Сделай сам. Оружие ливийских повстанцев., Еще они создали прототип боевого робота.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПодлыйРыцарь 16 июн 2011 в 21:38
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Rj45 @ 16.06.2011 - 22:30)
ПодлыйРыцарь
Последователь медеко?

даже не представляю о чем ты
bagnet 16 июн 2011 в 21:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 16.06.2011 - 21:20)
Опять унылая Ливия и унылые хомыки... со своими рассуждениями...
блять, звезды смерти не хватает и Люка до кучи )))

Может тебе добровольцем махнуть в Ливию?
Равеять печаль тоску, научить партизан развлекать инетдрочеров?
ПодлыйРыцарь 16 июн 2011 в 21:59
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (bagnet @ 16.06.2011 - 22:39)
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 16.06.2011 - 21:20)
Опять унылая Ливия и унылые хомыки... со своими рассуждениями...
блять, звезды смерти не хватает и Люка до кучи )))

Может тебе добровольцем махнуть в Ливию?
Равеять печаль тоску, научить партизан развлекать инетдрочеров?

А где, мой сладкий сахар, взаимосвязь между мной и ливией, мне глубоко понописуально то, что там творится. Фотки, ржачные сами по себе в своей неадекватности, но вместо этого мы увидели унылых поцреотов и капитанов очевидностей во всей красе. ну и нелепые едкие, шаблонные и оттого очевидные фотожабы...

Заметь, не я тебя дрочером назвал. ))))
Rj45 16 июн 2011 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ПодлыйРыцарь
да нанотворчество медко любит
KollegArt 16 июн 2011 в 22:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ну чё, правильно, зачем свобода от пендостана и доллара? Давайте местного Моисея прикончим! Это проще, брутально, против власти.
caravajo 16 июн 2011 в 23:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я понял кто у них режиссер постановки этих пугачей на "ноги" - никто, они "рембо" посмотрели, как там моджахеды на конях камнями вертолеты сбивали))
altermann 17 июн 2011 в 02:00
грамотей  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BooBoo @ 16.06.2011 - 08:50)
Вот недавно читал в инетах. Выдерну из контекста:

Цитата
Предельно откровенно по этому поводу высказался на днях известный американский политик-республиканец Пол Крэйг Робертс. Во времена президента Рональда Рейгана он занимал должность заместителя министра финансов США, а теперь от официальных постов свободен. И потому может не оглядываться на дипломатию, а резать правду-матку. Мнение Робертса по поводу истинной подоплеки событий в Северной Африке таково: «Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Россию и Китай из Средиземноморья». «Какой интерес США в протестах в Сирии? Мы заинтересованы в этом, потому что у русских там есть военно-морская база, которая обеспечивает им присутствие в Средиземном море…

Я думаю также, что русские начинают понимать, что события в Сирии направлены против них и их базы. Мы, по сути, начинаем конфликтовать с двумя крупными странами: Китаем, чья экономика, вероятно, лучше, чем американская, потому что у китайцев есть рабочие места; и с Россией, у которой есть неограниченный ядерный арсенал. Мы начинаем давить на очень сильные страны».

неограниченный ядерный потенциал,
был когда-то
Googgi11 17 июн 2011 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ну! Вы посмотрите сколько позитива в их глазах! А парень с копной волос возле НУРС хоть прямо сейчас в растаманы! Видно же, что их прёт!
пати1 17 июн 2011 в 16:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
очумелые ручки сшп
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх