Необычный офис: Чтоб я так работал!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedr 13 авг 2013 в 15:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
ТС не отметил одно, но, ИМХО, главное.

Сужу по московскому офису Яндекса - приходилось несколько раз заезжать по работе и общаться подолгу с сотрудниками.

Самое большое удивление вызвало одно. Я никогда раньше не видел такого количества молодых людей с настолько умными глазами. Умными и одновременно доброжелательными и спокойными. И в то же самое время - никакого пафоса.

Вот это вызвало самое большое впечатление от Яндекса.
maugli 13 авг 2013 в 15:31
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Один мой знакомый в начале 90-х создал рекламную компанию, но под крышей правительства Москвы. Сначала всё было чистенько, креотивненько и очень богато. Но всё это стало накрываться медным тазом когда ему сказали, что надо устроить дочку префекта на должность нач.отдела, снять ей квартиру, купить машину и положить оклад 5к зелени. Потом сынка тоже из правителей гордуры. Короче пришлось бизнес подарить семейке Гаевых.
serenad 13 авг 2013 в 15:34
Гость  •  На сайте 13 лет
0
скока зарплата для бездельника? я иду к вам
KiraSin 13 авг 2013 в 15:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Кошакман @ 13.08.2013 - 15:21)
Цитата (RASLxak @ 13.08.2013 - 15:06)
перевернутый монитор чтоб лежа удобнее было работать banan.gif

Вообще-то длинные документы читать. Ты не поверишь. но в настройках монитора можно рабочий стол повернуть и на 90 градусов, и на 180.

Ага. и сделать это быстро: CTRL+ALT+стрелка вниз

cool.gif
Пофигнаник 13 авг 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kos1976 @ 13.08.2013 - 16:27)
Круть конечно, но меня в Яндексе убивает то, что при установке софта нужно отслеживать чтоб никакая хуйня типа яндекс браузера, яндекс-бар , поисковика яндекс и прочей поебени не установилась.
и этим они вызывают лютую ненависть к себе.

Яндекс в последнее время, как то по сромнее себя ведет, сейчас самая пакость - вирусные примочки от мерзкого mail.sru, в каждой второй бесплатной софтине это дерьмо, которое прописывается где только можно и хрен его выковыряешь, вот что реальную ненависть и желание взять в руки пулемет вызывает:kill:
Yuripupolos 13 авг 2013 в 15:45
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Наш 1

4
Наш 2

2
Наш 3

majup 13 авг 2013 в 15:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Чем-то мне все это напоминает истории и фоторепортажи про одну американскую компанию, тоже вроде какой-то поисковик что-ли...
Okkama 13 авг 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gunsche @ 13.08.2013 - 19:25)
ПИЗДУНСКИЙ ПСТО!!!!!!!

Я ездил два месяца назад на собеседование в московский офис хуяндекса. В общем, сначала мне названивали каждый день, говорили, что все ништяк, ждем ждем. В принципе, так и было... НО!
То, что на фотках - иллюзия. В яндексе оооочень тяжелые условия, зарплаты не соответствуют реалиям, говорю 146%. Обещают одно, в реальности другое.Потому там и не задержался. Текучка - в иные месяцы до 40%. Так что это реклама для быдла. Специалистов они и привлекают, но на рабские условия.

Итого: обычная крутая компания. С ярко выраженным планктоном. И задроченным корпоративной этикой. Про зарплаты еще раз скажу - за ТАКОЕ платят в других компаниях больше, порой на порядок.
Не ведитесь на яркую обложку, вместо конфеты вполне может оказаться говно.

Gunsche, чисто для справки, расскажите, пожалуйста, какую з/п вам предложили в Яндексе и на какую должность вы претендовали. Нам же интересно!
PassatB6 13 авг 2013 в 15:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
а работать там пробывали_?

Region72 13 авг 2013 в 15:56
2
На заводы идите руками работать, а не жопы просиживать...

Офис мечты... тьфу disgust.gif
Толяндия 13 авг 2013 в 15:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, что 600 человек работают, а нафоткано, максимум для 50ти. Вопрос. Где остальные ютятся? В таких же кубиклах я щетаю. Ответьте, кто в теме.
Hurra 13 авг 2013 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
креативщики хуевы
извращенцы и пидарасы
показуха и понты

Это сообщение отредактировал Hurra - 13 авг 2013 в 16:05
Fantastic 13 авг 2013 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Пользуюсь 90% времени Яндекс сервисами! Все устраивает!
4elabaka 13 авг 2013 в 16:11
і швець, і кравець  •  На сайте 16 лет
0
Золотая клетка. И ещё - евреи :)

Вопрос: А смысл?
NavsegdA 13 авг 2013 в 16:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Цитата (kos1976 @ 13.08.2013 - 16:27)
Круть конечно, но меня в Яндексе убивает то, что при установке софта нужно отслеживать чтоб никакая хуйня типа яндекс браузера, яндекс-бар , поисковика яндекс и прочей поебени не установилась.
и этим они вызывают лютую ненависть к себе.

Яндекс в последнее время, как то по сромнее себя ведет, сейчас самая пакость - вирусные примочки от мерзкого mail.sru, в каждой второй бесплатной софтине это дерьмо, которое прописывается где только можно и хрен его выковыряешь, вот что реальную ненависть и желание взять в руки пулемет вызывает:kill:

Эти хоть спрашивают. Майл с однокласниками и еще какой то хренью сами залезают не спрашивая, и ноги не вытирают. mad.gif
JSH 13 авг 2013 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
blink.gif ФУТЫНУТЫ..... ЯНДЕКС, БЛИН...
а мне уж показалось, что идет пропаганда таблеток)))

а ниче так.... позырить бы воочию.
эй, яндексовцы, экскурсий не устраиваете, случаем?)))))))
SAABaka 13 авг 2013 в 16:15
כָּשֵׁר  •  На сайте 13 лет
2
Офес каг офес

4elabaka 13 авг 2013 в 16:17
і швець, і кравець  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Okkama @ 13.08.2013 - 15:53)
Цитата (Gunsche @ 13.08.2013 - 19:25)
ПИЗДУНСКИЙ ПСТО!!!!!!!

Я ездил два месяца назад на собеседование в московский офис хуяндекса. В общем, сначала мне названивали каждый день, говорили, что все ништяк, ждем ждем. В принципе, так и было... НО!
То, что на фотках - иллюзия. В яндексе оооочень тяжелые условия, зарплаты не соответствуют реалиям, говорю 146%. Обещают одно, в реальности другое.Потому там и не задержался. Текучка - в иные месяцы до 40%. Так что это реклама для быдла. Специалистов они и привлекают, но на рабские условия.

Итого: обычная крутая компания. С ярко  выраженным планктоном. И задроченным корпоративной этикой. Про зарплаты еще раз скажу - за ТАКОЕ платят в других компаниях больше, порой на порядок.
Не ведитесь на яркую обложку, вместо конфеты вполне может оказаться говно.

Gunsche, чисто для справки, расскажите, пожалуйста, какую з/п вам предложили в Яндексе и на какую должность вы претендовали. Нам же интересно!

Человек не врёт. Эта мишура не для работников, а для PR. У компании много иностранных акционеров, поэтому нужно уверенно демонстрировать фотки в годовых отчётах и прочей фигне.

SlonV 13 авг 2013 в 16:18
0
Пойду утоплюсь.... к хуям собачим
Andy1981 13 авг 2013 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Присыпал петрушкой, ибо пост интересный. Реклама это или нет - мне не очень важно, т.к. я бы не хотел там работать, мне и здесь неплохо. Одно понравилось - спортзал и крулосуточная столовка. Вот это збсь. Чтобы не ехать никуда. А так - кинекты-хуекты, мазня "креативная" на стенах - это шелуха все. По сути - излишество. Мож я просто херовый программер, и не шарю...
TiTaNuShKA 13 авг 2013 в 16:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Region72 @ 13.08.2013 - 15:56)
На заводы идите руками работать, а не жопы просиживать...

Офис мечты... тьфу disgust.gif

Какие заводы? Думаю те кто унижал ботанов в школе-институте уже жалеют что сами математику не учили dont.gif . Грубая сила она всяко на заводе полезней gigi.gif и хозяюшки не нужны.

Офис хорош конечно но мне почему то показалось что многие таки дома больше работают (слишком уж пустынно офис выглядит) или спецом для фото разбегались?
ШTy4ka 13 авг 2013 в 16:23
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
0
Парковка для КАЖДОГО сотрудника - вот тут завидую по черному)))
Сегодня подъехала в 10 на работу, топала метров 500 до офиса.

А в остальном - у меня почти такой же офис. Недаром я занимаюсь офисной эргономикой и комфортными рабочими местами :)
zeusvav 13 авг 2013 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yuripupolos @ 13.08.2013 - 16:45)
Наш 2

Хороша чертовка wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх