Недвига.

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex4847 8 окт 2026 в 16:02
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (СтарыйMaus @ 8 окт 2026 в 13:43)
Не советую, однозначно. Перекрытия там деревянные, возраст дома не маленький. Обои будете клеить два раза в год - отваливаются. И ремонта там на многие миллионы.

Я жил в сталинке. Отлично все. Обои не отклеиваются. Если их приклеить нормально. Ремонт делал сам. Я не отделочник. Но рукастый. В итоге качество не евро, но очень нормально получилось

Только положительные воспоминания. Потолки высоченные, стены как в крепости. Примерно с метр толщиной. Внешние стены. Коммуникации да не очень. Но вода и отопление все поменяно, а канализация справлялась
Возможно перекрытия деревянные. По паспорту так. Но я когда в одном месте поднимал потолок не увидел там никакого дерева. Но может не углядел. Вроде железобетон.
Если даже дерево - оно должно быть обработанное, а в сухости оно проживет века. Если не будет насекомых вредителей.
ChaosKnight 8 окт 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я немного в теме. сначала узнай стоимость коммуналки. наличие счетчиков, как отапливается и стоимость отопления зимой. я могу сделать предположение, что все там прогнило, счетчиков нет и коммуналка за комнату как за полноценную квартиру.
Woodpecker 8 окт 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сталинки бывают разные. Если строилась в 30-х, то норм, а вот если послевоенная, сляпаная пленными немцами из песка и берёзовых веток, то лучше однушку посвежее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 523
11 Пользователей: unterugent, Ветал75, sanya79, ujinal, Alexa3333, Ravildgon, Simakof, SMHotey, kartohka, KoraO, Шахматист2
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх