi.gif

Залезть в ванную и не поссать, это как сесть посрать и не поссать.

Нахрена, простите, ссать в ванной то? У вас сортира нет чтоли? Если нет, то понятно, а если есть ... -даже не знаю что и сказать.. дикари-с..

Ну да ну да.... Так мы скоро докатимся до того что и сцать в рукомойники - моветон! gigi.gif
TaShi 8 фев 2011 в 00:46
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
0
А меня что то и не удивило, у меня и так толчок теплый, плюс литература всякая периодическая радует. И на стенках есть накладки и на полочках разных, чтобы лбом не биться.... Так чтаааа... И ванная лежавая, и я люблю сначала в ней киснуть, а потом уже под душем мыться.... А ну ее, эту Японию...
А темка понравилась, хотябы тем, что я тут, без всяких датчиков и жопных подмывателей живу нормуль, чего и ЯПонцам желаю)))
Trolleybus 8 фев 2011 в 00:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
...как аборигену пришла адская мысль в голову- а если электронику унитаза замкнет, то это будет ужасная и мучительная смерть...
Alexxiss 8 фев 2011 в 01:02
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
0
непонятно, квартира состоит из сортира и ванной?)
mypavei 8 фев 2011 в 01:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
И эта страна проиграла в войне,и на нее сбросили 2 атомные бомбы. Что же у нас за страна такая.
AlexSP 8 фев 2011 в 02:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Вот как на нас сбросят ядрены бомбы, так сразу и поумнеем. Заживеем!!!
Logrus 8 фев 2011 в 05:56
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
0
Надо им отдать Курилы и вообще Дальний Восток, пусть там все построят а потом завоевать обратно! moderator.gif lol.gif
sonice 8 фев 2011 в 06:27
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Тоже японский...

КОТЕБУН 8 фев 2011 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
и ввобше,внейдряйкм нано-технологии

Flaffy 8 фев 2011 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
А у нас тоже есть датчик набора воды в ванной, как она набирается, не очень приятный голос соседей снизу доносится из-за дверей idea.gif
lennor 8 фев 2011 в 10:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (olegbel @ 5.02.2011 - 22:01)
16. В правом нижнем углу видно маленькую полупрозрачную штучку. Они наклеены по всей квартире, где какие-нибудь двери и дверцы могут потенциально поцарапать обои на стенах. Очень удобно!

живу в России и лет десять такие штучки по всему дому наклеяны! Не удивило
vitalill 8 фев 2011 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Японская квартира как японская машина для нас - маленькая и морозов боится.
ЯПукал 8 фев 2011 в 10:45
-1
Цитата (Ingenieur @ 5.02.2011 - 23:52)
А мне их жалко. Им там скучно, наверное. Все за них электроника делает. Никого полета мысли нету для обитателя квартиры.

Приезжаешь, бывало в деревню зимой, заходишь в сельский туалет, даже забегаешь, т.к. срать охота доневозможности, заглядываешь в "прорубь" а там говно замерзшее колом стоит - и такой БЛЕАТЬ полет мысли начинается - как гриться посрать и съебаться. Так что я бы предпочел толчок с кнопочками вместо всяких полетов мыслей. rulez.gif
KotBegemot 8 фев 2011 в 11:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Всегда мечтал побывать в Японии. Судя по этим фоткам, там давно живут в 22 веке biggrin.gif
KotBegemot 8 фев 2011 в 11:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Guide @ 8.02.2011 - 00:43)
Цитата (rus07 @ 7.02.2011 - 13:32)
Цитата (tiabaldu @ 7.02.2011 - 14:21)
Цитата (Leopold @ 7.02.2011 - 12:15)

3) наверное японцы не писают в ванную если там всей семьей моются  lol.gif дикий народ gigi.gif

Залезть в ванную и не поссать, это как сесть посрать и не поссать.

Нахрена, простите, ссать в ванной то? У вас сортира нет чтоли? Если нет, то понятно, а если есть ... -даже не знаю что и сказать.. дикари-с..

Ну да ну да.... Так мы скоро докатимся до того что и сцать в рукомойники - моветон! gigi.gif

А люди, блюющие в мусоропровод будут вывешиваться в подъезде на доску позора. gigi.gif

Добавлено в 12:00
Цитата (lennor @ 8.02.2011 - 10:09)
Цитата (olegbel @ 5.02.2011 - 22:01)
16. В правом нижнем углу видно маленькую полупрозрачную штучку. Они наклеены по всей квартире, где какие-нибудь двери и дверцы могут потенциально поцарапать обои на стенах. Очень удобно!

живу в России и лет десять такие штучки по всему дому наклеяны! Не удивило

Может быть это сопли?
Джагер 8 фев 2011 в 13:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
В топку этих пиздоглазых, вместе с их унитазными девайсами!!! moderator.gif
Эти ушлепки пули с угрозами нашим дипломатам шлют и Российский флаг возле посольства сжигают.... Я лучше в наш деревенский талчок схожу, чем этим зомбо-извращенцам бабки платить буду... slava.gif
SMouse 8 фев 2011 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (oldpiu @ 7.02.2011 - 23:19)
Не знаю. Лазить всем табором в одну ванну друг за другом.... в одну воду, даже если до этого и помылись.... Это дикость

Ну какбэ некоторые японские традиции вам могут показаться еще большей дикостью. Например, что дочери принимают ванную с отцом вплоть до 16 лет. Это нормально, другая страна, другие обычаи, не могут все нации быть одинаковыми.
Muchka 8 фев 2011 в 16:18
0
одна я поняла, что они не киснут в одной и той же воде, а просто экономят горячую за счет подогрева самой ванной? т.е. не так как мы доливаем по стопитцот литров кипятка пока сделаем купаки, а один раз набрал и кайфуешь, при этом струя кипятка включаемая периодически, чтоб не околеть не обжигает лапки))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх