Просто красивая украинская девушка с тату, несколько фото

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
druzek 21 дек 2013 в 13:21
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ogovstavilo @ 21.12.2013 - 14:02)
пиздец долбаёбов в комментах . ну просто долбаёбы ,мне вот интересно вы в жизни такие же дауны как на Япе.
представляю картину Яповца с этого форума : идёт по улице и обсирает все что видет в округ ,приходит домой ,открывает бутылку пива ,ставит её на мамон ,заходит на Яплакал.ком ,видет пост девахи с татушками ,дай думаю пиздану что нить про мораль -написал ( с полной уверенностью что такой же имбицил плюсанёт) при этом в душе признавая ,что деваха афигенна ,но мейнстрим Япа и уверенность ,что его мнение заминусят такие же "(л)юзеры" poke.gif ,которые так же ,кстати,думают,что деваха супер вынуждает его написать противоположное .

В это время на Яп заходит такой же пассажир ,как и 1-й ,ага про мораль уже пизданули 2 раза,ну ... пожалуй напишу про испорчиную старость (хавает Юку) и ублажает себя мыслями ,что все с ним согласны, потом резко переходит в пост про Сталина там постит картинку-сравнение СССР/Россия , лепетает на плюсики 2-й раз.
ну и т.д. в итоге получается 20 постов под копирку написаных. и вот сидишь и думаешь ,позвони тем ,кто пишит эту хуету ,эта деваха в звонок и просто предложила бы посидеть с ней попить кофейка ( в прямом смысле ) улыбаясь друг другу ,она бы у них вызвала такое же отвращение как в комментах ?? - да ХУЙ там ! ) я верю,что есть люди которым не нравится оная мадам, но я не верю,что таких 100 % как в комментариях,я даже больше скажу,что 80 % кто написали подобную хуету в мыслях знают,что такая им тупо не светит.

братан, поверь, у меня эта деваха вызывает отвращение своими "тоннелями" и татухами. И я бы ни за какие гроши не пошел бы с ней даже разговаривать dont.gif . Не надо всех под одну гребенку. Скажи просто, что тебе телка понравилась и забудь. Тебя всё равно заминусят.
blondex 21 дек 2013 в 13:21
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
пиздец долбаёбов в комментах

Ogovstavilo , ну и чего ты так распереживался gigi.gif

Скрытый текст
pollackj
Миша, привет )  inlove.gif 

Это сообщение отредактировал blondex - 21 дек 2013 в 13:33
ТомаТамара 21 дек 2013 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
На мой взгляд девушка - смесь Юли Волковой (Татушки) и Тани Овсиенко
Тырпыр 21 дек 2013 в 13:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вот дура((
AphexTwin 21 дек 2013 в 13:24
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Хороша девка... но тату... тоннели... ПЗДЦ faceoff.gif
MadMoroz 21 дек 2013 в 13:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
И я бы ни за какие гроши не пошел бы с ней даже разговаривать dont.gif .

о, вот мы уже себя ставим выше других
tehnar 21 дек 2013 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А взгляд такой умный,вот пример-внешность обманчива.
ШTy4ka 21 дек 2013 в 13:27
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
0
Когда я вижу такие уши, меня передергивает((((
А все остальное, как то ровно, если будет следить за собой и будет в форме, то это долго будет смотреться красиво.
Я Сама с татушками..
Антуанетта 21 дек 2013 в 13:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Девочка молодая, фотки качественно отфотошоплены.

Тут и сорока ждать не надо, после 30 все это дело увянет и останутся лишь тоннели по всему телу.
tester24 21 дек 2013 в 13:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
пха пха пха пха у нее сисек нет, бедняжка lol.gif
zogbrd 21 дек 2013 в 13:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не догоняю я этой красоты... Умом, видать, блистать давно разучились.
pollackj 21 дек 2013 в 13:35
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Quwercom @ 21.12.2013 - 13:12)
А мне моя жена больше нравится. И сиськи у моей 4 -го размера.. Вот.. Фото не покажу.. Дрочеров тут много)))) biggrin.gif

Жмот! Или побрехун.. gigi.gif
Ufir 21 дек 2013 в 13:37
0
Красивых с тату не бывает.
Kir5i44 21 дек 2013 в 13:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Дааа... Читаешь комменты и диву даёшься, как в людей прочно засела тюремная тематика и ханжество.
Откуда эта склонность негативно обсуждать то, что не обычно, что отличается от общепринятого?
Ну захотела девушка сделать татуировки, есть у неё такая возможность, она это и сделала. По моему мнению, её эти тату не портят совсем. К чему этот негатив? Не нравится, так не смотрите, а то ещё и по этим фото делают умозаключения по поводу её интеллектуального развития... Смешно!
СамыйБольшойСтэн 21 дек 2013 в 13:39
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
-1
Голимый маргарин
boot 21 дек 2013 в 13:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ogovstavilo @ 21.12.2013 - 14:02)
пиздец долбаёбов в комментах . ну просто долбаёбы ,мне вот интересно вы в жизни такие же дауны как на Япе.
представляю картину Яповца с этого форума : идёт по улице и обсирает все что видет в округ ,приходит домой ,открывает бутылку пива ,ставит её на мамон ,заходит на Яплакал.ком ,видет пост девахи с татушками ,дай думаю пиздану что нить про мораль -написал ( с полной уверенностью что такой же имбицил плюсанёт) при этом в душе признавая ,что деваха афигенна ,но мейнстрим Япа и уверенность ,что его мнение заминусят такие же "(л)юзеры" poke.gif ,которые так же ,кстати,думают,что деваха супер вынуждает его написать противоположное .

В это время на Яп заходит такой же пассажир ,как и 1-й ,ага про мораль уже пизданули 2 раза,ну ... пожалуй напишу про испорчиную старость (хавает Юку) и ублажает себя мыслями ,что все с ним согласны, потом резко переходит в пост про Сталина там постит картинку-сравнение СССР/Россия , лепетает на плюсики 2-й раз.
ну и т.д. в итоге получается 20 постов под копирку написаных. и вот сидишь и думаешь ,позвони тем ,кто пишит эту хуету ,эта деваха в звонок и просто предложила бы посидеть с ней попить кофейка ( в прямом смысле ) улыбаясь друг другу ,она бы у них вызвала такое же отвращение как в комментах ?? - да ХУЙ там ! ) я верю,что есть люди которым не нравится оная мадам, но я не верю,что таких 100 % как в комментариях,я даже больше скажу,что 80 % кто написали подобную хуету в мыслях знают,что такая им тупо не светит.

Забавное обобщение. Пишы исчо)))

Лично я ничего особенного в этой барышне не нашел. Нет в ней красоты сверхъестественной. Обычная молоденькая козочка и ничего более. И мне так думается, что ничьё внимание она вообще бы не привлекла, если б не изувечила себя так бесчеловечно. Вот и всё.
А в зрелом возрасте она очевидно будет стыдиться и прятать все эти художества.

Просто красивая украинская девушка с тату
ynnaeht 21 дек 2013 в 13:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Нет ничего более пошлого, чем испаскудить собственное тело, данное Богом...
BrigaDoom 21 дек 2013 в 13:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
зачем, зачем так себя уродовать?
Buracevs 21 дек 2013 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я боюсь девушек с татуировками
Barish 21 дек 2013 в 13:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Красивая . А взгляд очень выразительный ! wub.gif Маленькая грудь быстро поддаётся возбуждению . Пока большую раскочегаришь ............. smile.gif
ВоваПонт 21 дек 2013 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я вам как Фрейд, фрейдам скажу - чем меньше сиськи, тем больше желание выпендриваться и что то из себя изображать.
В смысле, гордыня у нее зашкаливает.

Лучше бы сиськи себе запилила, на эти деньги.

BAKSSS 21 дек 2013 в 13:48
11
без тату лучше

MadMoroz 21 дек 2013 в 13:49
-1
Цитата (ynnaeht @ 21.12.2013 - 13:41)
Нет ничего более пошлого, чем испаскудить собственное тело, данное Богом...

gigi.gif
пути господни неисповедимы. если она это с0делала значит это в плане Его. и какое право, червь земной, раб божий может это осуждать. хули deg.gif
да здравствует 21 век. век преследований по культурному признаку, век религии и ханжества!
olbrig 21 дек 2013 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Майор @ 21.12.2013 - 07:58)
Цитата (gamenator @ 21.12.2013 - 04:36)
Девочка милая, но тату вызывают отвращение, не знаю почему, но меня именно цветные партаки раздражают на женском теле. Какой-нибудь небольшой узор или рисунок на лодыжке или шее - вполне привлекательно, а тут перебор. Что делать со своим телом каждый решает сам, осуждать тоже я право не имею, но с такой девушкой яп жить точно не стал.

Да и Вы ей нахуй не сдались. Она найдет себе охуенного парня с крутыми татуировками, и будут они жить долго, счастливо и небанально на зависть всем моралистам.

Найдет такого же урода и нарожают кучу дебилов.
BAKSSS 21 дек 2013 в 13:54
9
четка!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх