Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 30 июн 2026 в 22:17
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Macdonald @ 30 июн 2026 в 22:12)
Цитата (Псевдоподий @ 30.06.2026 - 22:07)
Чсх, ты понимаешь, кто виноват в сложившейся ситуации, но претензии предъявлять кому-то повыше линейного персонала ссыкотно, правда? И права свои качать будешь перед простыми работягами, а не перед кем-то повыше.

Ага, сейчас кинемся хозяина бензозаправки в Италию искать. Кто нарушает, а это продавец, того и надо ебать. Хотя бы словесно. Через них достучаться до начальства.

Если тебя бьют палкой - злиться надо на палку, логично.
Да не, все правильно, лучше уж на заправщике оторваться за то, что нормально бензина залить не смог, чем дома на жене и детях.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 30 июн 2026 в 22:37
Barkas777 30 июн 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (adnis @ 30 июн 2026 в 18:17)
Ой да хорош пиздеть, сложно им. Сутра занял очередь в 5:40, лично видел как заправщик набирает две двадцатилитровые канистры и уносит их в свой шкафчик на улице за заправкой, после чего подъезжает тип, он ему из отдает, а тот ему и кассиру на улице деньги передает. И это только один день.

А ты бы так не делал??? Народ х3 готов платить лишь бы не стоять весь день на жаре
ДедКузьмич 30 июн 2026 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KEX84 @ 30.06.2026 - 22:11)
Когда в Ростове-на-Дону пару недель назад транзитом заехал ночью на Тебойл на Шолохова, табло горело всеми типами топлива и попросил 95 до полного, в ответ услышал ленивое что отпуск только по каким-то картам с такой интонацией, что я тут всех заеьал, сотрудник просто лежал в кресле и тупил в мобилу. На вопрос чо делать, куда можно поехать как не местному был сквозь зубы послан. Так что я б поспорил кто к кому как относится
PS: там же на Днепропетровской на том же Тебойле сотрудник мигрант и посочувствовал, и сотку залил и рассказал что в городе проблемы, пожелал удачи и хорошей дороги, респект ему

Ну так "проголосуй рублём"- сам под камерами пошли его ещё дальше и озвучь, что после его ответа ты заправляешся только у конкурентов (начальство может возбудиться и после одного такого случая...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ALIMPIC 30 июн 2026 в 22:18
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
5
Мне ехать на межгород, как быть? На 20 литров я не до одной заправки не доеду

ujovochka 30 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (E957KX @ 30.06.2026 - 18:29)
Я от них каждую заправку хуйню выслушиваю, и ничего...А не хотите ли кофе, а не хотите ли круассан, а есть ли приложение, а если нет- скачайте (я бы рад, но на айфон нельзя), а не желаете ли оплатить по куар коду, а вот у нас акция. Короче каждая заправка подразумевает раз 7 сказать нет. Вот нахуя это?! Есть у меня по пути на работу заправка, называется кажется, Атан. Вот ее я уважаю. Там все по настоящему. С тобой там даже могут не поздороваться. Подошел, сказал -95-го в первую колонку на 2 тысячи, положил 2 тысячи и пошел обратно. Вот как надо, а не ебать голову людям со всякой дичью.

Все просто. Запомни заклинание которое работает на всех заправках. Подходя называешь номер колонки и говоришь, что оплата по карте и все предложения знаешь и ничего больше не нужно

VRNRuliT 30 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Они нарушают ст. 426 гк РФ (публичный договор). Так что какое может быть к ним отношение?

apik2 30 июн 2026 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Мне сейчас ехать далеко. Машина заправлена до полного. Почему я не могу набрать в канистру. Я в рамках лимита не буду в авто заливать - залейте в канистру. Если в дороге не будет бензина кто мне поможет?

Macdonald 30 июн 2026 в 22:20
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (evsushka @ 30.06.2026 - 22:16)
У меня за окном (Донецк) въебали позавчера заправку беспилотником, через два часа в другом районе где я заправлялся въебали тоже, есть тяжелые... я только вчера обсуждал как этим ребятам вообще работается на такой работенке... Так что одни и те же вопросы это не самое сложное для них.....

В Донецке… Хорошее сравнение с регионами России.
Интересно почему вдруг бензина не стало сейчас? Что случилось? До 2022 года более менее спокойно Россия жила.
Мне, к примеру, новые территории на хуй не упёрлись.

Barkas777 30 июн 2026 в 22:20
3
Цитата (YapTiger @ 30 июн 2026 в 18:52)
Вы меня простите, я не автоводитель, но не понимаю, в чём проблема сотруднику АЗС сделать не один чек на 40 литров, а два по 20? Хрен с ним, с разбивкой чека, а что вообще мешает АЗС лить столько бензина, сколько человеку надо? Ну, он же может заправиться на 20 литров, потом встать в конец очереди, если она есть, и залить ещё 20 литров? Какая разница владельцу АЗС, сколько кому литров лить, если он всё равно весь свой бензин в конце концов продаёт по принципу "купил подешевле, продал подороже"? Что за бредятина повсеместная? cool.gif

Все вопросики к деду - он сказал дефицита нет, а вы ебитесь как хотитесь
ДедКузьмич 30 июн 2026 в 22:21
0
Цитата
Голова у тебя не работает. Какие на хуй эстакады? Ты ещё в 90-х живёшь?
Спросили, как быстро слить, а ни как можно слить.

У меня гараж с ямой в 50 метрах от заправки, а ещё в нашем ГК сохранили эстакаду, на которую очередь из знающих... (НиНо если что)
Да, и если что, у меня одна из машин УАЗ, сливать с которого можно пожарным рукавом- в бак влазит, при заправке проверял...
Такчто насчёт головы это вопрос..
Сверлить отверстие и вваривать 90 пробку как вариант (про выпаривание баков я не скажу)

Macdonald 30 июн 2026 в 22:23
0
Цитата (Barkas777 @ 30.06.2026 - 22:17)
А ты бы так не делал??? Народ х3 готов платить лишь бы не стоять весь день на жаре

Да ладно, по 110₽ очередей на заправках коммерческих нет.
Это скорее для своих, чтобы без очереди.
Подвёз три канистры, вечером забрал.

DMDK 30 июн 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У, каждой специальности есть свой звёздный час!
Macdonald 30 июн 2026 в 22:26
0
Цитата (ДедКузьмич @ 30.06.2026 - 22:21)
У меня гараж с ямой в 50 метрах от заправки, а ещё в нашем ГК сохранили эстакаду, на которую очередь из знающих... (НиНо если что)
Да, и если что, у меня одна из машин УАЗ, сливать с которого можно пожарным рукавом- в бак влазит, при заправке проверял...

Бля, рассмешил.

D1Hero 30 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вымещать больше не на кого?

Proff251082 30 июн 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bishop66 @ 30.06.2026 - 22:02)
Просто ключ повернуть и делов
Перемычки еще делать

Не прокатит. Бензонасос будет работать только при сигнале с ДПКВ или трамблёра.

MIRAVINGEN 30 июн 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Какую мне ежедневно хрень приходится терпеть, и не только во время топливного кризиса, а 24/7 всю карьеру. Тут и глубокое невежество, игнорирование законов физики, слабоумие, тупорылизм, криворукость, мало того что народ туп, так он еще и прывык оскорбляться.
mafiosis 30 июн 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Проще отвечать: я тут при чем? Все вопросы наверх!!!

Bydloman 30 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (GeniusGSM @ 30.06.2026 - 18:19)
Я 2 раза в месяц заливаю полный бак, но в режиме 20л за один раз мне надо 6 раз пройти этот квест, т.е. я залью 20л, встану в конец очереди и так пока бак не будет полный. Ну или буду заправляться каждый день, что конечно способствует увеличению очередей. И так делают практически все.
Я понимаю что если не делать ограничений, то чудаки с канистрами быстро выберут все топливо, но и по 20л за один заход это конечно сильно увеличивает время на заправку машины.

А чего этим чудакам делать, если триммер и культиватор надо бензом кормить? Где его брать? Или тем у кого лодка, надо на лодке к заправке подплывать? Чем мой отец, например, виноват, если у него нет другой варианта, кроме как канистру налить для своих огородных целей? Тем более, что в отличие от тех, кто канистрами запасы себе пытается создать, ему этой канистры на половину сезона хватит.

Zarin38 30 июн 2026 в 22:29
Дамилола  •  На сайте 11 лет
2
Только полные ебланы могут срывать злость на работниках АЗС, ПВЗ, служб поддержки и прочий персонал.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 30 июн 2026 в 22:29
paparazzo 30 июн 2026 в 22:31
--  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ALIMPIC @ 30 июн 2026 в 22:18)
Мне ехать на межгород, как быть? На 20 литров я не до одной заправки не доеду

Зачем тебе машина, если бензина нет?

Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России
ДедКузьмич 30 июн 2026 в 22:32
0
Цитата (Macdonald @ 30.06.2026 - 22:26)
Бля, рассмешил.

А чего? Я реально из ТЗ-шки 60 рукавом заправляюсь иногда

aidem 30 июн 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У нас на тебойле очередей нет - ценник на 92 больше 88 руб./литр - на 20 рублей больше, чем на Роснефти и Лукойле, у которых ограничения по объёму заправки...но это инфа на вчера

Barkas777 30 июн 2026 в 22:39
2
Цитата (realyu @ 30 июн 2026 в 21:41)
Повесьте плакат уже "Наш начальник долбоёб, это он придумал, его и спрашивайте!" или "Мы это сделали для того, чтобы.... (аргументация)".

Такой плакат при въезде в Россию повесить нужно gigi.gif
Псевдоподий 30 июн 2026 в 22:39
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zarin38 @ 30 июн 2026 в 22:29)
Только полные ебланы могут срывать злость на работниках АЗС, ПВЗ, служб поддержки и прочий персонал.

Достать тех, по чьей вине им не наливают полный бак - руки коротки, да и боязно. А тут поорал, пар выпустил - и вроде как и не совсем терпила.
сынЛехи 30 июн 2026 в 22:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да ладно, ребят, все мы зависимы от системы. Мвршрут ХМАО-Тюмень был на 2.0 движке. Дальше, до Перьми и по области и до ХМАО на 2,5. Пока проблема в частоте заправки. А далее, я думаю, будет в сумме. Улыбаемся,бля, и пашем-машем!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 815
45 Пользователей: AHAHAC, lmamont, doktorlis, lamarrr, Elena3022, ватничег, vladvlad, Skarbovoy, dai3474, dimasartem, bench, Vji4a, Surgut495, Livebyapril, MountainView, MGod01, БольшойУх, astaninside, Mитрич, semenischev, omuerte, santipxxx, anmas, mailm, sdro, wedwed, seallaes, Brezel, pashovich, M00nshiner, EVGENIUS82, Martos, eshorets, hackdidan, Dikiy86, Машинка, zxc321, сергейдроф, МнеБезСахара, SabakaUlybaka, sgm2002, CKAyT21, Zoldat, levak777, HandOfGod
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх