Свалка старой техники в Японии

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spare 5 окт 2011 в 15:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
напомнило

Свалка старой техники в Японии
ПаштетЪ 5 окт 2011 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вот откуда эльдорадо технику везет.
Jemty 6 окт 2011 в 22:25
1
....а потом, случаем, не в Россию на распродажу?
ДашинПапа 6 окт 2011 в 23:22
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Вроде Япония столько лет считается лидером по электронике, а техника-то говно древнее, есть телеки какие-то аж деревянные и видно что только недавно с хаты вынесли...
faust1983 7 окт 2011 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Чтоб мы так жили
Технолог78 1 ноя 2011 в 18:14
0
Пошариться бы там.
vistador 1 ноя 2011 в 18:45
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Да что про Японию говорить?
вот Норвегия.. я на прошлой неделе на такой свалке нашел плазма-дисплей..Х\З сколько дюймов, померил диагональ- 101см. На улице был дождь.. поэтому я его поставил в коридоре к стенке и он неделю сох. Вчера включил- вроде работает. Вообще непонятно, почему выкинули. Думаю, что из- за моральной старости, ибо он первых выпусков, тяжолый суко.. еле в машину погрузил, чуть не обосрался... Но самое прикольное- МНЕ ОН ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Мне хватает крохотного ТВ в спальне - смотрю перед сном минут 10 как снотворное. Так же и японцы... им многое просто не нужно. А про нас они не думают.
user posted image
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх