Маразм крепчает, ТП

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mercutcio 4 апр 2012 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (danlosh @ 4.04.2012 - 12:18)
Заходим, регистрируемся, и троллим )))

а Вы продолжайте диалог, и сюда пишите, интересно доглядеть всё таки
shah1 4 апр 2012 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ну надо же уже вероисповедание поменялось и имя быстро однако lol.gif
liverpul 4 апр 2012 в 12:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как уже достали эти шалашовки из серии "золотой пи...ды колпак", которые не могу себе цену сложить. Да мне такая овца тупая и на хер не нужна. Интеллектуалка епт, судя по нику, курица и то умнее....
gagarin52 4 апр 2012 в 12:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
смахивает что это Леди Кандибобер сидит под чужими фотками

Маразм крепчает
Krog 4 апр 2012 в 12:50
3
Цитата (alexey29 @ 3.04.2012 - 21:50)
Деревенскую бери ))))Будет всегда и борщ и пироги,дома чисто,встает рано ложится поздно )всегда ждет тебя она будет классная жена!!!

Ребёнка родит, мозги салонами красоты выебет, на развод подаст, из собственной квартиры нахуй выкинет.
Девку из села вывезти можно, село из девки - нельзя.
oXi 4 апр 2012 в 12:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (RustyKZ @ 3.04.2012 - 21:04)
2.

все просто )))хочет замуж за капитана дальнего плаванья, глухонемого ситару девственника без вредных привычек )
ну а что?)) мечтать никто не может запретить же)))
MRVG 4 апр 2012 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лучше скажите зачем к ней вообще подъезжать?
Деве в ПТУ наверно курс новый читать начали типа "делопроизводства" или "деловое общение" вот она и составила анкету для соискателя.
jenuarik 4 апр 2012 в 12:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Очередная Новая ЯП знаменитость которая удалит все акаунты и везде после нашего посещения. Вперёд товарищи!!! agree.gif
Wolfman23 4 апр 2012 в 12:58
14
Баба явна на измене... gigi.gif

Маразм крепчает
Арийка 4 апр 2012 в 13:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Blink832 @ 4.04.2012 - 00:54)
Господа, у меня всегда было плохо с подкатыванием на сайтах знакомств (девушки всегда первые писали, при этом банальное "как дела?" или "давай познакомимся". С теми которым я писал никогда ничего не получалось путного) . Хоть я вроде как уже остепенился, но всё же волнует вопрос: Что такое "подкатить оригинально?". Буду примного благодарен, если кто нить опишет что именно они ждут. Желательно девушка. Мне оооочень любопытно.
(Сам я догадываюсь что в нужно выставить невзначай лексус на одной из фоток, и желательно отдых на Мальдивах, и тогда "как дела" станет резко оригинальным, но всё же это только догадка)

ЗЫ по сабжу на сайтах знакомств выборка в среднем 1/20 работает (т.е. с 1ой из 20 будет о чём говорить на свидании и возможно хоть какое-то продолжение отношений). А мамба и mail.ru-знакомства - эталонные гадюшники

где - то в инете один написал, что ему легче и интереснее знакомиться на форумах, там люди лучше раскрываются, чем на сайте знакомств, типа сначала по теме разговоры ведешь, прощупываешь, а потом куда уж выведет....
gagarin52 4 апр 2012 в 13:01
0
Цитата (Krog @ 4.04.2012 - 12:50)
Цитата (alexey29 @ 3.04.2012 - 21:50)
Деревенскую бери ))))Будет всегда и борщ и пироги,дома чисто,встает рано ложится поздно )всегда ждет тебя она будет классная жена!!!

Ребёнка родит, мозги салонами красоты выебет, на развод подаст, из собственной квартиры нахуй выкинет.
Девку из села вывезти можно, село из девки - нельзя.

вооот! 146% ПРАВДА!!!!!
"ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ"
я же не еду в Караганду в поисках лучшей жизни) вооот а мог бы!))))
Блоходав 4 апр 2012 в 13:03
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Арийка @ 4.04.2012 - 14:00)
Господа, у меня всегда было плохо с подкатыванием на сайтах знакомств (девушки всегда первые писали, при этом банальное "как дела?" или "давай познакомимся". С теми которым я писал никогда ничего не получалось путного) . Хоть я вроде как уже остепенился, но всё же волнует вопрос: Что такое "подкатить оригинально?". Буду примного благодарен, если кто нить опишет что именно они ждут. Желательно девушка. Мне оооочень любопытно.
(Сам я догадываюсь что в нужно выставить невзначай лексус на одной из фоток, и желательно отдых на Мальдивах,  и тогда "как дела" станет резко оригинальным, но всё же это только догадка)

ЗЫ по сабжу на сайтах знакомств выборка в среднем 1/20 работает (т.е. с 1ой из 20 будет о чём говорить на свидании и возможно хоть какое-то продолжение отношений). А мамба и mail.ru-знакомства - эталонные гадюшники

где - то в инете один написал, что ему легче и интереснее знакомиться на форумах, там люди лучше раскрываются, чем на сайте знакомств, типа сначала по теме разговоры ведешь, прощупываешь, а потом куда уж выведет....

Весь каламбур в том, что прощупать то как раз ни там ни тут нельзя cry.gif gigi.gif
уныние сплошное

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4 апр 2012 в 13:06
maiklbaklan 4 апр 2012 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wolfman23 @ 4.04.2012 - 13:58)
Баба явна на измене... gigi.gif

Виталик, можно я твоим другом представлюсь? :-D
Wolfman23 4 апр 2012 в 13:06
0
maiklbaklan
Пожалуйста)))
gagarin52 4 апр 2012 в 13:06
1
Блоходав
-Включаю телевизор, а там опять оно... Смотрит на меня как не в чем небывало...©
Арийка 4 апр 2012 в 13:10
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.04.2012 - 12:58)
Цитата (yoburgh @ 4.04.2012 - 11:54)
МарфаВасильнаЯ
дело даже не в умственных способностях, а в тоне выражения пожеланий
да и самих пожеланиях
тебе не кажется, что мы были скромнее?

Это конфликт поколений.
Когда мы были моложе, вода была жырнее, трава зеленее, и деревья были выше.
Моя бабушка удручалась по поводу коротких юбок трапеций и туфель с нереальными каблуками, которые надевала моя мама.
Прабабка не понимала, как можно носить юбки всего лишь ниже колен, а не до щиколоток.
И так далее... и у каждого поколения были свои методы знакомства, свои претензии к избранника и избранницам. и тому подобное....

Этой девчушке всего 19, к 25 годам у нее будут совсем другие взгляды на жизнь.
И это норма, быть в 19 лет максималистом, хотеть всего и сразу, и чтобы это все было лучшим.

Не вижу темы для обсуждения.

согласна на 150 %, когда она встретит своего мужчину напрочь забудет про все,что здесь написала, и когда он будет говорить в телефон "Привет, как дела? - она же таять как свеча будет, а пока пусть помечтает...
maiklbaklan 4 апр 2012 в 13:11
9
Виталик... она нас не помнит...

Маразм крепчает
Wolfman23 4 апр 2012 в 13:13
1
Комментарии убили lol.gif
Кстати, правильно ли я думаю, что клуб называется Юпитер? (если на столбах написано только первые две буквы ЮП...)

Маразм крепчает
Арийка 4 апр 2012 в 13:13
1
Цитата (Блоходав @ 4.04.2012 - 14:03)
(Сам я догадываюсь что в нужно выставить невзначай лексус на одной из фоток, и желательно отдых на Мальдивах,  и тогда "как дела" станет резко оригинальным, но всё же это только догадка)

Весь каламбур в том, что прощупать то как раз ни там ни тут нельзя cry.gif gigi.gif
уныние сплошное

можно, было бы желание, тема то для беседы уже подкинута, пол дела сделано, а дальше дерзай мой друг, дерзай...
ИшаАшырук 4 апр 2012 в 13:14
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Да там таких 95%, смысла сюда их постить не вижу.
Wolfman23 4 апр 2012 в 13:14
0
Ебать!!! Она фото удалила))))))))))))))
Блоходав 4 апр 2012 в 13:15
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Арийка @ 4.04.2012 - 14:13)
Цитата (Блоходав @ 4.04.2012 - 14:03)

уныние сплошное

можно, было бы желание, тема то для беседы уже подкинута, пол дела сделано, а дальше дерзай мой друг, дерзай...

У нас с тобой немного разные представления о прощупывании rulez.gif
Robert51 4 апр 2012 в 13:17
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kamelhin @ 4.04.2012 - 12:44)
поменяла уже))))

Так, готова стать спонсором.
Ребятки вышлите ей реквизиты ЯПа, пусть спонсирует.
maiklbaklan 4 апр 2012 в 13:17
0
Цитата (Wolfman23 @ 4.04.2012 - 14:14)
Ебать!!! Она фото удалила))))))))))))))

Наверно мое замечание на фото подействовали :-))))
Wolfman23 4 апр 2012 в 13:19
0
maiklbaklan
возможно))) Щас если мне ответит, то стебанусь над ней. Ибо пора уже заканчивать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх