Какие часы круче?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealBig 29 апр 2011 в 07:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
casio - лучшие )
и как у многих других, они до сих пор в рабочем состоянии =)
jelaroys 29 апр 2011 в 07:58
0
У меня после Montana были Philip Persio с подсветкой. Это был пипец как популярно в конце 90-х начало 2000-х sm_biggrin.gif

Какие часы круче?
jelaroys 29 апр 2011 в 08:00
0
Вот ещё фото

Какие часы круче?
Malachitt 29 апр 2011 в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
CASIO купил в Москве лет 16 назад. Никогда не снимал на пляже и в бассейне. Мыл просто с мылом. Батарейки менял только три раза. Прекрасно идут до сих пор, подсветка и звук только стали чуть слабее. корпус только другого дизайна, чем на первом фото. Прекрасная вещь, остальные электронные носил не больше 1 - 1,5 года.
vvulpes 29 апр 2011 в 08:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
у нас до сих пор все эти продаются)
Воvан 29 апр 2011 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Добавлю свои 5 копеек, с давних пор поклонник часов фирмы CASIO
и были вот такие модели
1. A158M (ходят до сих пор)
2. А210 (посадил аккомулятор за 10 лет нажимая подсветку)
3. EF 125 edifice

Какие часы круче?
Maxis 29 апр 2011 в 08:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
у меня командирские, но только израильской армии, с символом базы) ношу как память

Какие часы круче?
Martinez 29 апр 2011 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня "Монтана" до сих пор пашет! С глюками и без одной кнопки, но пашет же!
vostor 29 апр 2011 в 09:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вот для приколов - Если не всматриваться, то Античасы очень похожи на обычные. Вот только цифры на античасах расположены в обратном порядке, и стрелка двигается в противоположном направлении. Плюс математика.

Какие часы круче?
СВИНКС 29 апр 2011 в 09:21
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
NAFANDEU
Цитата
вот мои часы,тока правда время правильное два раза в сутки

а чё рука зелёная такая? blink.gif
у мя как на фоте Электроника была. лет 5 юзал. подарил кому то. часто часы дарил. пьяный - добрый как Карабас-Барабас становился. потом командирские. с субмариной на дисплее. была ещё электроника с горящими цыфрами. кнопочку жамкаешь и фтыкаешь время. жаль недолго. в 90х тамагочи юзал. rulez.gif ибо потерять не жалко. щас в коробке куча всяких, циферных и кварцевых. у половины батарейки сели. время на тлф смотрю.
Martinez 29 апр 2011 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (williamgates @ 28.04.2011 - 19:00)
А помнит хто-нить сие чудо техники? Целая эпоха была!

asahi - это закос под casio, китайский. У меня были тогда как раз asahi, дублирующие casio с самой первой фотки в посте. Дизайн такой же был, а вот начинка стандартная - время в 12-часовом формате и дата. Подсветки, будильников и всего остального - не было.
ICELedyanoj 29 апр 2011 в 09:28
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DonJose @ 28.04.2011 - 13:21)
Это, конечно, попозжее было, но...
Кто знает/помнит данный девайс? smile.gif

Я немного офигел, когда на прошлой неделе в каком-то киоске увидел эту говорячку smile.gif
Сразу вспомнилось как я разобрал такие, оставил одну плату, даже без экрана и воткнул ее во внутренности своего второго по счету плеера. К аудиовыходу подключил, кнопочку вывел. Нажимаешь ее, а оно прямо в наушники тебе "Двенадцать часов пятнадцать минут". Вот такие высокие технологии.
Очень расстроился, когда купил новый плеер, разобрал его, а там внутри места свободного не было вообще, оптимизация используемого пространства ё-моё.
жельтмен 29 апр 2011 в 09:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Электроника 5 сами переводились на летнее и зимнее время, чел на спор закрывал их в бытовке и уезжали на выходные, в понедельник он стал обладателем ящика водки!
DJarovoj 29 апр 2011 в 09:54
0
однозначно была Монтана....долгое время носил пока под воду не попали(((
NoFear38 29 апр 2011 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В школе, у учителя по музыке был такой агрегат в 88м году. Среди нас, тогдашней школоты, музыкант приравнивался к владельцу космического корабля, как минимум smile.gif

Какие часы круче?
ОперацияЫ 2 мая 2011 в 17:50
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
хорошая тема)
монтану помню, касио, часы с кукушкой) ностальжи.

к сожалению в теме есть "левые" комменты с часами попонтоваться, больше похоже на сравнение гениталий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх