Молодец девчушка, переписка русской девушки с "обезьяной"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уpри 31 мая 2013 в 08:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Меня умиляет большинство комментариев о ЧЕСТИ, можно подумать никто не делал шпаргалки в школе и в институте - все добросовестно учили, ведь это нечестно получить оценку по шпаргалке выше, чем человек, который действительно учил!!! Можно подумать никто не воспользовался помощью учителя если бы была такая возможность!!!
Тут проблема ЧЕСТИ чиновников, которые допускают ситуацию нечестного проведения экзаменов, судов и т.д.
P.S. не делайте из Маги Петра Гринева )))
alexeyag 31 мая 2013 в 09:11
O_o  •  На сайте 14 лет
2
вот так надо ))

Молодец девчушка
Liver 31 мая 2013 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мага- вместо мозга туалетная бумага... lol.gif
jk18 31 мая 2013 в 09:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
люди разные, кто-то гордится умом, кто-то гордится силой.

интересная увлекательная беседа. а пацан - он не джигит - он обидел девушку, причем некрасивыми словами. Представлю, что бы было если.... кавказскую девушку так обругал русский пацан?.................
americano 31 мая 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Представлю, что бы было если.... кавказскую девушку так обругал русский пацан?

Фотошоп все стерпит.
сергей31 31 мая 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прикинь народ, через цать лет приходит Варвара наниматса в фирму где Магу рулит gigi.gif
Походу это очередной вброс.
А теперь по делу. Поставили задачу сдать тупой экзамен. Даг правельно сделал. Пришел и тупо сдал на отлично. А кто из вас несписывал? Я списывал. У меня была своя фишка. На меня учителя в упор смотрели и невидели подвоха. И что, это мне недало возможности стать спецом в своем деле? Если этого дага учить и регулярно мудохать за косяки то из его получитса афигительный спец( врач, летчик, геолог). А эта кобыла как была непонятой звездой так ей и будет если жизнь ненаучит. Вон посмотрите на этих медалисток выпускниц экономических институтов. Незнают названия валюты России, незнают процент подоходного налога зато знают какая им нужна зарплата. И этот вой что займут ее место смешон. Если хочеш учитса по этой специальности то полно институтов. непопал в один иди в другой. А тупых быстро отсеивают. И нетока кауказ. Знаю много наших раздолбаев. А даг молодец, по правельному адресу послал деваху. Такие тока своими успехами хвалятса а толку от них мало. Вот у меня знакомый троечником был а щас с финами- шведами работает. Дак те продвинутые инженеры бегут за ним при неполадках а сами идут в уголок где нервно курят dont.gif
Так что надо не распальцовку показывать, а учить и мудохать за промахи и будет нам всем ЩАСТЬЕ! cheer.gif
Негрустин 31 мая 2013 в 10:58
Хохматрол  •  На сайте 15 лет
1
Такой чмошный вброс... Магу зовут Jon Fitch, воец выступавший в ufc 141. Достаточно было вырезать аватар "Маги" и вставить в поиск на гугле. Хотел его страницу вконтакте глянуть. Но американцы не любят ВК у них фейсбук.

Пруф:
http://blogs.theprovince.com/2011/12/29/uf...ainment-debate/

Молодец девчушка
negreevai 31 мая 2013 в 11:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
этапять
javafrukt 31 мая 2013 в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Надо отдать должное нахуй послал правильно сделал )
Shokoladik 31 мая 2013 в 13:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Двоеточие-то поставил.
Botitch 31 мая 2013 в 14:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Не, ну вот кто бы чо ни говорил, а парняга довольно грамотно пишет, не то что нынешняя школота.
americano 31 мая 2013 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Такой чмошный вброс... Магу зовут Jon Fitch, воец выступавший в ufc 141. Достаточно было вырезать аватар "Маги" и вставить в поиск на гугле. Хотел его страницу вконтакте глянуть. Но американцы не любят ВК у них фейсбук.

Так это понятно сразу было, народ на япе все схавает за чистую монету, лишь бы посочнее обосрать чурок.
irishkaiv 31 мая 2013 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Уpри @ 31.05.2013 - 09:39)
Меня умиляет большинство комментариев о ЧЕСТИ, можно подумать никто не делал шпаргалки в школе и в институте - все добросовестно учили, ведь это нечестно получить оценку по шпаргалке выше, чем человек, который действительно учил!!! Можно подумать никто не воспользовался помощью учителя если бы была такая возможность!!!
Тут проблема ЧЕСТИ чиновников, которые допускают ситуацию нечестного проведения экзаменов, судов и т.д.
P.S. не делайте из Маги Петра Гринева )))

Я не делала и учила сама. И пусть у меня не было 5 за русский, но сдавала я сама.
Так же и при поступлении в институт 15 балов или 15 набрала (3 экзамена) сама, права так же сама сдавала, а не на лапу давала. Диплом писала так же сама. И знаете что? Я этим горжусь - своему ребенку я лгать не буду.
maniko 31 мая 2013 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штурм @ 30.05.2013 - 10:06)
И стоило тратить время на общение с ослоёбом?

стоило-долбоёб должен был осознать свое место в обществе!
lysmax 31 мая 2013 в 21:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Умничка девчушка. Надо было ему еще палочкой в глаз потыкать poke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх