"Тюнинг" холодильника, как я холодильник реставрировал

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯккЪ 18 авг 2012 в 07:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Довольные бабулюшки!!! Кто может быть лучше? Когда мы злимся на всяких метробабок, мы злимся на внука, не апгрейдевшего родной бабуле рефрежиратор.

"Тюнинг" холодильника
байкер 18 авг 2012 в 08:13
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Бабушка! Я его поченил! shum_lol.gif

Rentable 18 авг 2012 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ухоженный такой сад-огород, и травка покошена ..
Лоботомист 18 авг 2012 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Крашеный лучше, чем ржавый по-любому. А пятна - говори это не баг, а фича. Авторский дизайн и всё такое. Обниму за внимание к бабушке.
zemeo 18 авг 2012 в 09:24
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (roliv @ 17.08.2012 - 04:30)
Цитата (Poncik @ 17.08.2012 - 03:27)
отзеленил все фотки!!!

Сознавайся, сколько дедового самогона выпил???smile.gif

)) Дед у меня только вино из ягод лесных делает ))

СРОЧНО!!!Перегнать вино из лесных ягод на самогон и заняться причёской Бабуси!!
Tabah54 18 авг 2012 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Хрень собачья
Тыр71 18 авг 2012 в 10:05
0
У нас инкубаторы делают из старых холодильников. Потом разнообразную пытицу выводят. Хозяйствинныииии, ничё не выкидывают, всё в хозяйстве пригодится lol.gif
Кошкофоб 18 авг 2012 в 10:33
Единораст со справкой  •  На сайте 13 лет
-1
Вот ведь говно слепил... Яб постеснялся такое уёбище постить. Даже краска не ровно легла. Ну а старухе пойдет. Предки в этом случае вообще замечательная находка. Всё гавно, которое выкинуть жалко, можно им сплавить
Droodl 18 авг 2012 в 12:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
вообще что - у нас на самом деле теперь популярно выкладывать любую работу по дому, которая при этом не сказать чтобы супер сделана ???? и что? ну покрасил холодильник, ну молодец - перед бабушкой классно ! а перед собой?? доволен качеством ??? ну ладно не стоит выкидывать холодильник который еще работает и устраивает стариков... да лучше бы ты его пленкой бы обклеил! ровнее бы было. шпала за то, что не стоит это поста и хвастовства...
Droodl 18 авг 2012 в 12:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
вообще что реально начинает подбешивать!!!!!!!! Оценка за 500!!!! за что ?!?!?!? при том что действительно интересные темы, умные, которые заставляют задуматься - не лезут... я вот реально не понимаю, кто именно плюсует??? у меня давно уже есть ощущение что аудитория ЯПа меняется, есть прямь чувство что добавляется молодняк, который привык лайкать всякую хрень и который реально боиться чтоли "многабукав" и серьезных постов.... я помню пост с повестью "КОКОН"... это реально была БОМБА! и остается БОМБОЙ! и когда он вышел в платину за 500 - это был ПОКАЗАТЕЛЬ значимости... а это ??? 543 на сейчас за непонятно что. Автор - не к тебе даже претензия, это просто недоумение к аудитории которая стала ЯПовской... да - может я уже становлюсь старпером, и представителем МЕНЬШИНСТВА, и мне просто ужасно грустно от того, что ЯП и я отделяемся... что мои интересы не совпадают с интересами тех, кто сидит на ЯПе.... блин - честно сказать это ОЧЕНЬ грустно. пусть и только мне.... sad.gif sad.gif
dutchman 18 авг 2012 в 12:47
0
Цитата
19) холодильник на месте )) А самое главное что БАБУШКА ДОВОЛЬНА))

я бы сказал что старушка выглядит слегка охуевшей от такого щастя... sm_biggrin.gif
Taicho 18 авг 2012 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отлично!
Пару раз пшикнуть из балончика на холодильник - на главную

А привести расчеты игровой доски и подробно расписать процесс изготовления - это "руки из жопы" и "ниочем"

я ебал
Snake666 18 авг 2012 в 13:39
Чахлик  •  На сайте 15 лет
0
Ох епта, за что 546 лайков? Увидел на главной, дай думаю гляну, мож там реально красотень! А тут бля хрень какая то fecal.gif Все пишут, что руки растут от куда нужно, я бы сказал, что из жопы растут! Это еще уметь нужно так уёбищно покрасить. Делал то для бабули любимой, а так и не скажешь! Мог бы и основательно подготовиться, сходить в магазин и купить все нужное, да и сделать все по человеческий, а не лишь бы как. Бабуля то плохо не скажет, любит же.

Купи бабуле новый холодильник сухой заморозки с большой морозилкой, у моей бабули всегда к зиме битком.

Минусите, мне пох, для меня бабуля как вторая мать, а для матери все самое лучшее! dont.gif
Zigana 18 авг 2012 в 14:00
-1
а остальные шкафчики и всю кухню? осчастливить маманю на старости! молодца....
мегадобрыйэх 18 авг 2012 в 16:25
1
как в анекдоте : эх Сашенька руки у тебя золотые , только жаль что из жопы растут old.gif
roliv автор 18 авг 2012 в 16:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Snake666 @ 18.08.2012 - 13:39)
Ох епта, за что 546 лайков? Увидел на главной, дай думаю гляну, мож там реально красотень! А тут бля хрень какая то fecal.gif Все пишут, что руки растут от куда нужно, я бы сказал, что из жопы растут! Это еще уметь нужно так уёбищно покрасить. Делал то для бабули любимой, а так и не скажешь! Мог бы и основательно подготовиться, сходить в магазин и купить все нужное, да и сделать все по человеческий, а не лишь бы как. Бабуля то плохо не скажет, любит же.

Купи бабуле новый холодильник сухой заморозки с большой морозилкой, у моей бабули всегда к зиме битком.

Минусите, мне пох, для меня бабуля как вторая мать, а для матери все самое лучшее! dont.gif

Интересно было бы взглянуть на дачную технику тех, кто здесь пишет купить новы холодильник .. Я только универ закончил и еще не работаю и сделал для бабушке что смог из подручных средств и всегда делаю что могу .

И интересно ты свою бабулю как вторую мать сколько раз в неделю видишь ?? я своей звоню КАЖДЫЙ день и бываю у нее как минимум раз в неделю !
kylibinr 18 авг 2012 в 16:50
созерцатель  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Droodl @ 18.08.2012 - 13:39)
действительно интересные темы, умные, которые заставляют задуматься - не лезут...

Может быть потому, что этот портал не для "подумать"?

Цитата
ЯПлакалъ (www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

А для "подумать" в нете куча других ресурсов, ИМХО.
cajman67 18 авг 2012 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nazarich @ 17.08.2012 - 11:02)
Обед шикарен, но рюмки самогона дедова не хватает все таки smile.gif

Не факт!! lol.gif
snayper2012 18 авг 2012 в 18:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо X-Zibit, что прокачал мой холодильник!
Беспилотник 18 авг 2012 в 21:20
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Ахренеть! Шок! Я как лох недавно такую бирюсу с дачи за 1000р продал =(
Snake666 18 авг 2012 в 22:13
Чахлик  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (roliv @ 18.08.2012 - 22:40)
Интересно было бы взглянуть на дачную технику тех, кто здесь пишет купить новы холодильник .. Я только универ закончил и еще не работаю и сделал для бабушке что смог из подручных средств и всегда делаю что могу .

И интересно ты свою бабулю как вторую мать сколько раз в неделю видишь ?? я своей звоню КАЖДЫЙ день и бываю у нее как минимум раз в неделю !

Вот если бы ты ремонт косметический в доме сделал, это да, а так толку от того, что ты "покрыл" краской холодильник? А то, что нет денег, это не отмазка. Тот кто хочет, что бы деньги были идет работать, работы то полно. Я с 14 лет начал работать, то в компьютерных клубах, то ночью фуру разгрузишь на вокзале, на стройках работал. Главное то желание.

То, что ты названиваешь бабуле каждый день, эт хорошо, вот еще бы делал все на совесть.
EPIDAURUS 18 авг 2012 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
по ходу краски было мала ... пегий холодилок получился
vi0 18 авг 2012 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Droodl @ 18.08.2012 - 12:39)
вообще что реально начинает подбешивать!!!!!!!! Оценка за 500!!!! за что ?!?!?!? при том что действительно интересные темы, умные, которые заставляют задуматься - не лезут... я вот реально не понимаю, кто именно плюсует??? у меня давно уже есть ощущение что аудитория ЯПа меняется, есть прямь чувство что добавляется молодняк, который привык лайкать всякую хрень и который реально боиться чтоли "многабукав" и серьезных постов.... я помню пост с повестью "КОКОН"... это реально была БОМБА! и остается БОМБОЙ! и когда он вышел в платину за 500 - это был ПОКАЗАТЕЛЬ значимости... а это ??? 543 на сейчас за непонятно что. Автор - не к тебе даже претензия, это просто недоумение к аудитории которая стала ЯПовской... да - может я уже становлюсь старпером, и представителем МЕНЬШИНСТВА, и мне просто ужасно грустно от того, что ЯП и я отделяемся... что мои интересы не совпадают с интересами тех, кто сидит на ЯПе.... блин - честно сказать это ОЧЕНЬ грустно. пусть и только мне.... sad.gif sad.gif

да потому что пост настоящий и без понтов
а грустить можно да, и большие негодования писать вместо того чтобы читать посты которые нравятся тебе

Добавлено в 23:03
вот же завидущие хомяки до чужих оценок темы
singleuse 19 авг 2012 в 09:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Господа от-нефиг-дела-страдатели, на хера так сложно? Берём обычный среднестатистический задроченный совдеповский холодильник и обклеиваем его нафиг плёнкой.

"Тюнинг" холодильника
MegaViruzzz 19 авг 2012 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
мне одному показалось, что холодильник стал хуже, чем был?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх