Когда СВО будет закончена, ведь перестанут блокировать интернет? А когда вернутся все иностранные производители машин, ведь отменят утильсбор? А в случае профицита бюджета, ведь НДС снизят обратно?
Таких вопросов много можно задать. Я вот думал что продажа под вывеской евро 5 бензина евро 3 это шутка от панорамы с приколом сетей 5G на частотах 4G. А оказалось правдой. А я то думаю, почему прожиг сажевого фильтра на моем дизеле включается каждые 200 км начиная с августа прошлого года....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну задней у наших ребят из правительства не бывает,поэтому врятли подешевеет...но тут уже разговор не за цену идёт,а чтоб хотя бы топливо в продаже было.
А они точно наши ?
"свистопляска" с нпз, это следствие. ПРИЧИНА сидит в кремле. уже четверть века сидит, вцепившись зубами в кресло президента. p. s. делайте прсвильные выводы.
Это называется эффект храповика. Откры в Англии в прошлом веке. Если цены на что то по объективным причинам скакнут весьма вероятно, что не вернутся никогда. Капитализьм
Насколько я помню, в европах бензин примерно 1,5$, в россии сасанкции и продавать наш скрепный бензин буржуям по 1,5$ нельзя. Однако новый мерседес хочется и любовница на Мальдивы хочет, значит будет бензин уже для нас 1,5$. Замещение выбывающих доходов, не ограничивать же себя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)