Игра престолов, Отвлечемся от политоты

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fishday 1 мар 2014 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
НУ и мои 5 сентов

один

Игра престолов
fishday 1 мар 2014 в 00:37
2
два
закладки в тех местах, где кто-то умирает в повествовании

Игра престолов
fishday 1 мар 2014 в 00:38
4
три
о чём думает каждый, кто уже прочитал все книги

Игра престолов
fishday 1 мар 2014 в 00:40
3
последняя...

ну как можно устоять против таких чар)

зы хотя сам персонаж книги мне не очень нравится

Игра престолов
Droff 1 мар 2014 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Люблю Игру Престолов, но не плюсану по нескольким причинам.
1. Лень ТС обрезать края на картинках.
2. Плоские шутки.
ZSergiu 1 мар 2014 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Главное книги не читайте а то потом будете немного плеваться на кино. Очень много убрали но в принципе и понятно что всё невозможно впихнуть. По поводу Старков, там вроде по трэйлеру Робб не умер так что ждём, я пока читать не буду 4 сезон. )
Saniak 1 мар 2014 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ZSergiu @ 1.03.2014 - 05:51)
Главное книги не читайте а то потом будете немного плеваться на кино. Очень много убрали но в принципе и понятно что всё невозможно впихнуть. По поводу Старков, там вроде по трэйлеру Робб не умер так что ждём, я пока читать не буду 4 сезон. )

Это по какому такому трэйлеру? У сериала с книгой конечно есть расхождения, но не настолько же! biggrin.gif. Там же даже были вроде кадры, как его с пришитой головой его лютоволка возят на лошади. Может вы имели ввиду (спойлер)

Скрытый текст
Кейтлин Старк, его мать? Но там сказать, что "она не умерла" тоже нельзя. даже успела немного подгнить  biggrin.gif [

Это сообщение отредактировал Saniak - 1 мар 2014 в 09:54
degoro 1 мар 2014 в 10:45
Я буду таким, каким нужен Готэму!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZSergiu @ 1.03.2014 - 06:51)
Главное книги не читайте а то потом будете немного плеваться на кино.

Ох уж эти читатели. Да не будет никто плеваться. Нормально снято. То что надо, то уместили в сериал. А то что книги всегда были интереснее фильмов, так это понятное дело. Одно дело когда ты видишь то что тебе показывают, и другое когда читая ты рисуешь мир сам, ограничиваясь только своей фантазией.
жульбан 1 мар 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CubaL1bre @ 28.02.2014 - 13:10)
смеюсь:)
жду последний сезон с нетерпением. кто не смотрел - смотрите обязательно.

Можно пожалуйста пруф что это последний сезон будет!
Saniak 1 мар 2014 в 11:29
1
Цитата (жульбан @ 1.03.2014 - 10:52)
Цитата (CubaL1bre @ 28.02.2014 - 13:10)
смеюсь:)
жду последний сезон с нетерпением. кто не смотрел - смотрите обязательно.

Можно пожалуйста пруф что это последний сезон будет!

Вроде этот и следущий сезон точно будут снимать. А дальше все зависит от рейтингов и от того, как будут успевать выходить книги. Но Мартин очень хотел, чтобы сериал не догнал книжную версию. Может хоть это заставит его поднапрячся)
andrrreasss 1 мар 2014 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kain174 @ 28.02.2014 - 13:29)
после того как на свадьбе ушатали половину основных героев- смотреть дальше желание поубавилось...

Вот и на хуя ты это написал? Я еще до этого не досмотрел. moderator.gif
Таканохана 1 мар 2014 в 12:33
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andrrreasss @ 1.03.2014 - 13:18)
Цитата (Kain174 @ 28.02.2014 - 13:29)
после того как на свадьбе ушатали половину основных героев- смотреть дальше желание поубавилось...

Вот и на хуя ты это написал? Я еще до этого не досмотрел. moderator.gif

Наши спойлеры остры. Все Старки умрут, инфа 100%

Это сообщение отредактировал Таканохана - 1 мар 2014 в 12:44
Феличе 1 мар 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне больше всего понравились Тирион (карлик) и Дейенерис (кхалиси с драконами которая).

Добавлено в 13:20
На мой взгляд, Джордж Мартин и удачная экранизация его книг "вытянули" немного набивший оскомину жанр фэнтези в кино с его детскостью, "добром и злом", эльфами и им подобным, поисками супер-мега-магических артефактов, которые нужно вставить в супер-мега-магическую розетку, чтобы вселенское зло-капец было побеждено и т.п. А у Джорджа Мартина все весело, по-взрослому, без привычных штампов. И герои хорошо продуманные.
fishday 1 мар 2014 в 13:28
11
Цитата (Феличе @ 1.03.2014 - 14:09)
А мне больше всего понравились Тирион (карлик) и Дейенерис (кхалиси с драконами которая).  

тссс! лучше не произноси этого вслух! а то Мартин увидит, что ты тут написал... и тогда уже не удивляйся )))

зы. я просто предупреждаю... поскольку он, вместо того, чтоб писать книгу, шастает по ЯПу и ищет таких как ты!

Игра престолов

Это сообщение отредактировал fishday - 1 мар 2014 в 13:30
Saniak 1 мар 2014 в 13:38
0
Цитата (fishday @ 1.03.2014 - 13:28)
Цитата (Феличе @ 1.03.2014 - 14:09)

тссс! лучше не произноси этого вслух! а то Мартин увидит, что ты тут написал... и тогда уже не удивляйся )))

зы. я просто предупреждаю... поскольку он, вместо того, чтоб писать книгу, шастает по ЯПу и ищет таких как ты!

Отличный кмикс lol.gif

А Тирион любимчик Мартина, он в этом не раз признавался. Так что думаю за него можно особо не беспокоиться. Правда в "танце с драконом" он его немного потрепал...
fishday 1 мар 2014 в 14:05
3
Цитата (Saniak @ 1.03.2014 - 14:38)
А Тирион любимчик Мартина, он в этом не раз признавался. Так что думаю за него можно особо не беспокоиться. Правда в "танце с драконом" он его немного потрепал...

время покажет)

Игра престолов
BomonD 1 мар 2014 в 14:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (fishday @ 1.03.2014 - 14:05)
Цитата (Saniak @ 1.03.2014 - 14:38)

время покажет)

не знал ,что эти книги Вассерман написал gigi.gif
MPAHLA 1 мар 2014 в 14:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
не понятно ни чего!
Semgan 1 мар 2014 в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Сериал не смотрел....Но после этого топика скачал 3 сезона, буду смотреть.
з.ы. Скачал еще аудиокнигу, послушаем. popcorn.gif
KaNDy 1 мар 2014 в 15:56
4
Между прочим, я очень понимаю, почему Старки полегли первыми. Потому что вот, представьте, все люди как люди. Нормальное такое средневековье. Надеть кольчугу, выпить вина, взять крепость, убить врага и насрать ему в череп. Таргарьены - кровь, шашлыки! Баратеоны - не мечом, так писей. Ланнистеры - мы вам таки заплатим. Винище течет, кровь льется, бабы голые и очень голые, драконы, волки, все ипутся, всем весело. А посреди всего этого сидят Старки и как пати-киллеры кричат с балкона – вадик, вадик, надень шапочку, зима близко!! ©

Игра престолов
MrsLilith 1 мар 2014 в 23:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Люди! не читайте! не смотрите! до того, как мартин допишет!!!!!
это же ужасно. уже год нет мне покоя, очень xочу продолжение sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
itlobov 2 мар 2014 в 13:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ходор

Игра престолов
УшаSтый 3 мар 2014 в 06:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Saniak @ 28.02.2014 - 15:26)
Ну я до этого таких писателей-садистов не встречал biggrin.gif. Кстати прочитал с ним много интервью. Судя по тем крупицам, что он выдал, убивать он дальше всех подряд не будет, потому-что этого от него теперь все ждут .:) Но кому-то все-таки не повезет.
И, сука, как же он медленно пишет! Вернее даже не пишет, а ездит по фестивалям, дает интервью, пишет другие книги, или переписывает, то что уже написал по ПиО. А еще и АСТ первод делает 2 года потом! Ну щас на фоне ажиотажа, наверно побыстрее будут.

он может и убьет меньше, но плят он умеет это сделать в самый неподходящий момент.

а вот насчет скорости написания - не гони товарищ: ты сравни качество проработки этого мира, противоборствующих сторон, логики событий, скурпулёзную проработку характеров КАЖДОГО персонажа. Тебе подают на блюде граненый РУБИН, а ты плюешься на то, что его обрабатыват слишком долго, т.к. воон тот хер фианиты по 5 штук в день строгает dont.gif

Ни единого автора не встречал, сумевшего создать СТОЛЬКО главных героев в одной книге, причем так, что жаль терять каждого из них.

ради такой красоты стиля я готов ждать 5 лет книгу cool.gif
eglon 10 июн 2015 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Посмотрел 59-ю серию и в конце сразу вспомнил Heroes II.

Игра престолов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх