А что вы ждете в подарок

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivanova 21 дек 2011 в 00:50
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Ничего не жду и ничего не хочу.
Дедушка Мороз, пожалуйста, принеси мне желаний!
HandsomeLev 21 дек 2011 в 00:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Братик привёз из Ебипета, шарф- Арафтку........ рад был, до лужиццы на полу.
(бзик на шарфы, ну и про горлышко очень беспокоюсь)...
DuckTalesUuU 21 дек 2011 в 01:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yulidjonni @ 21.12.2011 - 00:40)
... самый лучший и приятный подарок - это когда муж с сыном стараются преподнести мне сюрприз в виде генеральной уборки, а я им всегда готовлю что-нибудь такое-эдакое, самое-самое ими любимое и красиво украшенное...

Это очень круто! ))) cool.gif
Castellan 21 дек 2011 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Чтобы мою научную работу утвердили. И лабораторию ktulhu.gif
Elodia 21 дек 2011 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Дорогой дедушка Мороз! Подари нашему президенту мозги, чтоб мог нормально разговаривать old.gif brake.gif

А вообще носки - круто, носки - это нужная весЧ в хозяйстве... и тепло, и заначка, и играть мона с ними в прятки, только вот прячутся они... umnik.gif
MrJon 21 дек 2011 в 01:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
=(

А что вы ждете в подарок
RVstrax 21 дек 2011 в 01:30
4
Если честно,то похер на подарок,Хороший Секс,трусы на елке ,носки под елкой,одежда по всему дому раскидана,Прямоугольник белой скатертью накрыт,тут синус и закусинус,тангенс и катангенс,чулочки,рюшечки,Остальное если ты мужик купишь сам(все что твоей душе угодно),мы ведь такие мля не прихотливые gigi.gif
Но вот чтоб яркий и запоминающийся секс на праздник,чтоб искры из глаз pray.gif хочу Любимую,не левую ни правую,ХОЧУ ТЕБЯ РОДНАЯ!!! wub.gif Все остальное меркнет в этот час,(Не всегда получается так отметить праздники и не только мне,работа дети и тп.,а кажется вот в этот праздник ,все ,и мля бывает не срастается,секс по другим дням тоже прекрасен,но вот в новый год,именно в новый год,отметить вдвоем не всегда получается,работа мля,вроде высчитали все ,этот год будем в месте,НО находится сука ,которая все портит,кто то на больничном кто то Мляяяяяяяя)

П.С.Мужики что бы у вас все в этом году все срослось,и вы встретили этот праздник со своей любимой половинкой,безудержно,с весельем bravo.gif и чтобы на бис.поверьте есть что вспомнить,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОВТОРИТЬ lol.gif
А подарок ерунда,хоть фиговый листик,главное внимание.И ЧТОБЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ВАМ не НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ,за ВАСЮ ПУПКИНА или ей ЗА МАРФУ ВАСИЛЬЕВНУ
craft88 21 дек 2011 в 02:06
сержант  •  На сайте 14 лет
3
я думал только мне на все праздники носки и дезики дарят! такое чувство что от меня постоянно воняет и хожу в дырявых носках .
angy 21 дек 2011 в 02:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
а мы решили сами себе сделать подарок- купим классное постельное белье! smile.gif
Marusja 21 дек 2011 в 02:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ivanova
Ну ты даёшь. Загадывай и пусть всё сбудется. Уныние грех. )))))))))
Ты чего? agree.gif

Добавлено в 02:54
Я своему итальянскому другу сказала про духи. А он мне про тарелки для пасты, макарон))))))) Никаких сюрпризов , всё по плану. gigi.gif
kren4 21 дек 2011 в 03:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VogelPhoenix @ 20.12.2011 - 14:09)
Носки)) хыхы...Помню да такое, маленькая была, ходили к двоюродным братьям на НГ и мама всегда дарила им носки)

Себе сама подарок беру, котейку Сфинкса.
А вообще мне каструля нужна. Вот так вот. rolleyes.gif

под столом плачу)
ТОлько не свари в кастрюле котейку )

Добавлено в 03:23
Цитата (Памидора @ 20.12.2011 - 14:31)
А я сладкоежка!

И хочу в подарок большого шоколадного дракончика!!!

(может дед мороз прочитает это сообщение и я получу сей презент)

wub.gif

Говори адрес.
tafia 21 дек 2011 в 03:32
Царевна Жаба  •  На сайте 16 лет
0
GGaller
Ты там писал что лучший фитнес это поход за грибами. Вот и подари ей карзинку для грибов красивую. Мужу в прошлом году поддарила так он очень прадовался.
VOLVO747 21 дек 2011 в 03:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Дедушка! не уходи никуда!
Раздашь подарки и оставайся! будь нашим президентом!
kren4 21 дек 2011 в 03:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ГаЗуЛя @ 20.12.2011 - 20:59)
Мда. Вот и у меня проблема, хочу МЧ сделать оригинальный, но дешевый подарок, т.к. я студентка и бомжую... Дарить то что он хочет - нереально, ибо все дорого, дарить носки или пену для бритья - банально, ваять вручную безделушку со смыслом - она будет валяться ненужная в пыли и забытая (проверено...). Вывод - секас и минет. why.gif

Все правильно жумаешь ! gentel.gif
Linettt 21 дек 2011 в 04:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ну и я отчитаюсь. Старшему сыну (9 лет) большой набор фокусника, он мечтает о нем и кучу карточек Супергонки, доче -- набор врача с халатом, колпаком и даже игрушечной клизмой, хотя она не знает, зачем она и подопытную куколку. Мужу, блин, тут по сценарию. Купила себе парик голубой Мальвины, буду дариться красиво. У самой ДР 1 января. С высоты прожитых лет жду чего угодно, лишь бы не забыли, что меня надо хоть разборчивым словом, но поздравить.
Эх, кабы не кредит на квартиру, дарила бы мужу носки.
gfraba 21 дек 2011 в 05:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
27
Реакция на носки в качестве подарка меняется с возрастом.

А что вы ждете в подарок

Это сообщение отредактировал gfraba - 21 дек 2011 в 05:58
ramy 21 дек 2011 в 05:56
3
Может и неромантично, но правдиво...
up.gif
antonm637 21 дек 2011 в 05:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Бедняга... эк тебя жизнь наказала-то shum_lol.gif
mimik 21 дек 2011 в 05:58
Мастер Шифу  •  На сайте 14 лет
2
Шесть с половиной пар - бабушка вновь дарит разноцветные носки!!))
АКЕАНДР46 21 дек 2011 в 06:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А на что ещё у бабушки хватит: фантазии? выбора? денег? А вообще бабушки разные, тоесть разных поколений и возраста. И подарки у современных бабушек не только носки. Я думаю это неплохо когда тебя помнят.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 21 дек 2011 в 06:09
Ship76 21 дек 2011 в 06:10
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
5
Пару слов о том, как НЕ НУЖНО делать (коль уж разговор зашёл).
Вот меня вчера одарили, такскаать. Бумажник. Да, старому уже лет 6.
И всё б ничего - но вот этот новый:
а) маленький и неудобный - без "кармана" под мелочь, с невнятными кармашками под карточки, еще и без кнопки, которая фиксирует внутреннюю "откидушку". Открыл бумажник одну купюру достать - а он до полу "раскатался", как патронташ с гондонами... sad.gif
б) кожа, да. Тонкая и жёсткая, на ощупь как кирза невеликого качества. И мне (честно) похуй, что она дорогая, и что "сейчас такая мода" - рукам неприятно.
в) то же - с потрохами. Они из качественной, непачкающейся и не протирающейся синтетики. Учитывая, что мне много приходится времени бывать на морозе - кожа на ладонях сохнет и шершавится; при возне такими вот "пересушеными" руками по жёсткой и склизкой синтетике неудержимо тянет блевануть... sad.gif
г) и в принципе - меня абсолютно устраивал мой старый бумажник - из толстой мягкой кожи, с кучей отделов и кармашков, родной и привычный (тоже жена дарила... что у неё со вкусом сталось за прошедшие 6 лет?..). Да, потёртый, да - немодный. Но нигде не порваный, не покоцаный и просто удобный.

В общем, оказался совершенно ненужный предмет; а главное - хуже того, что уже имелся. А так как актёр из меня хуёвый, то жена с дочерью все поняли и расстроились.

Но это сначала только расстроились. Главное-то: при перекладывании "втихаря" от меня потрохов из старого бумажника в новый половина не вошла (во-первых) и была спалена "заначка" (во-вторых). Там правда и было-то 5 рублей всего - однако готовящийся в адрес жены и дочери сюрприз потерпел фиаско; а в ответ на ехидную подъёбку - "что, мол, на любовницу притарил?" я уже просто вызверился и нетонко намекнул, что в общем-то нехуй без разрешения совать нос в чужие бумажники, даже если этот бумажник и принадлежит нечужому человеку!

Теперь думаю - на сколько меня отлучат от пизды и кухни?..

В общем, девушки - если вы готовите сюрприз, так постарайтесь его не портить. При неудачном стечении можно и крупно поругаться... sad.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 21 дек 2011 в 06:15
inetsolomon 21 дек 2011 в 06:16
1
Жене дарил машины шубы брульянты-она мне носки галстуки рубашки-как то неравноценненько.
gnsy 21 дек 2011 в 06:18
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
хочу самокат, буденовку и бочку варенья.
получу шиш.
pks67 21 дек 2011 в 06:23
1
Подарил бы кто мне сейчас пару, другую...
Altai22 21 дек 2011 в 06:23
2
Никогда не расстраивался по этому поводу, т.к. понимаю, что моя бабуля на пенсии ЕДРОСОВ ничего мне более полезного не купит!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх