Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
za4em 12 дек 2011 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Годный обзор с картинками про морскую пехоту нашего врага. И чего все взъелись? Зеленю, описание фоток интересное, африканская хомо/фауна калоритна. Топик-брейкерам низачёт и минусы.
ТС (топик-стартер) как в пендосии к русским относятся? Имеется ввиду по военке.
ilya3531 автор 12 дек 2011 в 09:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
137
Цитата (Nadarik1 @ 11.12.2011 - 21:09)
Вопервых не бывает никаких русско-американских, есть американские морские пехотинцы и русские морские пехотинцы! Вовторых если тебе дадут приказ на безполетный режим на территории России, а тебе такой приказ дадут этой весной то ты его выполнишь! Втретьих я пишу неприятные вещи, но поверь мне они существуют. И последние генерал Власов, тоже с добрыми намереньями нападал на советскую Россию, а в итоге он и его подчиненые стали позором России!

У меня двойное гражданство - российское и американское, что соответствует законам обеих стран. То, что я служил в ВС США, не является правонарушением по российским законам. А то что я русско-американец - это Моё дело. Я Русский и я Американец. А то, что я КМП США служил, я у деда своего, офицера- ветерана Великой- Отечественной, благословления спрашивал, перед тем как идти, так он сказал - американцы и россияне - союзники, политическими силами разведённые после Второй Мировой. Благословил. Так-что, ненавистники и шпалы-кидалы - ну вас нах...
Thief 12 дек 2011 в 09:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
30
хорош политсрач разводить.
ну служит пацан в американской армии, может на то есть веские причины.
а вот что с нашей армией сделал мебельщик и медвепуты, это вообще пиздец!
и очень жаль, что наш боец не сделал бы такого репортажа! тут блять, горючки нет чтобы до ближайшего полигона доехать, не говоря уже о ДРУГОЙ СТРАНЕ!
Автор, служи по чести, не слушай никого! Надеюсь не придется схлестнуться нашим армиям в войне, а если придется-то ты будешь по совести воевать.
ЗЫ: я сам майор запаса. 14 лет отслужил. будет война-пойду воевать. за Россию.
SlowDowN 12 дек 2011 в 09:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
-5
ArtZP
Сам то нюхал?
Тут никто из зависти ничем не брызгает, я кроме катамарана если честно не увидел чему там можно завидовать. Просто если бы комментарии были бы написаны немного в другом тоне, то и отношение было бы немного другое, я думаю.
comp78 12 дек 2011 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (skapitan @ 12.12.2011 - 09:04)
Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 10:00)
Ты помоему тоже в Штатах живешь? Сколько серебряников тебе дали? Поросенок Петя? Нет?

ээ умник приезжай в город Чехов Московской области, я те покажу как в Российской армии служат, на фото глянь я то форму ношу и знаю что говорю в отличии от тебя бойца клавиатурного

Судя по тому что ты уже неделю целыми днями учавствуешь в политсраче на ЯПе, в армии ты не служишь.

Или у нас в части уже инет подвели?
ilya3531 автор 12 дек 2011 в 09:25
15
Цитата (za4em @ 12.12.2011 - 01:21)
Годный обзор с картинками про морскую пехоту нашего врага. И чего все взъелись? Зеленю, описание фоток интересное, африканская хомо/фауна калоритна. Топик-брейкерам низачёт и минусы.

Да к русским относятся тут, в Огайо.... параллельно... Как в Москве к Мурмончанам
LONDON 12 дек 2011 в 09:26
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
0
Axe612

Беги в школу! Уроки давно начались!
ucaeB 12 дек 2011 в 09:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Чёт не пойму логики командования. Зачем резервистов (регулярную армию-то понятно) гонять аж в Африку на учения? Что, в Арканзасе прерии хуже? smile.gif
Thief 12 дек 2011 в 09:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
comp78
вот зря ты так. я знаю skapitana. он реально служил в реальных войсках, просто уволился человек.
а вот ты служил?
comp78 12 дек 2011 в 09:28
1
ilya3531
Сколько денег за службу получаешь?Какие льготы тебе положены как солдату?
Насколько я понял, ты с украины?
Rinto 12 дек 2011 в 09:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Хороший пост. Почитал и посмотрел с интересом.
ilya3531 автор 12 дек 2011 в 09:28
30
Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 01:25)
Цитата (za4em @ 12.12.2011 - 01:21)

Да к русским относятся тут, в Огайо.... параллельно... Как в Москве к Мурмончанам

А ПО ВОЕННКЕ! Да сначала, сука, злостный ты ИВАН, да твои отцы моих отцов во Вьетнаме сбивали. Выпьешь/попиздишься пару раз и нормуль - взаимная уважуха.
za4em 12 дек 2011 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ilya3531 cенкс
Twilightguest 12 дек 2011 в 09:30
Меломан  •  На сайте 18 лет
2
Политику автор не трогал. И правильно делал. Фотографии интересные, поэтому поддержу пост.
nazlob 12 дек 2011 в 09:30
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
-6
Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 09:22)
Цитата (Nadarik1 @ 11.12.2011 - 21:09)
Вопервых не бывает никаких русско-американских, есть американские морские пехотинцы и русские морские пехотинцы! Вовторых если тебе дадут приказ на безполетный режим на территории России, а тебе такой приказ дадут этой весной то ты его выполнишь! Втретьих я пишу неприятные вещи, но поверь мне они существуют. И последние генерал Власов, тоже с добрыми намереньями нападал на советскую Россию, а в итоге он и его подчиненые стали позором России!

У меня двойное гражданство - российское и американское, что соответствует законам обеих стран. То, что я служил в ВС США, не является правонарушением по российским законам. А то что я русско-американец - это Моё дело. Я Русский и я Американец. А то, что я КМП США служил, я у деда своего, офицера- ветерана Великой- Отечественной, благословления спрашивал, перед тем как идти, так он сказал - американцы и россияне - союзники, политическими силами разведённые после Второй Мировой. Благословил. Так-что, ненавистники и шпалы-кидалы - ну вас нах...

Ну вообще то у России нет соглашения с США по поводу гоажданства, значит для России ты являешся только российским гражданином, что влечет за собой обвинение тебя в наемничестве. Ты , браток, уголовник . Приедешь сюда, посадят, доказательств сам кучу напостил rulez.gif
ArtZP 12 дек 2011 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
SlowDowN
Сам то нюхал, но не стране под название Россия, а с гордым назнваием СССР. Как написал предыдущий товарищ Thief в сегодняшней армии неду даже средст обеспечения, не говоря уже об отправке бойцов на другой материк.
vs555 12 дек 2011 в 09:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Те кто визжат о предательстве Родины,в случае войны,будут всеми способами косить от призыва в эту страшную и непонятную российскую армию.
Axe612 12 дек 2011 в 09:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (LONDON @ 12.12.2011 - 09:26)
Axe612

Беги в школу! Уроки давно начались!

переходишь на личности, товарищ, головой не думаешь совсем, глупости пишешь о том чего не знаешь, вот о чем с тобой говорить? faceoff.gif
comp78 12 дек 2011 в 09:32
0
Цитата (Thief @ 12.12.2011 - 09:28)
comp78
вот зря ты так. я знаю skapitana. он реально служил в реальных войсках, просто уволился человек.
а вот ты служил?

Он ж говорит-приезжай,покажу, откуда мог знать что он уже не в армии?
Не служил, но 5 лет ДОСААФа имею. В случае войны думаю пользу смогу принести.
Ратислав 12 дек 2011 в 09:32
3
А я вот очень хочу чтоб наши вооруженные силы были в таком состоянии и флаг, как американский, был во всех уголках планеты. Эххх, тоска по Империи
LONDON 12 дек 2011 в 09:33
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
13
ilya3531

Парень, зря ты пост оформил тут. я понимаю, что от чистого сердца и чтобы народ глянул. мне, по крайней мере было интересно. спасибо за топик, но!!!! смотрел видео "Выродки вконтакте"? сейчас тебя на этом ресурсе такие же выродки с говном смешают. тут много говнопатриотов, которые будут тебе говорит всякие гадости. будь готов к этому. НО!!!! есть и адекватные умные ребята, которые от чистого сердца поблагодарят тебя за старания и интересные фото!!! БУДЬ ГОТОВ!!!
АделаидаБертольтовна 12 дек 2011 в 09:33
жена Бертольта Аделаидыча  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (ArtZP @ 12.12.2011 - 09:20)
Я вот не пойму, вы из зависти тут слюнями брызгаете. В одной теме пишите "Как всё ху№во в нашей армии, дедовщина, разворовали и т.д. т.п." а тут уже нате вам "Мы вас всех к ху%м переху%чим..." Чем вы ху%ячить будите ? Половина из отписавшихся пороха не нюхали, зато свято верят что добро(интересно почему именно добро) победит. Сидите и завидуйте парню что его новая родина способна на тренеровку солдат в реальных условиях.

Я смотрю ты тоже жопу в Канаде греешь.
ilya3531 автор 12 дек 2011 в 09:33
14
Цитата (comp78 @ 12.12.2011 - 01:28)
ilya3531
Сколько денег за службу получаешь?Какие льготы тебе положены как солдату?
Насколько я понял, ты с украины?

Я из Москвы. Льготы получил неслабые по окончанию контракта - университетское образование получил за пол-цены. Капралом, службу закончил. Получал $1500 в месяц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх