Дневник ученика 2-го класса. 1983 год., Это мой дневник. На растерзание ЯПу.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaveII 10 фев 2012 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А не мой ли это дневник?
pryanic199 10 фев 2012 в 12:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сын Чака?!
Объект 10 фев 2012 в 12:49
4
Цитата
из личных наблюдений - школьные распиздяи как правило становятся во взрослой жизни нормальными и правильными людьми ..

Не знаю, не знаю... у меня из таких знакомых один нормальный мужик только стал, остальные по 4 срока уже отмотали, кто живой остался...
gufaka 10 фев 2012 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
в твоем классе походу были самые крепкие виски)))))))))))))))
Joker107370 10 фев 2012 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Именно такие ученики в люди и выбиваются, мне даже сами учителя об этом говорили. Сам такой же был... и Мама одна меня тянула, присмотр тоже условный был. Сейчас в свои 25 имею 2 высших профессиональных, годам к 30 думаю на третье пойти... с языками,правда не особо дружу и в школе по русскому 3 кое-как было. В школе уже, кстати, крутился - деньги заробатывал, когда другие домой бежали в комп поиграть и д/з делать. Билеты, помню на футбол покупал заранее и перепродавал с наценкой. Попал в милицию в 14 первй раз из-за этого. Незаконная предпринемательская деятельность..о как lol.gif предприниматель, херов faceoff.gif Сейчас сам по одному образованию юрист по второму экономист...ирония судьбы. Для себя уже решил, когда будут дети не буду их журить сильно за замечания в дневнике, так для галочки чисто, что б не раслаблялись и не злоупотребляли...
lazyivolga 10 фев 2012 в 12:57
0
Цитата
4. «Молодёжь расстелена до глубины души. Они нерадивы и злокозненны. Они никогда не будут похожи на молодежь былых времён. Они не сумеют сохранить культуру предков».

Цитата
· Четвёртое изречение было написано на глиняном горшке, который недавно нашли среди вавилонских развалин. Возраст горшка – более 3000 лет.

Ну так и вправду не смогли же сохранить культуру предков - где теперь вавилоняне.
Все правильно чувак написал.
Syitch 10 фев 2012 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Нужно будет запостить дневник моего деда за 52-53 учебные года)))
Ярл 10 фев 2012 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так вот кто приводил бомжей на урок и гудел в трубу на математике ! gigi.gif
А чё подпись родителей закрашена ?
laplain 10 фев 2012 в 13:18
0
дрался...дрался..дрался...походу ты сейчас чемпион миксфайта)
breezeshaman 10 фев 2012 в 13:25
3
да ладно...

вон у меня классная после последнего выпуска детей рождённых до 84го года ушла на пенсию. хотя могла и остаться. сказала что мы хоть и хулиганы были, но какие то справедливые и чесные. не мерзкие кароче. с нами интересно было, а с нынешней скучно и мерзко
Д0кт0р 10 фев 2012 в 13:36
0
Воистину, школьные годы чудесны!! Ну подрался. Подумаешь.. А вот зачем они чайники мерили, кто-то может мне объяснить?
BlackGod 10 фев 2012 в 13:39
0
У тебя жопа не была синяя от ремня родителей?)))
Ты какой-то антисоциальный ребёнок был.
INCASSATOR90 10 фев 2012 в 13:42
1
У меня тоже по поведению двойки были! Меня класнуха начальных классов не любила, я один в классе левша был,а переучить меня у неё не получалось вот она на меня и топтала! Сука!!!
Некоторые любят свою первую учительницу,а я свою ненавижу!!
ЯРусский 10 фев 2012 в 13:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Бро, ты боксером-профессионалом вырос? признавайся! fight.gif

На уроке читал газету! 2 © bow.gif
Советский спорт небось? biggrin.gif
tsoifun 10 фев 2012 в 13:54
2
МОНСТР! В носках и дневник не даёт! Весь педсовет у тебя чтоли дневник отбирал?
Да, уж, мои ангелы, да и школа иностранная
UncleFrodo 10 фев 2012 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС ты наверное в школе стоя учился? После того как родители читали дневник, вряд ли ты мог присесть.
freeman74 10 фев 2012 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пятифаны есть что еще надо...
avgustbordo 10 фев 2012 в 14:07
1
"снимал трусы с детей" - точно это не в десятом классе было?.. why.gif
Saiga 10 фев 2012 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
в древней Спарте таких детей сбрасывали со скалы !!!

... или отправляли в атаку на персов. moderator.gif
Перфекционист 10 фев 2012 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Нормальный дневник, у меня примерно такой же был. И не жалею нисколько. Зато я заметил, что те, кому было похуй на правила в том возрасте, чего-то добились в жизни. А те, кто сидели по струнке, выёбываясь перед учителем - сейчас кто на панели, кто на зоне. Вот и нахуя, спрашивается?
Joker107370 10 фев 2012 в 14:40
3
Цитата
А те, кто сидели по струнке, выёбываясь перед учителем

А еще есть зубрилы, которые тупо зубрили материал как стихи. А по жизни учебников никаких нет!И не вызубришь...т.к. самому понимать, чувствовать надо!
BIMATEK 10 фев 2012 в 15:05
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
0
Мои дневники могли бы быть такими-же красными от замечаний, но в особо тяжёлых случаях я вырывал страницы и переписывал неделю заново.
Pitkin 10 фев 2012 в 15:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Мои дневники могли бы быть такими-же красными от замечаний, но в особо тяжёлых случаях я вырывал страницы и переписывал неделю заново.

А нас заставляли заполнять дневник полностью ну или на месяц вперед и проставлять даты, если вырвешь, то приходилось числа исправлять. Кстати на дневнике ТС видно, что числа на некоторых листах исправлены smile.gif Поэтому стирали аккуратно оценки лезвием, очень тонкая работа, но получалось, так, что ничего не видно smile.gif
htonus 10 фев 2012 в 15:14
0
Цитата (Fiendrus @ 9.02.2012 - 22:45)
Народ, это ме молодёжь плохая, это мы просто стареем видимо и начинаем вспоминать что ранише DNS деревья были зеленее, меньше, интернет тише и тр
...

ну и в чем сие уважаемые мужи ошиблись? где шумеры? а где египтяне, а с римской империей что случилось? а что станет с нами в ближайшем будущем?

... а лет ререз 1000 будут находить наши носители информации и стебаться с наших изречений

... а где потом будут они? cry.gif
Etoprostoya 10 фев 2012 в 15:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У меня тоже одни опоздания...еще раз и со школы выпрут. brake.gif
Будь проклят тот день, когда мне компьютер купили.
Vankadrug, я думал я один такой(.Я ща как раз почти твой ровесник по классам.
Хоть ты и в 96*м закончил)

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 10 фев 2012 в 15:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх