Любовь по расписанию⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 7 мая 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 07.05.2026 - 23:00)
а какой смысл надевать чистые трусы на грязную жопу?

А с чего это она грязная? Вообще не понимаю, как с ней ходить можно. Сделал дело, помыл, вытер и вперёд. Для этого душ не нужен. Выше писали, как действовать... Можно и по другому, НО она по определению чистая . И для этого душ не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей1956 7 мая 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 07.05.2026 - 22:59)
от воды сильно зависит

у нас в Балашихе полное дерьмо, волосы солома после нее, хоть чем умажься. С дачи после лета приезжаю, парикмахерша начинает офигевать, откуда на голове такая шевелюра вдруг заколосилась - а там насос из колодца качает.

А насчет каждый не каждый - да, ересь полная. Пробовала экспериментировать опять же на даче все лето - хоть усрись, на второй день уже не то пальто, на третий полный пиздец.

Жена моя голову моет раз в две недели. Правда причёска у неё коса до пояса.

Bambez 8 мая 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 07.05.2026 - 17:20)
это какие-то ебанутые идиоты вам заявляли

и секс тоже у вас раз в неделю?
голову раз в день нужно мыть
а душ желательно два раза в день

в этом случае можете ходить в баню раз в неделю )

ну или быть свиньёй и маргиналом - то мойтесь раз в неделю
не знаю, правда, как вы устритесь на работу и что у вас будет с личной жизнью, если последуете советам совкодрочера в вашей цитате

Это преподавали в школе. Я хорошо помню эту дикость.
Да и огромнейшая масса людей не имела доступа к горячей воде. Как им рассказать что им душ дважды в день нужно принимать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх