Реформа полиции по-грузински

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NICK2222 9 июл 2012 в 14:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вот только никто не вспоминает, как эти ребята с прозрачными стеклами не так давно демонстрантов палками и газом гоняли по тбилиси.

Вот так ?

DreamFDR 9 июл 2012 в 14:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (dristch @ 9.07.2012 - 17:33)
Цитата (DreamFDR @ 9.07.2012 - 15:15)
Цитата (dristch @ 9.07.2012 - 17:06)
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 15:03)
Цитата (dristch @ 9.07.2012 - 11:58)
Цитата (Celt @ 9.07.2012 - 14:51)
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 13:43)

Мышление человека, который вздыхает о том, что его страну Гитлер не захватил в 41-45

Слушай, а ты красавчик. Я реально не верил, что человек с IQ -3 будет иметь компьютер и сможет писать. Брависсимо

Да не кипишуй и не трать нервы.
Здесь много "патриотов". И самое интересное, что они все ненавидят США. Я вот только понять не могу - за что все так ненавидят пиндосов)))))))))))))))))))))))))
Они что, в компот понасрали половине посетителей ЯПа. Или это бренд такой.

А скорее всего зависть................

Это не зависть. Чему завидовать? Я живу в Украине несколько лучше, чем живет у себя на родине рядовой американец и рядовой европеец (Мне есть с чем сравнить) И если говорю "несколько лучше" то сравниваю свой уровень жизни и возможностей здесь с их - там.

А почему пендосов ненавидят? Многие просто так, потому что так модно. Но некоторые все же, потому. что немного разбираются в предметах микро- и макроэкономики и умеют проводить анализ экономической политики государств

Вот тут я с Вами согласен. Только с первыми невозможно вести диалог, а вторых крайне мало.................

Ненавидят не "пендосов", а государство США. Почему? Потому что они навязывают свой образ жизни, мысли, культуры. И, реально думающий человек, прекрасно поймет, что это далеко не образчик.
Думаю, стоит напомнить и о политике США в отношении неугодных ей стран - "Есть нефть \ минералы? Тогда мы идем к Вам!" Лицемерно, практически на ходу, сочиняя официальные причины для этого - плохая демократия, разрабатывается ядерное оружие, имеется биологиечское оружие и т.д.
По логике вещей они таким способом могут придти и в наши дома, под заборами кооторых хранится огромное кол-во сырья.

Вряди ли это стоит так расписывать - все и так всё видят. Но, для некоторых, стоит об этом напомнить...

Насчёт нефти - вы категорически не правы. Не воют США за нефть и минералы. Это бред чистой воды. сколько можно вестись на эту хрень, про нефть и т.д. Ну неужели не хочется заниматься самообразованием..................................................... dont.gif dont.gif dont.gif

Возьмём Ирак. И посчитайте, сколько зарабатывает там на нефти США, а сколько россия и остальные страны. Или Пиндосы для нас воевали?

Я стараюсь, по мере возможности, заниматься самообразованием, но не о том речь...
Мне интересна ваша точка зрения по поводу мотивации США громить и насаждать угодное правительство в странах востока. Жду вашего авторитетного и безапелляционного объяснения smile.gif
NICK2222 9 июл 2012 в 14:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Или так ?

Vadim006 9 июл 2012 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 13:21)

Все верно да... Порадуемся, что мы не такие, как эти глупые незадачливые грузины. Давайте же высунем немного голову из дерьма (так чтоб рот на поверхность вышел) и посмеемся над грузинами - ХАХАХА, дураки! Бульк! [/QUOTE]
А вот то , что ты по уши в дерьме живешь, так это не наши проблемы.
Нравится считать себя нищим уебищем - пожалуйста

ПУТИН РАЗЛОГИНЬСЯ!!!
Sh00ter 9 июл 2012 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (Petrozavr @ 9.07.2012 - 14:25)
И таки да собирается на единственном на постсоветском пространстве заводе "Интел" в Тбилиси!!!

Т.е. для интела труд грызунов обходится даже дешевле чем труд китаез?)))
Афигенный повод для гордости))) Такими темпами в грызунию и заводы найк и адидас из африки переедут)))

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 9 июл 2012 в 14:45
Petrozavr 9 июл 2012 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Вот только никто не вспоминает, как эти ребята с прозрачными стеклами не так давно демонстрантов палками и газом гоняли по тбилиси.
А так же, как бравые холеные вояки с азартом хреначили по нашим миротворцам и жителям осетии.

Нашист или рядовая жертва пропаганды???
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 14:45
Цитата
Такими темпами в грызунию и заводы найк и адидас из африки переедут)))

Завод "Пума" уже в Грузии, сборная Италии отыграла этот чемпионат в форме сшитой в Грузии!!!
Sh00ter 9 июл 2012 в 14:46
-6
Цитата (Petrozavr @ 9.07.2012 - 14:43)
Завод "Пума" уже в Грузии, сборная Италии отыграла этот чемпионат в форме сшитой в Грузии!!!

Поздравляю)) значит и негры уже ободятся дороже грызунов)))
kikilolo 9 июл 2012 в 14:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
я был в Грузии в 2010.
когда спросил у водителя маршрутного как они относятся к русским (ему лет 40) он ответил - "как? как? нормально. Русские нам братья, мы с ними всю жизнь бок в бок живем, это путин - лилипутин их травит, сказки рассказывают, сталкивает лбами нас, вот путина не любим"
я сам из Украины, и с уверенностью могу сказать что таких открытых, добрых, братских отношений к себе как гостью - больше не встречал в других странах.

я могу рассказать кучу историй о своей поездке в Грузию, очень человечная, мудрая нация.
maart 9 июл 2012 в 14:48
2
ещё тема для минусов мне smile.gif
люблю читать не нашу прессу, но их..
не так уж и прозрачно и радужно выходит smile.gif
вот свежее
http://geworld.ge/ViewRubric.php?R_Cat=4&lang=ru
Vadim006 9 июл 2012 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Наблюдатель @ 9.07.2012 - 13:28)
А вообще верю в постепенную "перестройку" МВД. Важно только закрывать коррупционные лазейки в этих органах и призывать на службу более "идейных" людей! И результат не заставит себя ждать!

Вот вся борьба с корупцией в наших странах сводится к тому что выйдет министр и скажет твой текст СЛОВО В СЛОВО. А дальше прыгнет в казенный мерседес и с мигалкой умчится в аэропорт. А оттуда скажем в Барселону, бороться с корупцией не на словах а на деле.
Petrozavr 9 июл 2012 в 14:51
4
Цитата
Поздравляю)) значит и негры уже ободятся дороже грызунов)))

Завидуйте молча!!!
Nikitovich 9 июл 2012 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 12:54)
Цитата (Jus @ 9.07.2012 - 09:47)
На реформу МВД Грузия регулярно получала деньги из госбюджета США: например, в 2006 году $1 млн на компьютеризацию машин патрульной полиции и $20 млн в 2009 году на развитие полиции. В настоящее время зарплаты полицейских выросли и более чем в два раза превышают среднюю зарплату в Грузии, которая составляет $200—300. Помимо различного рода страховок и премий за выслугу лет участковый зарабатывает $400—500, патрульный $600—1000, а начальники отделов и детективы — до $2000.

Во-первых - с этого следовало начать пост.

Во-вторых - больше вопросов не имею.
Кроме риторического: "Без денег госдепа США Грузия, наверное, так и оставалась бы в жопе и по сей день?"

В-третьих - за каждый доллар Грузии придется очень качественно отсасывать у США. Жаль только, что по соседству с Россией будет производиться сей отсос

В-четвертых - маленькая поправка - насколько я знаю, 200-300 енотов средняя зарплата не в Грузии, в Тбилиси. А в Грузии она в три раза ниже.
Так что за рядовых грузин я бы не радовался. Создали высокооплачиваемый институт МВД, способный подавлять луюбые попытки рядового грузина крякнуть хоть что-то против властей

П.С. Минусите сколько влезет. Лишние доказательство, что людям нравится закрывать глаза на суть вещей.
А еще лучше - пиздуйте в Америку. Там вас накормят-напоят-обогреют и разрешат таксистами работать gigi.gif

В нашей стране деньги есть и без подачек США, а что толку то. Важно не наличие денег, а правильное их использование. И принятие жестких законов в той или или иной сфере тоже очень поспособствовало бы снижению преступности. Я точно не помню где, но помоему в Казахстане за угон автомобиля чтото типа 10 лет. Так там фактически ключи в замке зажигания оставляют. А у нас и деньги есть и потуги чтото сделать есть, но вот толку от этого нет.
Sh00ter 9 июл 2012 в 14:52
-8
Цитата (kikilolo @ 9.07.2012 - 14:46)
Русские нам братья

Нахуй таких родственников. Отделились и хорошо))
Знакомый ездил осенью в грызунию, я его тоже спросил про полицию, говорит да, вежливые и взяток не берут. Но при этом нищие там все как мыши, основной источник дохода - родственники в других странах. Поэтому тамошние полицаи и взяток не берут, с нищего много не возьмёшь, а вылететь с работы и потерять оч хорошую по местным меркам зарплата ради маленькой взятки не хочет никто))
БезобидныйСуслик 9 июл 2012 в 14:53
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Население Грузии со всеми аулами - 4 497 600 человек.Население г. Санкт-Петербург - 4 953 219 человек.Не стоит сравнивать борьбу с сорняками в поле и в палисаднике. Приёмы Грузии в Российских масштабах не применимы, в России силой МВД не изменить, здесь идеология нужна.

ну т.е. то, что и у нас (Украина), и у вас (Россия) всё погрязло в коррупции - это дело логичное, неискоренимое и надо с этим свыкнутся как с данностью.
убогие, нищие мозгом люди - то что надо для нашего "начальства". они довольны тобой, и остальными "позеленившими" твоё высказывание faceoff.gif

на счет пиздежа про масштабы и население, и, в связи с этим, типа-невозможность у нас такого решения этой проблемы:

мой начальник постоянно курсирует на машине между Чехией и Украиной, пересекая границу с Польшей. он рассказывает, что на границе с польской стороны есть хоть какой-то порядок и всё более-менее быстро. но на нашей стороне начинается пиздец. никто к тебе не выйдет, никто ничего не подскажет, очереди в три-четыре ряда из (как у нас обычно бывает) очень умных, самых умных, просто умных и "лохов". чтоб стать умным надо платить. само собой.
и вот он ехал в период евро-2012 через этот же пост. подъехал, посмотрел на очередь, понял, что стоять часа 4-5 и лег вздремнуть. тут стук в окно - ваши документы. он охуел! наш пограничник сам обходил машины и собирал документы. точно так же ему и вернули документы с печатями - в окно машины. даже выходить не надо было. он прошел границу за 20 минут. при том, что раньше стоял бы там несколько часов.

ТО ЕСТЬ: достаточно было волевого решения начальства, чтобы ВДРУГ все стали работать раз в 20 быстрее и лучше. мы то понимаем, что после евро всё станет на свои места. но сам факт - эти вонючие уебаны могут работать нормально, могут относится к нам как к людям, а не как к скотам. просто это нахуй никому не нужно. ну кроме нас.
Sh00ter 9 июл 2012 в 14:54
-7
Цитата (Petrozavr @ 9.07.2012 - 14:51)
Завидуйте молча!!!

Ёпсель)) Да было бы чему)))
Отверточным заводам по сборке очередных говонопланшетников и пошиву спортивных шмоток?)) Абзавидовался, ага)))

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 9 июл 2012 в 14:56
dristch 9 июл 2012 в 14:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DreamFDR @ 9.07.2012 - 15:40)

Я стараюсь, по мере возможности, заниматься самообразованием, но не о том речь...
Мне интересна ваша точка зрения по поводу мотивации США громить и насаждать угодное правительство в странах востока. Жду вашего авторитетного и безапелляционного объяснения smile.gif

Я предплагаю, что мотивы следующие (стремление такое же, как раньше было у СССР):

1) Присутствие в регионе!!! геополитические мотивы (вспомните, сколько было наших так называемых "военных советников" в странах африки, азии и латинской америки).
2) Лояльное правительство со всеми вытекающими последствиями (военные базы и плацдармы, воздушные корридоры, транспортные пути).
3) Практическое испытание вооружений, техники и стратегии войны - далеко немаловажный факт.

4) АВТОРИТЕТ !!!
Помните как в детстве - больше всего во дворе боялись не того, кто самый большой. А того, кто больше поразбивал носов и в большем колличестве драк поучавствовал (хоть и был дрищом).

Моё мнение не безапелляционно, я лишь привёл вам пример по нефти и т.д. Или вы всерьёз думали, что можно прийти и забрать все природные ресурсы себе..............

Это сообщение отредактировал dristch - 9 июл 2012 в 14:59
Petrozavr 9 июл 2012 в 14:58
6
Цитата
Ёпсель)) Да было бы чему)))
Отверточным завода по сборке очередных говонопланшетников и пошиву спортивных шмоток?)) Абзавидовался, ага)))

Я думаю что человеку со словарным запасом как у вас не имеет смыла объяснять что для экономики Грузии значит перенос производств ведущих мировых брендов в Грузию. Кстати того же безуспешно добивается Россия, но что то не выходит, не идет крупный бизнес в Россию почему то. Хотя за ту же зарплату (600-1500 долларов) что платят на заводе "Пума" в Бобоквати, с радостью работали бы и русские бабы в Иваново!!!
dristch 9 июл 2012 в 14:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vadim006 @ 9.07.2012 - 15:49)
Цитата (Наблюдатель @ 9.07.2012 - 13:28)
А вообще верю в постепенную "перестройку" МВД. Важно только закрывать коррупционные лазейки в этих органах и призывать на службу более "идейных" людей! И результат не заставит себя ждать!

Вот вся борьба с корупцией в наших странах сводится к тому что выйдет министр и скажет твой текст СЛОВО В СЛОВО. А дальше прыгнет в казенный мерседес и с мигалкой умчится в аэропорт. А оттуда скажем в Барселону, бороться с корупцией не на словах а на деле.

С мигалкой по встречке. А в Барселоне фазенда и яхта. Ну так как-то легче за Росиию думается.

Это сообщение отредактировал dristch - 9 июл 2012 в 14:59
DreamFDR 9 июл 2012 в 14:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Nikitovich @ 9.07.2012 - 17:51)
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 12:54)
Цитата (Jus @ 9.07.2012 - 09:47)
На реформу МВД Грузия регулярно получала деньги из госбюджета США: например, в 2006 году $1 млн на компьютеризацию машин патрульной полиции и $20 млн в 2009 году на развитие полиции. В настоящее время зарплаты полицейских выросли и более чем в два раза превышают среднюю зарплату в Грузии, которая составляет $200—300. Помимо различного рода страховок и премий за выслугу лет участковый зарабатывает $400—500, патрульный $600—1000, а начальники отделов и детективы — до $2000.

Во-первых - с этого следовало начать пост.

Кроме риторического: "Без денег госдепа США Грузия, наверное, так и оставалась бы в жопе и по сей день?"

В-третьих - за каждый доллар Грузии придется очень качественно отсасывать у США. Жаль только, что по соседству с Россией будет производиться сей отсос

В-четвертых - маленькая поправка - насколько я знаю, 200-300 енотов средняя зарплата не в Грузии, в Тбилиси. А в Грузии она в три раза ниже.
Так что за рядовых грузин я бы не радовался. Создали высокооплачиваемый институт МВД, способный подавлять луюбые попытки рядового грузина крякнуть хоть что-то против властей

П.С. Минусите сколько влезет. Лишние доказательство, что людям нравится закрывать глаза на суть вещей.
А еще лучше - пиздуйте в Америку. Там вас накормят-напоят-обогреют и разрешат таксистами работать gigi.gif

В нашей стране деньги есть и без подачек США, а что толку то. Важно не наличие денег, а правильное их использование. И принятие жестких законов в той или или иной сфере тоже очень поспособствовало бы снижению преступности. Я точно не помню где, но помоему в Казахстане за угон автомобиля чтото типа 10 лет. Так там фактически ключи в замке зажигания оставляют. А у нас и деньги есть и потуги чтото сделать есть, но вот толку от этого нет.

Не пиши глупости. Никто тут не оставляет ключи в замках зажигания - сколько раз проверял brake.gif

А насчет "правильного использования" денег гос-вом: ну как рядовой гражданин может иметь об этом объективное представление, не обладая ПОЛНОЙ информацией о всей макро-экономической деятельности страны в общем, и конкретных движениях в определенных сферах в частности??
Считаю подобные рассуждения полной профанацией.
ЯккЪ 9 июл 2012 в 15:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Экспорт реформ, Да! Революцию в массы! Штаты платят, чего уж. А, вообще, лишь бы людям жилось хорошо. А мы уж сами как-нибудь.
Sh00ter 9 июл 2012 в 15:04
-6
Цитата (Petrozavr @ 9.07.2012 - 14:58)
Я думаю что человеку со словарным запасом как у вас не имеет смыла объяснять что для экономики Грузии значит перенос производств ведущих мировых брендов в Грузию. Кстати того же безуспешно добивается Россия, но что то не выходит, не идет крупный бизнес в Россию почему то. Хотя за ту же зарплату (600-1500 долларов) что платят на заводе "Пума" в Бобоквати, с радостью работали бы и русские бабы в Иваново!!!

Меньше думайте)) Мишико думающих не одоряет)))
600-1500$ ?)) Это видимо з.п. директора завода))
Там по 200-300 лари в зубы небось дали работягам, и пашут как негры))

З.Ы. Бабы это у вас в грызунии, у нас в России - женщины))
OXJIOMOH 9 июл 2012 в 15:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (7eve7 @ 9.07.2012 - 13:57)
В России такого никогда не увидим!!!! Пока во власти будет принцип рука, руку моет. А индикатором этого принципа будет наличие ЕР во власти.

Как же меня умиляют едрософобы. Вы что, серьезно считаете, что будь у руля другая партия, то все было бы иначе? Рыба гниет с головы, как бы она не называлась. Гнать надо не едро, а всю верхушку власти. Нет у нас адекватного выбора из имеющихся. И, скорее всего, не будет, до народной революции. Ибо, просто не пропустят нормальных людей наверх.
Trustme 9 июл 2012 в 15:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
ПОРАЖАЕТ наивность читателей.
НУ нельзЯ же быть такими слепыми
ЗА этой картиной благополучия и доброты стоит недавняя война на кавказе, смерти грузинских, российских и осетинских граждан, потеря грузинами любой возможности вернуть абхазию и ю. ОСЕТИЮ.
ЭТА показуха дешевая амерам ничего не стоит, а у них на кавказе есть цепная собака, готовая по первому приказу устройть хоть воину, хоть музей окупации.
ОперацияЫ 9 июл 2012 в 15:08
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 11:54)

так фишка в том, что дали денег - они сделали как надо. а в России что? денег дали - изменилось только название и как всегда распили бОльшую часть денег.

так что деньгами еще распорядиться надо.
Petrozavr 9 июл 2012 в 15:11
5
Цитата
Там по 200-300 лари в зубы небось дали работягам, и пашут как негры))

200-300 лари это 120-180 долларов, вы не имеете ни малейшего представления о Грузии если думаете что за эти деньги кто то будет здесь работать на производстве!
Для вас наверно будет большим открытием что по качеству жизни Грузия опережает Россию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх