Руководство по морепродуктам, Креветки. Как вас обманывают

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fsat 12 апр 2012 в 21:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Лучше рака нет ни краба, ни креветки.
Ведро раков, да под пару ящиков пива... Эхх. скоро лето, устрою себе отдохновение души.
Juna 13 апр 2012 в 08:58
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ham @ 11.04.2012 - 09:44)
Цитата (Juna @ 11.04.2012 - 08:35)
В моем городе Владивостоке продается на рынках, такая живность "медведка" , официально называется  "шримс-медвеженок", очень вкусная, но такая колючая, потом долго пальцы болят,  стоит примерно, как королевская креветка, не понимаю как тут фото вложить, просто наберите: медведка, Владивосток, в любом поисковике, и глядите

оно?
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x37...D0ІСѓ.jpg

да оно

Добавлено в 08:59
Цитата (Кофеварка @ 11.04.2012 - 12:33)
Цитата (Juna @ 11.04.2012 - 07:35)
В моем городе Владивостоке продается на рынках, такая живность "медведка" , официально называется  "шримс-медвеженок", очень вкусная, но такая колючая, потом долго пальцы болят,  стоит примерно, как королевская креветка, не понимаю как тут фото вложить, просто наберите: медведка, Владивосток, в любом поисковике, и глядите

шримс медвежонок это у вас там!! а медведка- вот

и такие в земле копошатся, и у вас там, и у на тут, только я не знаю, как у вас, у нас их не едят.. вот)
alandr 21 апр 2012 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Devil78ru @ 9.04.2012 - 20:21)
Раки - поддержи отечественную кракозябру!)))

эх, да я бы с удовольствием!
только кг этих зверьков - в районе 500 р.
а чтоб их нормально поесть в кайф - одним-двумя кг не отделаешься(
вдобавок они достаточно редко встречаются.
вот интересно бы поузнавать насчет разведения раков в неволе) а то прудик на даче выкопать, раков туда запустить - рай!

зы. идеальный рак состоит из одного хвоста))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх