Победная пятница на Майдане

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vmellnik 22 фев 2014 в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
По методичкам кремля, тролли вещают, что в Киеве анархия, грабеж и поджоги. Что страна в огне гражданской войны, что Крым и восток Украины хотят отколоться. 80% сообщений закладывают именно эту идею! Россияне, не ведитесь на это, думайте сами. Нет в Украине гражданской войны, НЕТ! Есть переворот, революция, свержение зарвавшегося диктатора! Уебана которого ваш путин сначала проспонсировал, а потом слил, когда понял что ему конец.
Graу 22 фев 2014 в 13:12
Кот  •  На сайте 12 лет
16
Пули русские...титушки русские...Янукович тоже русский...пизданутые мля....сидите в своём "счасьте" которое "построили" и радуйтесь.
antichurka 22 фев 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (vmellnik @ 22.02.2014 - 14:05)
Тролли путинские, хватить пиздеть про то что в Киеве анархия и начнутся грабежи и поджоги! Вся милиция города находится на своих постах, ходит на работу, патрулирует улицы как и раньше. Из города выехали только иногородние внутренние войска и беркут. Все осталось как было до кризиса в плане правопорядка, а с учетом отрядов самообороны, которые совместно с правохранителями патрулируют улицы, уровень безопасности возрос.

Я Россиянин. Жена с Украины. ВЧера по скайпу общался с тестем. он в 300 км от Киева. грит что на работу ходит, пенсию и зарплату прислали на карту вовремя. разборка онли на майдане и +150 метров в округе. в багдаде все спокойно.

P.S. но если чо я ему сразу сказал, ноги в руки и ко мне.
Alayke 22 фев 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (amdx @ 22.02.2014 - 19:54)
Цитата
"Смотри, это русские пули!" - гвоорит мужик в каске. "А как вы определили?" - "А зачем определять, мы и так знаем, что русские!" - все смеются.

Как бы с этих слов здесь опять срач не начался.
Русские и Украинцы - исторически единый народ, хватит нас уже стравливать друг на друга.

Почитаете "Исповедь экономического убийцы".
Надеюсь, что через пять лет Украина не превратиться в Египет, Сирию и т.д.
AJIuHEHAK 22 фев 2014 в 13:13
наркобаран  •  На сайте 13 лет
4
То что твориться на Украине просто ужасает!
Думаю сейчас люди побегут в Россию, каждый нормальный человек хочет стабильности , а не войны.В потоке иммигрантов нашим властям просто необходимо переманивать военных, которые остались верны присяге и до конца противостояли анархии , как я понял на родине они стали изгоями. Такие люди нужны во все времена. Не за горами дни, когда возникнут новые моторизированные банды Махно, Петлюры и им подобным обезбашенным долбоебам.
Corado 22 фев 2014 в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Пяточкин @ 22.02.2014 - 11:57)
Я киевлянин, живу на Троещине. Это знаменитый на всю Украину спальный район. Жители организовали патрули самообороны и вместо ментов патрулируют район. Позавчера поймали двух ебланов, которые под шумок пытались ограбить таксиста. Не получилось у них.
Менты на Трое как вымерли. Радует то, что жители активно охраняют правопорядок в отдельно взятом районе. Правда ночью было много бухающего быдла, которое не наигралось в войнушку и тоже хотели быть героями. Но их быстро отсекали.
А, ещё момент. В эфире Зелло у некоторых параноя: там трое пошли в спортиввках, там бусик стоит, там ещё что-то.... Это реально заёбовывает, так как пол-района так ходит, и "титушки" -камикадзе только сунутся на Трою))

Привет земеля!!! Я тоже из Трои. Те кто здесь говорит о грабежах и т.д. то вы глубоко заблуждаетесь, киевляне - народ интеллигентный и не допустит беспредела, я лично сам набью морду тому, кто начнет этим заниматься... Сегодня ехал по городу и как приятно, когда нет в засадах ментов, которые так и норовили тебя остановить и шить какое-то нарушение лишь бы срубить бабла. Хер вам теперь! Я очень рад, что все потихоньку налаживается. Думаю, мы справимся и сочувствовать нам ненужно. Это для тех кто в танке.
antichurka 22 фев 2014 в 13:14
4
Цитата (Graу @ 22.02.2014 - 14:12)
Пули русские...титушки русские...Янукович тоже русский...пизданутые мля....сидите в своём "счасьте" которое "построили" и радуйтесь.

калашниковы русские, возхдух русский(дух), брусчатка на майдане русская. все самое плохое из россии.
а вот м4 который яценюк в футляре таскает, это скрипка такая. и доллары - тоже благо великое.
Mod107 22 фев 2014 в 13:16
4
Цитата (Tum @ 22.02.2014 - 13:36)
Майдановцы! Хочу сказать Вам, что Вы вроде как добились своего, но Вы сможете ли сформулировать чего Вы добились? Вам привет от Сирии и Ливана.

Когда придут получать в кассу зарплату, а платить некому, нечем и не из чего. И пожаловаться некому. И обвинить не кого. Тогда до скудных мозгов может что-то и начнет доходить. Хотя, впрочем, обвинить найдут кого. Не себя же любимых..
ryn 22 фев 2014 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Старинов @ 22.02.2014 - 13:15)
разочарован я в варламове, слишком уж однобоко описывает события....

между прочим флаг , который проскакивает на некоторых фотках "красное с черным" это бендеровский символ....

про однобокость - это точно!
23-я фоту можно было бы подписать не "Покрышки для дымовых завес ", а "Арматура для раскалывания черепов"

Победная пятница на Майдане
TraderFX 22 фев 2014 в 13:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Torez @ 22.02.2014 - 14:14)
Кацапы вы уже как не накаляйте, у вас ничего не выйдет. Очень надеюсь что для рсии будут введен визовый режим. Вы показали всю свою братскую любовь за время протистояния! Вы нам не братья! Мычите молча в своем стойле.

Фашисты нам действительно никакие не братья. Наши деды с такими воевали и мочили их в сортирах. А рядом с нашими дедами стояли настоящие украинские деды. И вот их потомки нам братья, а вы нет.
Камлот 22 фев 2014 в 13:17
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jus @ 22.02.2014 - 12:37)
02. Почти у каждого защитника Майдана в кармане есть гильзы, части гранат или пули, которые охотно демонстрируются журналистам. "Смотри, это русские пули!" - гвоорит мужик в каске. "А как вы определили?" - "А зачем определять, мы и так знаем, что русские!" - все смеются.

Русские пули, амереканские деньги..
Страшно это все.
vmellnik 22 фев 2014 в 13:18
4
Цитата (antichurka @ 22.02.2014 - 14:12)
Тролли путинские, хватить пиздеть про то что в Киеве анархия и начнутся грабежи и поджоги! Вся милиция города находится на своих постах, ходит на работу, патрулирует улицы как и раньше. Из города выехали только иногородние внутренние войска и беркут. Все осталось как было до кризиса в плане правопорядка, а с учетом отрядов самообороны, которые совместно с правохранителями патрулируют улицы, уровень безопасности возрос.

Я Россиянин. Жена с Украины. ВЧера по скайпу общался с тестем. он в 300 км от Киева. грит что на работу ходит, пенсию и зарплату прислали на карту вовремя. разборка онли на майдане и +150 метров в округе. в багдаде все спокойно.

P.S. но если чо я ему сразу сказал, ноги в руки и ко мне.

Все верно! Все ходят на работу, город живет как и раньше. Въезды выезды открыты. Паника улеглась, жизнь идет, работа кипит только в Верховной Раде, как и должно! Янык бежал, скрывается, его халуи тоже. Около 400 нардепов в ВР, регионалы как и оппозиция работают совместно и не боятся за свою безопасность. Бежали только члены шайки.
antichurka 22 фев 2014 в 13:19
33
Цитата (Torez @ 22.02.2014 - 14:14)
Кацапы вы уже как не накаляйте, у вас ничего не выйдет. Очень надеюсь что для рсии будут введен визовый режим. Вы показали всю свою братскую любовь за время протистояния! Вы нам не братья! Мычите молча в своем стойле.

во ты придурок. во первых. пока нет виз, ВЫ гастрики можете ездить к НАМ и строить нам сараи, ну или толчки копать. иначе сдохните с голоду. во вторых пока нет виз, МЫ можем ездить в ваш абсолютно засраный крым, где нет ни света на улице по ночам и убирались последний раз лет 45 назад. там Мы оставляем денег больше чем в тайланде. а будут визы, вы блять вдоль забора стоять будете с вытянутыми губами, чтоб вам писой провели, за кусок хлеба.
migrants 22 фев 2014 в 13:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
28
Я уже говорил об этом и еще раз повторюсь - Евросоюз сожрет Украину и не подавится ! Через пару лет в стране не останется НИКАКИХ производств, кроме пищевых, да и тех по минимуму. Сельское хозяйство будет уничтожено. Цены на жизнь взлетят до уровня европейских, в то время как зарплаты останутся прежними. Народ, чтобы выжить, начнет разъезжаться по другим странам в поисках заработков. Кредиты, которые ЕС выделит на развитие чего-либо, будут тупо спизжены. Расслоение общества на богатых и нищих только усугубится. Средний класс пропадет как данность - не выживет. Брюссель будет диктовать свои условия ВО ВСЕМ ! Да, и готовьтесь к распространению пидарасни, педофилии и прочих "изысков" толерантного общества. Вобщем, ждет Украину судьба всех экс-советских республик и соц.стран, позарившихся на "европейские ценности".

P.S. Я сам из Латвии, страны-подлизы ЕС, так что знаю о чем говорю не понаслышке. И да, сейчас живу в Англии именно из-за вышеперечисленного.

Это сообщение отредактировал migrants - 22 фев 2014 в 13:21
vmellnik 22 фев 2014 в 13:20
0
Цитата (Lemac @ 22.02.2014 - 14:06)
Ну чтож, можно поздравлять майдаунов. Задание заокеанских хозяев шавки выполнили. Теперь вероятен раскол Украины, чего собственно майдауны и добивались.

vmellnik
Цитата
Все осталось как было до кризиса в плане правопорядка, а с учетом отрядов самообороны, которые совместно с правохранителями патрулируют улицы, уровень безопасности возрос.

Самому то не смешно от этой чуши? Все, майдауны типа победили. Задание выполнено, бабла американского больше не будет. А отморозки, почувствовавшие вкус анархии, крови и халявных денег теперь так просто по домам не разойдутся. Сначала разграбят оставшиеся магазины и офисы. Потом начнут в квартиры и дома ломиться. И вообще не удивлюсь, если потом жители будут собирать народные дружины, чтобы мочить "героев" майдаунов.

Ай не пизди! Бабушке расскажешь "как будет". Я тебе рассказываю какая ситуация в Киеве, а ты страшилками кремлевскими меня пугаешь по методичке!
Travolda 22 фев 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Украину отбросило в темные века. Будет теперь на уровне Сербии.

Не пойму, почему армия бездействовала? Пару боевых вертолетов в день бы разогнали всю эту маргинальную пиздобратию.
chiko 22 фев 2014 в 13:21
Негр  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Пяточкин @ 22.02.2014 - 12:57)
Я киевлянин, живу на Троещине. Это знаменитый на всю Украину спальный район. Жители организовали патрули самообороны и вместо ментов патрулируют район. Позавчера поймали двух ебланов, которые под шумок пытались ограбить таксиста. Не получилось у них.
Менты на Трое как вымерли. Радует то, что жители активно охраняют правопорядок в отдельно взятом районе. Правда ночью было много бухающего быдла, которое не наигралось в войнушку и тоже хотели быть героями. Но их быстро отсекали.
А, ещё момент. В эфире Зелло у некоторых параноя: там трое пошли в спортиввках, там бусик стоит, там ещё что-то.... Это реально заёбовывает, так как пол-района так ходит, и "титушки" -камикадзе только сунутся на Трою))

Троещина! Мои родные "гопники"(хотя наверное правильней сказать, что это они раньше были гопниками и круглосуточными планокурами) вчера бродили и охраняли район от беспорядков вместе со студентами) Это как дружба льва и олененка. Так тепло и радостно стало за Троещину.

prizrak71 22 фев 2014 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (verwolf @ 22.02.2014 - 13:52)
prizrak71
Цитата
есть такое... ничего не могу плохого сказать, девченки реально отрабатывают полностью...
если бы еще и мужики были такие (не в смысле секса, а в смысле работать "от заката до рассвета", то вполне может быть они и заняли рынок труда. Но увы, пока только их девченки трудятся..

ты клоун и тут пытаешься украинцев обосрать?

клоун - не клоун, мне пох.
мне пох на украину - разберайтесь сами, кто сколь сумеет отжать, НО МНЕ НЕ ПОХ НА ПРОСТЫХ ЖИТЕЛЕЙ. Млять, вы же суки с них отжимать будете !
Это они, ПРОСТЫЕ ЖИТЕЛИ, поедут в Россию зарабатывать бабло, чтоб вас сук прокормить !
И хватит кивать на наших негодяев - мы уж как-то сами разберёмся, без вас.
dimondoc 22 фев 2014 в 13:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (rainin @ 22.02.2014 - 13:53)
Цитата

Украина суверенное государство dont.gif раскола не должно быть dont.gif а Россия пусть идет подальше gigi.gif

Ну и иди подальше празднуй каменный век, и задохнись жжеными покрышками на майдане. А так я думаю многие россияне были бы не против возвращения немайданутой части братского народа.

Какой каменный век? Тоже мне нашлись пупы цивилизации! Вы там у себя разберитесь! А то вас имеют, а вы булки пошире раздвигаете и радуетесь как умалишенные!
jfrost 22 фев 2014 в 13:22
0
Организация просто шокирующе отличная . Всем отечеством так сказать.
СеющийСкорбь 22 фев 2014 в 13:22
14
почему ,блядь, до сих пор не болтаются на фонарях хохляцкие олигархи,обворовавшие народ Окраины под чутким присмотром Пахана?!
Вы,радующиеся сегодняшней победе,сменили только куклу,а сами кукловоды
остались неприкосновенны!
Так и будете ебашить друг дружку как это было уже в 17 г на радость закулисью,делающим гешефт на ваших кровях...
AJIuHEHAK 22 фев 2014 в 13:22
наркобаран  •  На сайте 13 лет
14

Молодцы вы ребятки конечно. Но все это цирк. Вы что постоянно своими ДНД будете обеспечивать охрану правопорядка? Вы наивно думаете,что студенты и обычные обыватели справятся с этим. Да ну нах...И не нужно мне рассказывать,что подобной ситуацией не воспользуются всяческие отмороженные уголовные элементы. Будут и грабежи, и насилие...Вон пост ГАИ расхерачили...А завтра в жопу бухой "революционер" остановку с людьми на КАМАЗЕ соберет...и что вы мне например сможете возразить?
svvrn36 22 фев 2014 в 13:23
20
Развязки все ждут?
Она будет простая- РФ и НАТО введут свои контингенты и поделят вашу страну как югославию. А всех беснующихся майданоблядей перестреляют как бешеных собак.
Вы никогда не были и не будете самостоятельной страной, вся ваша самостийность исторически длится ровно столько, сколько позволят хозяева. Просто смиритесь с этим.
shpulya 22 фев 2014 в 13:23
12
И вопрос без политики: на какие средства существуют люди, их семьи,если они третий месяц не работают, а только мирно и бескорыстно протестуют?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх