Крик души, По всей видимости обломали чувака)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блоходав 14 фев 2013 в 11:36
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
4
БезобидныйСуслик
Цитата
у меня вот блять ребёнку учительница рассказывает, шта блять ебать колотить МОЛИТЬСЯ НАДО!!! вот ссука нахуй хочется уебать!

я бы пришел к ней в школу, остался бы с ней наедине, и загадочно произнес: "молись, сцука!" deg.gif rulez.gif

Граф
Цитата
практически половина пользователей, пишущих комментарии во славу Руси и супротив западного мракобесия, откровенно безграмотны.
граждане, ежели вы такие патриоты и за Отечество готовы всей саженной грудью выступить против Америки и прочих супостатов, выучите РУССКИЙ ЯЗЫК ТОГДА БЛЯТЬ!

Ты не понимаешь. Настоящим русским холопам не пристало грамотной речи обучаться gigi.gif недостойное это занятие)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 14 фев 2013 в 11:40
rrromzes 14 фев 2013 в 11:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Народ у нас "проавославен", но очень суеверен. Вот и верят во всякую хрень. И в китайский календарь и в астрологичичкий прогноз и в гадание на кофейной гуще и в посты. Язычники мы по сути.
GlaM 14 фев 2013 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
ramkinolog
Цитата
тебе мало христианских и языческих праздников? обязательно нужны ещё и католические?

Я хуею с такого невежества!
Знай Католики Христиане!
Cameraman 14 фев 2013 в 11:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а вообще пофиг, чей праздник, кому нравится - пусть отмечают. вот мне он как-то пофиг. к счастью, моей девушке тоже biggrin.gif
kortez 14 фев 2013 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Теперь ждем срач на 23 февраля, а потом и на 8 Марта.. Я тут заметил, что СРАЧ здесь можно поднять из пустоты... Ну не нравится вам ДСВ - ну не отмечайте... ДСВ и 8 Марта дают почувствовать - есть ли у человека вторая половинка, и видимо негодуют одинокие люди,хз, а так- лишний повод подарить цветочек, или сходить в кино - очень мило ! Хотя сам сейчас одинок, но понимаю, что вдвоем и Каждый День отмечать можно...
ЭzotЭrik 14 фев 2013 в 11:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Все коментарии не читал, но лично я этот "праздник" не поддерживаю, потому что он не НАШ moderator.gif
ВаШаМыМра 14 фев 2013 в 11:44
4
Какая разница чей праздник? Не пойму чего визжать и возмушшшАцца)))...нет денег на цветы и открытки или подарить некому? так и скажи... я черствое гАвно))) эммм сорри...я серьезный- русский, отмечаю только православные праздники...даже на новый год не употребляю)))))))))))))и нам всем станет неловко от того что мы такие невежды и раздолбаи сопливые))))))))))))
Граф 14 фев 2013 в 11:44
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (rrromzes @ 14.02.2013 - 11:39)
Народ у нас "проавославен", но очень суеверен. Вот и верят во всякую хрень. И в китайский календарь и в астрологичичкий прогноз и в гадание на кофейной гуще и в посты. Язычники мы по сути.

Хочу обратить внимание, что в православии нет никаких примет, кроме погодных. Остальное, типа черных кошек, пустых ведер - суть ересь по меркам православной церкви.
Но это же никого не смущает, главное святого валентина изгнать за пределы Отчизны shum_lol.gif
belkaU 14 фев 2013 в 11:44
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GoldSlam @ 14.02.2013 - 00:17)
А я согласен! Чо за бред??? Кто нахер вообще этот Валентин?
P.S. Что за пендосский праздик? Давайте уж тогда и День Благодарения праздновать!

По мне бред эти пистанутые рассуждения. То в крещенской воде святость найти пытаетесь, то в масленице языческие корни. Терь Валентин не угодил.

Расслабьтесь уже.
Нравится - празднуйте и будьте счастливы!
Не нравится - идите лесом и хоть вообще без праздников живите...

Не ну откуда такое ханжество...
KiSSuR 14 фев 2013 в 11:44
0
Цитата (ramkinolog @ 14.02.2013 - 12:33)
Цитата (KiSSuR @ 14.02.2013 - 11:22)
Лишний повод сказать или сделать приятное любимому человеку, откуда столько негативо то... Причем негатива какого-то нищебродского, если лень оторвать жопу от дивана и купить открытку или тем паче розочку любимой, порадовать ужином или любым другим неожиданным и приятным сюрпризом, причем необязательно боснословно дорогим, то кричать душой нужно о том, что ты ленивый, тупой и не способный заработать 3 рубля нищеброд. 
Праздник американский - не буду праздновать, пиздец конечно, ну ладно, у нас страна в которой христианские праздники и языческие приметы соблюдаются наравне.
Проще надо как-то.

1 - тебе нужен повод для того что бы сделать сюрприз или сказать приятное любимой? мне жалко твою любимую...
2 - тебе мало христианских и языческих праздников? обязательно нужны ещё и католические? потом мусульманские еще будешь праздновать? Толерантность, хуле...

ЗЫ

Вот хошь верь, хошь как хошь... У моей любимой на столе ВСЕГДА стоят свежие цветы. Потому что мне не лень и не впадлу менять их постоянно. Да, это тоненькая вазочку в которую влезает всего один цветок, за то он там ВСЕГДА есть и всегда свежий. А ты когда без повода дарил цветы в последний раз?
И сюрпризы и подарки всегда без повода люблю делать (ну 8 марта и ДР само собой, но это не банальный букет и открытка).

1) Мосье, не пукайте мозгом, жалейте бездомных и больных.
2) Праздновать не буду, а вот относиться с уважением к чужой Вере буду, воспитание знаете-ли. Слышали о таком что-нибудь?
3) Не верю, 3.14здеть не мешки ворочать. Тем более что слишком баловать тоже не стоит, впрочем это отдельная тема. Цветы дарю достаточно часто, и не по 1ой штуке.
БезобидныйСуслик 14 фев 2013 в 11:48
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
1 - тебе нужен повод для того что бы сделать сюрприз или сказать приятное любимой? мне жалко твою любимую...

я ща блевону от этого сахара.
да бля! я жене дарю цветы на день рождения, день свадьбы, день знакомства, 8 марта и 14 февраля! и максимум (если объективно) 1-2 раза в году у меня появляется желание купить их спонтанно! всё! ну и если проебу что-то - тоже дарю. но то из чувства вины.
и так блять у всех! а ты - долбанный позер! ну или блять неебически романтичная натура, которая входит в погрешность статистическую.
Цитата
2 - тебе мало христианских и языческих праздников? обязательно нужны ещё и католические? потом мусульманские еще будешь праздновать? Толерантность, хуле...

а ты не думаешь, что люди, не прогуливавшие в школе уроки истории, вообще клали хуй на эти блять ёбаные условности? "католические-христианские-языческие"?
мне вот лично похуй.
мне нравится охуенное католическое рождество в европе. там - охуенно красиво, охуенная атмосфера этих базарчиков и всей фигни.
или тоже рождество на западной украине - глинтвейн, горы, снег, воздух. мне похуй на сам праздник. мне нравится антураж.
или вот прикольно было в студенческие годы - мы каждый год ездили на 1 мая на шашлыки. не потому што бля чтили трудовой подвиг американских ткачих, а бля просто традиция хорошая. а 1 мая - именно повод.
будьте проще. и в тоже время - читайте книги.
vanrock 14 фев 2013 в 11:51
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Парни, подойдите к этому вопросу практично. Конечно, праздник-то искуственный, привезенный, но вашим бабам надо же похвастатся перед подругами что вы ей уделили внимания. А то, пусть даже им праздник по барабану - но мнение подружек сильно бьет по подсознанию, так что в них затаится обида, особенно если кто-то из подружек получила хуй пойми какой подарок.
Граф 14 фев 2013 в 11:52
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Поведал любимой об этом холиваре. Вот ее комментарий:

"обычно еще кричат, что им не надо никаких дат для радования своих близких, это только дураки по датам поздравляют, а всем истинно русским поводы не нужны
Вообще действительно не зря есть понятие "как русский" в мире- снег пошел- плохо, холодно, не пошел- говнозима, когда снег; штрафы увеличили- твари, денег мало;уменьшили- никакой управы не найдешь; Новый год- достал этот совковый праздник, от оливье тошнит;Католическое рождество- что у нас своих праздников нет, Новый год вон,еще их Рождество отмечать; помолвка- это западная хрень, в России так не принято, у нас свои обряды; стандартная свадьба- говно, еще всех встречных поперечных поить; так и же и с Валентино, обычно тычут 8 июля в ответ.

лишь бы поныть, что за народ."

похоже подобные "славянские" воззрения - уже дремучий баян shum_lol.gif
БезобидныйСуслик 14 фев 2013 в 11:54
3
Цитата
я бы пришел к ней в школу, остался бы с ней наедине, и загадочно произнес: "молись, сцука!"

Блоходав
да вот блять дилемма еще та: учительница вообще-то нормальная. и конкретно моей дочери она очень подходит.
ну и ругаться с ней - только себе же хуже. потому мне просто приходится делать корректировки её ереси и мракобесия)))
рассказываю малой, что типа молиться не обязательно. есть люди, которые молятся, мы - нет. вырастешь - сама решишь.
плохого-то в этом (ну прям явно плохого) точно ничего нет. но нахуя мне и моему ребенку это надо - я хуй пойму.
Цитата
Хочу обратить внимание, что в православии нет никаких примет, кроме погодных. Остальное, типа черных кошек, пустых ведер - суть ересь по меркам православной церкви.Но это же никого не смущает, главное святого валентина изгнать за пределы Отчизны

Граф
дык они ж в открытую признают, что все эти Иваны Купалы и Масленицы - языческая хуйня. что освящение на Пасху всякого бухла (и бухание вообще) - суть грех. но "так как паства так привыкла - ну шо делать?" rulez.gif
клоуны.

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 14 фев 2013 в 11:57
Хохотунчик 14 фев 2013 в 11:57
Миссис  •  На сайте 14 лет
0
просто 14 февраля, это официальный повод заставить мужчин дарить цветы женщинам, и всякие безделушки (помимо 8 марта).
Вот скажите, мужчины, честно- когда вы последний раз дарили своим женщинам цветы?
manstopper 14 фев 2013 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Товарищ, не ведись на буржуазную хрень!

Крик души
Cromwell 14 фев 2013 в 12:00
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Хохотунчик @ 14.02.2013 - 11:57)
просто 14 февраля, это официальный повод заставить мужчин дарить цветы женщинам, и всякие безделушки (помимо 8 марта).
Вот скажите, мужчины, честно- когда вы последний раз дарили своим женщинам цветы?

В этом году уже 2 раза дарил своей девушке большой и красивый букет, сегодня прислал 3й. Меня не надо заставлять.
STALher 14 фев 2013 в 12:01
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
-1
это день секса за валентинку с цветочком. так что все нормально, пасаны!
Хохотунчик 14 фев 2013 в 12:01
Миссис  •  На сайте 14 лет
0
Cromwell молодец! но ведь большинство не такие
БезобидныйСуслик 14 фев 2013 в 12:03
2
Цитата

Скрытый текст
ты тока не читай там выше, что я писал.

о! я - очень романтичная натура! мне не нужен повод, чтобы порадовать любимую, ведь для истинно любящего сердца не нужно ничего, кроме святой любви! rulez.gif
заебись? или надо подкорректировать? gigi.gif
LexMalin 14 фев 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А также 8е марта и 23 февраля - иудейские праздники - день Эсфири. Царицы - убийцы персов. Которые нам комуняки навязали. Какого хера мы его отмечаем?
У нас есть свой женский праздник - 22марта.

А что минусим?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 14 фев 2013 в 12:17
kortez 14 фев 2013 в 12:05
0
Цитата (Cromwell @ 14.02.2013 - 12:00)
2 раза дарил, сегодня прислал 3й. Меня не надо заставлять.

Романтики букеты не считают rulez.gif
Aguraptor 14 фев 2013 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Какой сказочный валентосрач затеялся))) почитать очень ободрительно.
kortez 14 фев 2013 в 12:07
-1
Цитата (STALher @ 14.02.2013 - 12:01)
это день секса за валентинку

А если критические - никаких Валентинок!!! rulez.gif
verwolff 14 фев 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tibro @ 14.02.2013 - 00:46)
Цитата (lv777 @ 14.02.2013 - 00:40)
Не знаю насчет дня какого-то Валентина. Русскому человеку только повод дай - почему бы и чужой праздник не отметить.
А для меня 14 февраля - это, прежде всего, сына день рождения, поэтому Валентин отдыхает.

Русскому человеку дай) автор, а ты сам откуда? lv777 мы за тебя тоже попразднуем!

когда я постоянно натыкаюсь в инете на всякие критические посты про русский народ (спивается, вымирает, не читает, неграмотный, темный, некультурный и т.д.) я вижу, этот человек себя к русскому народу не относит. Если бы относил, он сказал бы: «Мы вымираем», «мы спиваемся», и т.д.. Ведь даже фраза «мой народ ...» несет в себе некую отстраненность от этого самого народа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх