Все мы родом из детства., В детстве они были простые дети.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 2 июн 2013 в 20:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Милявская, Тома, Светличная, Варлей и Юрий Богатырев не постарели, а просто увеличились в размере, совсем такие же как в детстве.
Садальский молодец, блогер из блогеров)))
ЗлобныйРыб 2 июн 2013 в 22:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Мальчик Саша с фотографии №67, знал ли ты тогда, что станешь пидорасом?
DrRoy 2 июн 2013 в 22:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
О_о Кто все эти люди?
skymax681 2 июн 2013 в 23:56
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
1
У Тумайкиной замечательная внутренняя красота, видно, очаровательной души человек! А Стасик себе скоро печень посадит такими темпами )
elyn 3 июн 2013 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Половину "звезд" не знаю.
Каким боком Калманович и Ленина в этой подборке вместе с Высоцким, Вертинской, Васильевой, Гундаревой?

За тех, кого помню и уважаю зеленка.
z1305 3 июн 2013 в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
завязывать ему пора
а то скоро увидим пост о том, что наша культура понесла очередную серьезную утрату
Snowboy 3 июн 2013 в 07:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Вертинская напомнила кого-то!

Все мы родом из детства.
DVlott 3 июн 2013 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Садальский - мужик! и фотки было приятно посмотреть! Какие все милые и улыбающиеся
1113 3 июн 2013 в 11:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Drugaya13 @ 2.06.2013 - 20:20)
Боже мой,как же стыдно-то,а..
Стыдно читать людей,которые не знают и половины вышеозначенных граждан-а значит не знают классику нашего кинематографа(большинство оттуда),стыдно,что даже не стремятся узнать.
Мне вас всех искренне жаль-думается вы не испытывали искренней радости и разочарований,не томились в ожидании,не переживали,не плакали,у вас не захватывало дух при просмотре всех тех фильмов,где снимались эти прекрасные люди!(некоторые,не актёры-не в счёт).
И мне искренне жаль ваших детей,которых вы будете воспитывать на чём-то другом,может американском(нет,я ни в коей мере не хочу обидеть западный кинематограф,там тоже достаточно шедевров),может европейском,но,как мне кажется,мы учились всесторонне чувствовать в детстве именно на нашем кинематографе! wub.gif
И понимать прекрасное!
И отличать белое от чёрного.
А вы и половины их не знаете..стыдно.. faceoff.gif
---------------------
Давно читаю ЖЖ Садальского-и уверена-он не только прекрасный актёр,но и замечательный человек!!!!!!!
И ему несказанно повезло-его окружают замечательные люди-его друзья!
Да,мы их знаем как известных людей-и положительно ли,отрицательно ли о них отзываемся,зависит от той окраски,что придают им сми и тв.
Он же знает их "изнутри",без грима и не под софитами!
Дай бог ему долгие лета здравствования и благополучия!!!:bravo:

не обращай внимания. это просто у школьников каникулы начались. вот и лезут с "умными" мыслями.
Мурррка 3 июн 2013 в 11:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мне понравилось. Интересно же всегда на детские фотки посмотреть любых людей, особенно тех, которых знаешь или знаком.
1113 3 июн 2013 в 11:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elyn @ 3.06.2013 - 02:00)
Половину "звезд" не знаю.
Каким боком Калманович и Ленина в этой подборке вместе с Высоцким, Вертинской, Васильевой, Гундаревой?

За тех, кого помню и уважаю зеленка.

Как каким боком? В названии поста было указано, что здесь будут только классики? Вроде по мере прочтения поста можно было догадаться, что это не так. Это подборка более-менее знаменитых людей с которыми Садальский фоткался.
Он такой же человек как и мы все.
Вот если бы вы сфоткались с ним по любому бы запостили эту фотку. Так и он. Ни что человеческое ему не чуждо.
По теме. Позитивный мужик, любящий выпить и оторваться, несмотря на возраст.
Про Тамару Гвардцители весело получилось. На фото 2 мальчика и девочка посередине, но подпись, что Т.Г. в центре - присутствует)) тролль
stefpavel 3 июн 2013 в 13:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
а какого хрена садальский на всех фотках? сегодня день садальского??? всегда найдется кто-нибудь, кто испортит фотографию....
antzador 3 июн 2013 в 14:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Я просто оставлю это здесь.

Все мы родом из детства.
FireDragonS 3 июн 2013 в 21:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ни в коем случае не хочу выказать свое неуважение к Льву Константиновичу, просто выражение лица напомнило

Все мы родом из детства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх