Достойный ответ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
katu 23 дек 2011 в 12:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Ответ ни разу не достойный настоящих мужчин. Ответ" бабский" причём в худшем смысле этого слова. Баба базар начала, а мужчина мужики во как перебазарили уже, хлеще любой клуши.
mariz 23 дек 2011 в 12:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Мое, сугубо личное мнение, что мам (нормальных, а не тех которые или бухают или отказники) надо любить за то, что они жизнь тебе дали, а своих женщин, за то, что они дают жизнь твоему ребенку, твоему продолжению в будущем. Не даром в древности было поклонение матерям прородительницам. И дело не в самих родах, а в самой способности это сделать. Вот почему самец в природе всегда оберегает самку. Дело женщины это родить и сохранить, а дело мужчины накормить и защитить. Так почему надо на эту тему спорить не понимаю, тем более материться под тем, что нам напоминают, чтобы мы вспомнили не о женщинах вообще!, а о матерях, которые через боль дали нам всем жизнь.

PS. Коллеге по работе как то плохо стало, скорую вызывали, как потом оказалось камни в почках. Пока скорую ждали она от боли загибалась. Вышла с больничного и на естественный первый вопрос Ну как?, интеллигентная женщина ответила Б...я лучшеб родила еще раз!

PS1.
Цитата

Я понял!!! Я понял почему запрещено клонирование человека! Это все бабское лобби. Дай мужикам свободу исследований в этой области и через пару десятков лет, мужики научится рожать без баб) Бабы не переживут такого удара и вымрут за ненадобностью)

Клонирование запрещено религиями, дабы не уподоблялся человек богу, а в верхушках всех конфессий одни мужики сидят (бабам ведь нельзя, они ж все грязные). А по поводу исследований: вы биологию в школе проходили? Хромосома женщины ХХ, а у мужика на одну букву отличается. Так что хромосом женщины по определению вывести легче. И поэтому вероятнее, что женщины научатся рожать без мужиков, хотя и одних девочек. Так что тут мужики могут не выдержать удара и за ненадобностью...
johnlepikhin 23 дек 2011 в 12:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rexus1 @ 23.12.2011 - 11:58)
Т.е. оценка уровня боли субьективна по определению, "ужасную" боль можно испытывать и от укола шприцом, и от родов, и от удара по яйцам, и это будет абсолютно достоверно, потому что смысл методики определения не разработать универсальную шкалу боли, которой не может существовать, а определить состояние конкретного пациента

Ты сам-то читать умеешь? Я разве указывал на методики составления шкал? Я указывал на сам факт их существования, когда как автор темы утверждает обратное.
kisatko 23 дек 2011 в 12:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Боль от родов "как бы" забывается через пару лет. Вторые и последующие роды проходят менее болезненно, чем первые. И, конечно, их можно перетерпеть ради Нового человека. Если вспомнить, то первые роды у меня - ужас, жуть, боль ацкая, сутки рожать-жесть, вторые-ну больно, но меньше по времени, всего 9 часов. Но наличие этой самой боли не мешает многим женщинам рожать вновь) И все женщины идут на этот шаг осознанно. А вот на получение по яйцам осознанно пойдут только дебилы.
3BepuK 23 дек 2011 в 12:17
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
-2
Бля, девочки извините, но я так ржал с этого поста! Аж до слез! Зеленю, т.к. остановиться не могу и ржу до сих пор!
1barsuk1 23 дек 2011 в 12:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Сравнительный анализ
Рожавшая женщина и выходящие у неё камни из почек
VS
Мужчина огрёбший пинок в пах и так же с вышедшими камнями.
Пологают что вот тут то и можно подвести под общий знаменатель.
Но сравнить не получится. И не только из за субъективности ощущений. Но ещё из за того что у мужчин выходящие камни проделывают путь длинее.
mariz 23 дек 2011 в 12:20
2
Цитата
Боль от родов "как бы" забывается через пару лет. Вторые и последующие роды проходят менее болезненно, чем первые. И, конечно, их можно перетерпеть ради Нового человека. Если вспомнить, то первые роды у меня - ужас, жуть, боль ацкая, сутки рожать-жесть, вторые-ну больно, но меньше по времени, всего 9 часов. Но наличие этой самой боли не мешает многим женщинам рожать вновь) И все женщины идут на этот шаг осознанно. А вот на получение по яйцам осознанно пойдут только дебилы.

agree.gif Да, и многие женщины после родов говорят, что "это чудо дать жизнь новому человеку, даже не взирая на боль". А что чудесного после битья по яйцам с мужиками происходит?
Ordjonikidze 23 дек 2011 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
рожала в роддоме, который за максимально естественные роды( без обезболиваний и т.д) " баготыршу" - 26 часов... знаю что это такое...еще и с осложнениями серьезными..

Так это ж не от большого ума.

Яйца, пезды, камни, ногти, гвозди... Я вот позавчера кусочек торта шоколадного наебнул - сплошной позитив! smile.gif А то боль, да боль... ))
ЛисицаВчулках 23 дек 2011 в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:03)
ЛисицаВчулках,моя жена тоже была беремена 2 раза.Она тоже испытвыала всё то, что вы тут написали.И по этому,как мужчина своей жены,я проводил всё свободное время рядом,и ухачивал за ней.По поводу изжоги,есть припораты дла устранения её,по поводу болей в ногах-то я жене делал масаж почти-что каждый день,по поводу растягивания кожи на животе,то каждый день перед сном я мазал ей живот специальным маслом для питания кожи,по поводу того,что спать трудно,то я купил ей специальную подушку под живот,что бы могла жена спать комфортнее.Она даже меня будила каждые 30 минут,что бы я помог ей перевернутся на другой бок.По поводу нехватки воздуха,так надо медленно прогуливаться на воздухе или спать с открытыми окнами.Я зимой замерзал спать с открытыми окнами.По поводу боли в копчике,то надо делать масажи,которыйе я делал жене по первому же требованию.И выслушивал каждодневное нытьё.
Так что,уважаемая,я можно сказать, с женой своих детей выносил.
Повторюс,на дворе не каменый век,читайте книжки,объясняйте своим мужьям как вам нужна их мопощь.Бля,но не нойте,мужыки нытья не понимают и не терпят,мужикам тока железные факты проходят.

Уважаемый,сытый голодного не поймет, это нужно чувствовать самому, так что не нужно тут ля-ля. вы все равно не помете, потому что не почувствуете, да и слава Богу, я вам и не желаю такого.
Мне вот тем более странно, что вы, который все пережили с вашей женой, как то агрессивно реагируете, и сами же ноете, какой вы герой, блин, жене помогал. А она по отношению к вам что, благодарности вообще никакой не проявила? Или когда бы вы болели, она бы вам компрессы-массажи не делала бы? Если нет, тогда сочувствую я вам.

За советы спасибо, только вот кто бы мне это все это на работе делал.
Lutwiy 23 дек 2011 в 12:25
8
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:03)
ЛисицаВчулках,моя жена тоже была беремена 2 раза.Она тоже испытвыала всё то, что вы тут написали.И по этому,как мужчина своей жены,я проводил всё свободное время рядом,и ухачивал за ней.По поводу изжоги,есть припораты дла устранения её,по поводу болей в ногах-то я жене делал масаж почти-что каждый день,по поводу растягивания кожи на животе,то каждый день перед сном я мазал ей живот специальным маслом для питания кожи,по поводу того,что спать трудно,то я купил ей специальную подушку под живот,что бы могла жена спать комфортнее.Она даже меня будила каждые 30 минут,что бы я помог ей перевернутся на другой бок.По поводу нехватки воздуха,так надо медленно прогуливаться на воздухе или спать с открытыми окнами.Я зимой замерзал спать с открытыми окнами.По поводу боли в копчике,то надо делать масажи,которыйе я делал жене по первому же требованию.И выслушивал каждодневное нытьё.
Так что,уважаемая,я можно сказать, с женой своих детей выносил.
Повторюс,на дворе не каменый век,читайте книжки,объясняйте своим мужьям как вам нужна их мопощь.Бля,но не нойте,мужыки нытья не понимают и не терпят,мужикам тока железные факты проходят.

Изучайте принципы самообороны и никто не будет бить вас по яйцам...на дворе же не каменный век.

А знаете что еще круто? Можно вообще не рожать и дискомфорт не испытывать. На дворе же не каменный век людей много. Давайте не будем тут разводить пустую болтовню ладно?

И кстати - Вы своей жене эти свои сообщения покажите свои. Она одобрит...а то Вы так многое сделали для этих родов. Вы просто незаменимы... А когда у нее месячные Вы, что делаете? Или на дворе не каменный век и от месячных можно как то избавится?

То что некоторые мужчины делают для своей женщины все, не убирает страдание женщин, и не добавляет страданий мужчинам. А если Вы по какой то причине считаете, что Вы прямо таки настрадались от беременности своей жены, и поэтому имеете право выражать свое недовольство по поводу женских мук, то Вы батенька самый настоящий мудак. Потому что Ваши мучения обоснованы Вашим характером, а не Вашей природой, и никто Вас не заставляет этому характеру следовать - в любой момент Вы можете отказатся. В отличии от женщин для которых беременность и месячные вещи принудительные.

Ваша жертвенность при родах не делает Вас мученником, она лишь не делает Вас мудаком...

Видно для Вашего обиженного ЧСВ сложно понять эти простые вещи.
GGaller 23 дек 2011 в 12:28
...  •  На сайте 18 лет
1
наконец-то хоть кто-то доступног написал. Ибо заебали эти памятки и псевдомедицинская хуета.
Какие единицы, какой боли?! faceoff.gif
Вчера вообще шедевр нашла: "кровь мужчины на 80 % состоит из тестостерона" . И это, бля, психуёлог семейной жизни вещает. С дипломом, блядь.
Если найду оригинал, ей-бо, покажу.
Это ж песец...
Кофеварка 23 дек 2011 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ctrl+alt+del...
VREDNYJ 23 дек 2011 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Во первых,я не агресивно настроен,а совсем даже напротив.Во вторых я не жалуюсь,а расказываю суть.В третих я дал немного советов,что можно сделать чтобы период беремености прошёл менее болезнее и более комфортно.Я делюсь жизненым опытом.Если бы в то время кто-нибудь поделисля бы опытом со мной,я был бы ему очень благодарен.И возможно я бы сделал для соей жены ещё больше.
В четвёртых,когда я болею,то это я болею,и не у кого помощи не прошу,ибо сам могу справлятся со своими проблемами.Закрываюсь в спальне о отлёживаюсь.
И в пятых,нефиг тут гнать на меня.
Lutwiy 23 дек 2011 в 12:45
1
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:39)
В четвёртых,когда я болею,то это я болею,и не у кого помощи не прошу,ибо сам могу справлятся со своими проблемами.Закрываюсь в спальне о отлёживаюсь.

Ах да...беременность это же абсолютно бесполезная болезнь совершившаяся по вине больного. От нее даже эти как их...дети бывают. faceoff.gif

И кстати - для советов Вы выбрали крайне неудачную тему. Здесь Ваших советов никто не ждал.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23 дек 2011 в 12:45
unisol 23 дек 2011 в 12:50
0
Навеяло smile.gif

Достойный ответ
VREDNYJ 23 дек 2011 в 12:50
1
Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 12:45)

Ах да...беременность это же абсолютно бесполезная болезнь совершившаяся по вине больного. От нее даже эти как их...дети бывают. faceoff.gif

И кстати - для советов Вы выбрали крайне неудачную тему. Здесь Ваших советов никто не ждал.

Ну тут девушка же жаловалась как ей трудно беременость переносить.Для неё эти советы и были написаны.А она всё в штыки восприняла.И Вы тоже.
А по поводу своей болезни,то никаких компресов и уходов за мной я от жены не требую.Решаю СВОЮ проблему сам.
Lutwiy 23 дек 2011 в 12:53
1
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:50)
А по поводу своей болезни,то никаких компресов и уходов за мной я от жены не требую.Решаю СВОЮ проблему сам.

То есть беременность это проблема только женщин?

И Вы опять сравниваете беременность со своей болезнью...я же указал на глупость таких рассуждений.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23 дек 2011 в 12:54
VREDNYJ 23 дек 2011 в 12:57
1
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:50)
Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 12:45)

Ну тут девушка же жаловалась как ей трудно беременость переносить.Для неё эти советы и были написаны.А она всё в штыки восприняла.И Вы тоже.

Нет,я хотел сказать что её месячные-это мои проблемы....... sm_biggrin.gif
Ship76 23 дек 2011 в 12:58
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (mariz @ 23.12.2011 - 16:20)
agree.gif Да, и многие женщины после родов говорят, что "это чудо дать жизнь новому человеку, даже не взирая на боль". А что чудесного после битья по яйцам с мужиками происходит?

Катарсис! Не чудо разве? lol.gif

Подводя черту: Девочки, мы вас любим. Вместе с вашими сильными и слабыми сторонами. Давайте не будем меряться пиписьками - ну, не достойно это взрослых людей; как и садится друг другу на шею за ради каких- придуманных преференций мужчин над женщинами или же женщин над мужчинами.

Пис! smile.gif
MrBadBoyN1 23 дек 2011 в 12:58
POBODY'S NERFECT  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kbvjyxtu @ 22.12.2011 - 21:30)
холливар!!! smile.gif

увы, нам не понять кому больнее, я еще не рожала и яиц у мну нет gigi.gif

все впереди
Lutwiy 23 дек 2011 в 13:04
3
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 12:57)
Нет,я хотел сказать что её месячные-это мои проблемы....... sm_biggrin.gif

А где была речь о том, что месячные должны как то обременять мужчину? Я говорил о месячных как о врожденном недуге для всех женщин. Если человек от рождения не видит к нему все относятся с пониманием, потому что у него есть недуг. Но почему с пониманием не относятся к женщинам?

Такое ощущение что женщины виноваты в том, что они женщины.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23 дек 2011 в 13:05
ОБХСС 23 дек 2011 в 13:05
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
13
Хуйня... афтар картинки мудак. На святое нехуй рот раскрывать... Ни один мужик никогда не поймет что значит выносить и родить ребенка, я в том числе... С такого говна все и начинается, место беременным в транспорте не уступают, на бензозаправках всякие пердуны старые их бьют, правительство вместо того что бы контролировать ценообразование на товары для молодых матерей, хуярит такие накрутки что выгоднее только нефть и газ видимо продавать, а потом пиздят что нужно поднимать рождаемость.
З.Ы. Простите накипело...
VREDNYJ 23 дек 2011 в 13:13
-2
Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 12:25)
Вы просто незаменимы... А когда у нее месячные Вы, что делаете? Или на дворе не каменный век и от месячных можно как то избавится?

Вот здесь про месячные...
x3m4ik 23 дек 2011 в 13:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hypereon @ 22.12.2011 - 22:25)
Хуета. Опять бабосрач. Любите женщин. Берегите яйца. Точка.

немного озадачивают твои три точки в конце в конце gigi.gif
Lutwiy 23 дек 2011 в 13:23
5
Цитата (VREDNYJ @ 23.12.2011 - 13:13)
Цитата (Lutwiy @ 23.12.2011 - 12:25)
Вы просто незаменимы... А когда у нее месячные Вы, что делаете? Или на дворе не каменный век и от месячных можно как то избавится?

Вот здесь про месячные...

И где здесь о Вашем обременении? faceoff.gif
Если бы Вы умели осмысливать прочтенное, а не просто вырывать из контекста похожие буковки, Вы бы поняли, что то был сарказм о Вашей помощи женщинам и Вашей незаменимости и важности в решении их недугов...

После этого я как раз таки и написал Вам, что можете сколько угодно усератся со своей помощью, избавится от недуга для женщины Ваши дела никак не помогут. А значит женщины априори требуют более уважительного к себе отношения.

Когда я начинаю объяснять собственные же сообщения своему оппоненту возникает опрос вообще о смысле данного разговора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх