Немного о феминизме

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yoburgh 26 июл 2012 в 18:38
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (VikCom @ 26.07.2012 - 18:36)
yoburgh, нет ее середины этой... Просто нету и все тут.

сочувствую, чо... то есть женщина должна не высыпаться и варить тебе кофе в 5 утра, чтобы ты соизволил относиться к ней по человечески?

Цитата
никто не отменял такие вещи как главенство в семье и прочие прелести семейной жизни.

дадада, нас как раз вполне устраивает, когда вы так думаете cool.gif
Sarot 26 июл 2012 в 18:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Какие страсти с переходами на личности, упоминание "близких", алкоголизм и т.д.
А это я к чему, всего-то некто создал псто и выложил картинку на данный ресурс. Это просто взгляд со стороны.
Vyatich 26 июл 2012 в 18:40
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
2
Хм, именно феминисток не встречал ни разу. А вот девушек, близких к этому - до хера. Какие-то их доводы вполне разумны, но большинство - хрень. Зачастую, либо возраст позднепубертатного периода (16-19 лет), либо более-менее состоявшиеся в жизни. Последняя категория не выпендривается, но живет по принципу м=ж почти во всех сферах, кроме анатомии. Одна из них просила научить пользоваться дрелью. Ибо не хотелось её готовить ченить пожрать в обмен за вешаниье полки. А безкорыстную помощь принимать не может (как и другие представительницы), привыкла, что в жизни за все платить надо
Берендей 26 июл 2012 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
КнязьТьмы

Ну общество это состоит из квинтэссенции самого понятия.Собственно именно эти мадам активно форсят тему в массы.Если отбросить свечения грудями,то большинство феминисток,не состоящих в ФЕМЕН,не далеко ушли.Я имею ввиду случаи массовых митингов,а не частные ситуации.

Это сообщение отредактировал Берендей - 26 июл 2012 в 18:42
Niksonik 26 июл 2012 в 18:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
lol

http://femen.livejournal.com/217359.html#comments

Немного о феминизме

Это сообщение отредактировал Niksonik - 26 июл 2012 в 18:45
saraksh 26 июл 2012 в 18:46
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
1
В теме «Женщины стали более умными, чем мужчины» я уже «постил» это.
Сюда тоже подойдет, думаю.

«— Все выдающиеся люди - учёные, гуманисты - были мужчинами, а потому...
— Это кто же? Назовите хоть одного!
— Хотя бы Коперник!
— Ложь! Коперник была женщиной!
— Что?! А Эйнштейн?
— Эйнштейн тоже была женщиной!» ©
(«Секс-миссия» («Новые амазонки»))
gigi.gif
iSam 26 июл 2012 в 18:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Девушки, мы вас все равно любим!

Немного о феминизме
Niksonik 26 июл 2012 в 18:50
1
Дурдом faceoff.gif

SimpleSG 26 июл 2012 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Господа и дамы - будьте проще. Про женщин ничего не могу сказать - ибо я мужик. Но мужики - какие вы в задницу мужики , если не способны послать женщину которая просто вам не по душе? Весь этот пост навеян злобой мужика , которого женщина не устраивает. Так бросайте нафиг! Если такую "мУдмазель" все начнут посылать - может она поймет что пора в себе что то менять. А то ведь как получается: живем по привычке , трахаемся по привычке , не хотим ничего менять потому что проще мириться и терпеть. Вообще никогда не понимал и не уважал таких жополизов.
ВечныйЖид 26 июл 2012 в 18:58
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
Niksonik
Не дурдом, а психбольница! Но забавно! Интересно, у Кирилла встал? gigi.gif

Добавлено в 18:59
SimpleSG
Ага, тебе легко говорить. А я вот третью бросаю, так все бабы говорят, что мудаг... Где правда? pray.gif
nareez 26 июл 2012 в 19:00
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Поясните, плиз, когда это женщины научились детей рожать без участия мужчин?)
SimpleSG 26 июл 2012 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ВечныйЖид
Конечно мне говорить легко - потому что если бы я считал девушек (что мне кстати и не нужно) - то я мог бы тебе ответить что у меня уже счет на десятки пошел) Но я не унываю - ибо считаю что надо искать свое счастье , а не мириться "с тем что в руки попало". smile.gif
Кстати по поводу мудака все мы слышали. И еще услышим. И не раз! Вот только сколько людей , столько и мнений. А представьте что сейчас сидит где то девушка - и для нее вы будете "САМЫЙ - САМЫЙ!". Неужели это не стоит того чтобы искать? gentel.gif

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 26 июл 2012 в 19:06
ВечныйЖид 26 июл 2012 в 19:03
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
SimpleSG
Не мирюсь, ага... Особенно крайняя - ух, какая феминистка была! gigi.gif
AnSol 26 июл 2012 в 19:07
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Поясните, плиз, когда это женщины научились детей рожать без участия мужчин?

Легко! Мужики придумали как сперму без хуя бабам туда запихивать! gigi.gif
Zoozy 26 июл 2012 в 19:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Туссин @ 26.07.2012 - 15:03)
Больше всех в мире подвержен дискриминации здоровый белый гетеросексуальный мужчина-атеист.

я такой wub.gif gigi.gif
Eruanna 26 июл 2012 в 19:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Как-то так сложилось, что я не феминистка и феминисток никогда не встречала, в моей семье и среди знакомых-друзей в общем-то каждый осознает свою роль и задачу (а они у мужчин и женщин чаще всего не совпадают). Проблема на данный момент развития общества кажется несколько надуманной.
Николаш 26 июл 2012 в 19:10
1
Яйца правят миром и не ебе~!
nareez 26 июл 2012 в 19:10
1
Цитата (AnSol @ 26.07.2012 - 20:07)
Цитата
Поясните, плиз, когда это женщины научились детей рожать без участия мужчин?

Легко! Мужики придумали как сперму без хуя бабам туда запихивать! gigi.gif

А как сперму без хуя вообще получить?
breather 26 июл 2012 в 19:11
0
Цитата

когда МУЖЧИНЫ изобрели банки хранения спермы и искусственное оплодотворение яйцеклетки gigi.gif
да бред весь это феминизм...место женщины на кухне и с детьми, сохранять семейный очаг, а не проживать годы пытаясь доказать что она что-то может
nareez 26 июл 2012 в 19:17
1
Цитата (breather @ 26.07.2012 - 20:11)
Цитата

когда МУЖЧИНЫ изобрели банки хранения спермы и искусственное оплодотворение яйцеклетки gigi.gif
да бред весь это феминизм...место женщины на кухне и с детьми, сохранять семейный очаг, а не проживать годы пытаясь доказать что она что-то может

То есть это вы называете "без участия мужчин"? Да нихуя.

А я вам скажу, когда они научились. Да никогда, ебанарот, и никогда не научатся! И перед тем, как пиздеть "мы рожаем, блеать!", надеюсь хоть некоторые из них будут задумываться, что без нас-то нихуя все равно не родишь.
Резидент 26 июл 2012 в 19:19
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
-2
одна Мария Кюри нормальная баба была, и то из-за того, что себе хуй в детстве отрезала)
Franke 26 июл 2012 в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
mad.gif

Немного о феминизме
VikCom 26 июл 2012 в 19:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yoburgh @ 26.07.2012 - 19:38)
Цитата (VikCom @ 26.07.2012 - 18:36)
yoburgh, нет ее середины этой... Просто нету и все тут.

сочувствую, чо... то есть женщина должна не высыпаться и варить тебе кофе в 5 утра, чтобы ты соизволил относиться к ней по человечески?

Нет дорогуша, просто моя жена хочет сделать мне приятное с утра... И чтоб я о ней думал во время пития кофе... Не более того и не менее, а я уж со своей стороны, ей делаю приятное... Ну уж как могу... cool.gif
Niksonik 26 июл 2012 в 19:23
0
chezaro 26 июл 2012 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Вас что бабы напрягают? Да и при чем тут вы, тоесть ёбаный офисный планктон, вы не воины, не пожарники, не изобретатели, не синие воротнички. Алкота, которая вместо работы - вконтакте сидит, постит фотки с котами, да ждет пятницы, торгаши ебаные и страну вы просрали, нехуй себя с эйнштейнами равнять, эйнштейнам деффки дают и не выебываются)))

Это сообщение отредактировал chezaro - 26 июл 2012 в 19:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх