Суровый американский фест боди арта

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kutildo 1 июл 2012 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я хочу разувидеть это...
starrex 1 июл 2012 в 01:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо- поблевал)
СукоФрукт 1 июл 2012 в 06:21
 •  На сайте 15 лет
5
Женщины почти все понравились, классный пост спасибо ТС tits.gif
Grimble 1 июл 2012 в 06:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
кому не нравится смотреть на обнаженных дам в возрасте, тот на такие мероприятия и не ходит (и фотки не смотрит. никто же не мешал после первой пикчи закрыть страницу) biggrin.gif

какая разница, сколько им лет, люди радуются и веселятся, совершенно не парясь, что у них вот тут что-то отвисло, а тут целлюлит вылез и морщины. это круто!
zutya 1 июл 2012 в 06:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
11
Fancy верно всё говорит. Согласен полностью. Заебали "эстеты" и моралофаги. Вы сами как бабки старые тут всё перетераете и осуждаете всех, кто не такое унылое говно, как вы. Тьфу противно. Я б на вас посмотрел в возрасте тех людей на фото.

Рад, что есть ещё на Земле люди, умеющие веселиться в любом возрасте.
Flor 1 июл 2012 в 07:27
Золотая Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
8
Товарисчи, которые говорят, что в возрасте 40-50 лет надо дома сидеть и вообще жизнь кончилась- вам как бе мысли в голову не приходили, что вас то это тоже коснется? Это ж каким дебилом надо быть, чтоб осознанно обрекать себя на унылую старость? А может вашем близким было бы наоборот радостно за вас, что вы , например бабуля или дедуля, активно занимающиеся спортом, общением и разными развлечения, а не сидите тут дома навязывая свою мораль и эстетизм, и брюзжите сетуя на жизнь...
БАБСЛЕЙ 1 июл 2012 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЕБАТЬ!!!Неужели такое бывает на этой планете?Жесть! blink.gif
Destiny13 1 июл 2012 в 09:34
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Flor @ 1.07.2012 - 06:27)
Товарисчи, которые говорят, что в возрасте 40-50 лет надо дома сидеть и вообще жизнь кончилась- вам как бе мысли в голову не приходили, что вас то это тоже коснется? Это ж каким дебилом надо быть, чтоб осознанно обрекать себя на унылую старость? А может вашем близким было бы наоборот радостно за вас, что вы , например бабуля или дедуля, активно занимающиеся спортом, общением и разными развлечения, а не сидите тут дома навязывая свою мораль и эстетизм, и брюзжите сетуя на жизнь...

Ой, как Вы правы! Мне 40 , попробуйте меня дома закрыть и вязать заставить!
Я обожаю ЖИТЬ активно! И с аквалангом погружаюсь, на пробежки вечерами выдвигаюсь, в боулинг хожу.В ночные клубы еще захаживаю с подругами. Вот скоро с парашютом прыгну.
А те, кто фукает, пусть об стену себя накажут. Это то поколение, которое в старости будут на лавочках кости молодежи перемывать.
Поднимайте свои ж... и ЖИВИТЕ активно!
И поверьте, мне уже давно не важна оболочка человека, важна его душа и внутренний мир.
СукоФрукт 1 июл 2012 в 09:45
 •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Destiny13 @ 1.07.2012 - 12:34)
Цитата (Flor @ 1.07.2012 - 06:27)

Ой, как Вы правы! Мне 40 , попробуйте меня дома закрыть и вязать заставить!
Я обожаю ЖИТЬ активно! И с аквалангом погружаюсь, на пробежки вечерами выдвигаюсь, в боулинг хожу.В ночные клубы еще захаживаю с подругами. Вот скоро с парашютом прыгну.
А те, кто фукает, пусть об стену себя накажут. Это то поколение, которое в старости будут на лавочках кости молодежи перемывать.
Поднимайте свои ж... и ЖИВИТЕ активно!
И поверьте, мне уже давно не важна оболочка человека, важна его душа и внутренний мир.

ух ты...какая молодец pray.gif ...не зря ты мне понравилась gigi.gif
Магарыч 1 июл 2012 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
фууу бля мои глазааааа
предупреждать надо!
Блоха 1 июл 2012 в 11:57
3
Мне кажется это одно из проявлений свободы... rulez.gif
smekalof 1 июл 2012 в 12:01
.  •  На сайте 14 лет
0
как я теперь этими глазами смотреть буду. cry.gif
Clizma 1 июл 2012 в 12:11
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
5
Теперь я понял, насколько я переполнен комплексами, если даже стесняюсь участок своей ж...пы приоткрыть для укола . Нужно что то делать...
egor15 1 июл 2012 в 12:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
сразу перескочил на последнюю страницу, что бы ни кому не мешая..... puke.gif
чувствую еслибы досмотрел пришлось принимать более радикальные меры:_ suicide.gif
Fancy 1 июл 2012 в 12:14
6
Цитата (Clizma @ 1.07.2012 - 12:11)
Теперь я понял, насколько я переполнен комплексами, если даже стесняюсь участок своей ж...пы приоткрыть для укола . Нужно что то делать...

начни ходить хотя бы дома голым, просто так, чтобы самому к себе привыкнуть. Рассмотри себя внимательно в зеркало, констатируй факт, что ты нормальный человек- две руки, две ноги. Надо любить себя cheer.gif
GotoFan 1 июл 2012 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Старые извращенцы poke.gif
raif 1 июл 2012 в 12:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
это же как себя нужно любить (или не любить?!), чтобы такое сотворить с собой...

Лаванда 1 июл 2012 в 12:23
Счастье  •  На сайте 18 лет
3
Класс! Очень понравилось! А что это за фест?
TheSatan 1 июл 2012 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Вот она - свобода и молодость души
Свобода мысли! А вы, стереотипщики живущие по понятиям, так и будете сидеть со своими убеждениями в каменном веке!

И да, фукающие и "зачемяэто"смотрящие - посмотрим на вас в 60 лет))
А этим людям ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТ! bravo.gif

Добавлено в 12:25
Цитата (Магарыч @ 1.07.2012 - 12:55)
фууу бля мои глазааааа
предупреждать надо!

Вас в начале предупреждаи!
Читать вам надо научиться gigi.gif
варркан 1 июл 2012 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fancy @ 30.06.2012 - 18:30)
я так понимаю, тут все собираются оставаться вечно молодыми =)

молодым никто не останется (только если в памяти), вопрос в другом - что следить-то за собой мешает?

Это сообщение отредактировал варркан - 1 июл 2012 в 12:30
NellKa 1 июл 2012 в 12:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Очень позитивная подборка, все улыбаются, все счастливы и довольны. И молодцы. А вот мы привыкли, что люди, которым за 40 не улыбаются, ходят с постными лицами, носят бесформенную одежду, не умеют радоваться жизни. Да и не должны, как вон народ отписывается - они должны вкалывать на детей и внуков и не дай Бог чем-то неугодить общественному мнению. Блюйте дальше, господа, я вам сочуствую - вам добрую половину жизни предстоит блевать, глядя на себя в зеркало.
Fancy 1 июл 2012 в 12:38
4
Цитата (варркан @ 1.07.2012 - 12:29)
Цитата (Fancy @ 30.06.2012 - 18:30)
я так понимаю, тут все собираются оставаться вечно молодыми =)

молодым никто не останется (только если в памяти), вопрос в другом - что следить-то за собой мешает?

время неумолимо. Как ни следи за собой, какие кремы на себя ни намазывай, сколько спортом ни занимайся, надо адекватно и нормально относиться к тому, что стареть мы все равно будем. И когда-нибудь даже умрем.
Franke 1 июл 2012 в 12:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Elodia @ 30.06.2012 - 19:38)
Показала подборку молодому человеку, который меня травил за мои наведенные 2кг. (сейчас 52 вешу) во время нескончаемых июньских ДР - сказал, что больше не заикнется по этому поводу больше, что я идеальная )))

муж сказал жене: "худей или я уйду к другой ", жена похудела . и сама ушла к другому. мораль такова : не надо нас пугать!!!" dont.gif

Это сообщение отредактировал Franke - 1 июл 2012 в 12:48
Sashmen777 1 июл 2012 в 12:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lee22 @ 30.06.2012 - 18:51)
Не знаю сломал или нет, в начале ни количества ни просьбы "не ломать" не было. Но у меня есть вопрос: чё в натуре у них ни одной нормальной бабы не осталось?

Походу, конкурсанты от 50 лет и старше... Моложе не допускались...
NothingElse 1 июл 2012 в 12:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Люди в возрасте без комплексов веселятся) Молодцы! надо же как то развлекать себя, а не с угрюмыми лицами ходить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх