Шо то херня, шо это херня. Самый топ это сварить свежее молоко от соседкой коровы. Пока мой пароводяной котёл не занят варкой зерна, в нем регулярно варится молоко с сахаром. Вот это сгущенка, друзья. А не вот этот порошок с сахаром.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дрочите на белорусскую дальше. Без обид, хотя пох. Хня. У нас заводик был, и сейчас есть, на оборонку и северов производил. А рогачёвская хня стала. Как жир тягучий.
то что сейчас в топе это результат раскрутки рекламной, алексеевскую брали когда камышинской не было, был в тех краях 07-08году покупали разливную она была охуенна
Самая вкусная сгущенка, эта которую я ел в армии. Я хз какое было название, но точно помню что она была классической раскраски, честные 400 гр, делаешь 2 дырки и за 5 минут спокойно выпиваешь ее полностью.
Самый простой способ проверить сгущ на качество — растворить в кипятке. Получится молоко — норм сгущ. Получится мутняк с каплями масла — ЗМЖ.
Это сообщение отредактировал gringo09 - 29 сен 2026 в 19:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)