Олег Ляшко. Я верну Крым Украине

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pasechnik 16 апр 2014 в 23:06
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Нупогоди @ 16.04.2014 - 18:44)
Цитата (BilliBons @ 16.04.2014 - 18:43)
Крамчане в курсе?

Кто такие? почему не знаю?

Его то че зашпалили))Он с Крыма, ну народ biggrin.gif

На первую сгоняйте, поправьте ему юку) Не за что накидали))

Это сообщение отредактировал pasechnik - 16 апр 2014 в 23:07
eugeneval 16 апр 2014 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вернет! Путем сдачи Украины целиком под юрисдикцию России. Считаю, самым правильным решением.
gogenzolern 16 апр 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Прошу, в связи с сексуальной ориентацией главного героя темы, впредь именовать ее Ольгой Ляшко
alexruso 16 апр 2014 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
На пидора отвечает
parsjukin 16 апр 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
берите пожабте...?

nonpro 16 апр 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у него фамилия мерзкая , не хочется не читать и тем более произносить в слух , погоняло емк надо
MarkoniYA 16 апр 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скажите ему кто нибудь что Крым уже вернули. Теперь надо Юго-Восток и Аляску возвращать.
zhjdbn 16 апр 2014 в 23:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (неходос @ 16.04.2014 - 23:56)
кто не в курсе.. тьфу ты

Незнаю сколько он отсидел по закону, но безусловно его нужно проверять!!!
ckyhc85 16 апр 2014 в 23:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да когда уже Олежке дадут в рот чупа-чупс XXL, дабы он пасть открывать не смог.... broil.gif
Армрод 16 апр 2014 в 23:45
0
чота ржу, это он кол себе в очко вогнал или как эту рекламу расценивать?
Kalen 16 апр 2014 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Да я блин верну Атлантиду планете, только дайте мне 50 миллиардов и не спрашивайте куда я их дену.
ЛехЛехыч 17 апр 2014 в 00:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
"Он наверное надеяться на то, что пока у Путина нет жены?!"
Но такое не прокатит!!! Пиздабол!

Это сообщение отредактировал ЛехЛехыч - 17 апр 2014 в 00:00
Seeadler 17 апр 2014 в 00:04
-2
Цитата (vvpimedved @ 16.04.2014 - 18:43)
этот ебанашка может развязать войну . когда пидоры дорываются к власти им на нормальных мужиков насрать.
своих предупредит , а нормальные пусть стреляют.

Кремлевский ебанашка уже давно ее развязал-с.
Алкажопашник 17 апр 2014 в 00:15
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (feanorio @ 16.04.2014 - 20:41)
Интересно посмотреть как и каким местом он собрался это делать

надеется, что насосёт
Erteros 17 апр 2014 в 00:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На выходных ездил в Львов.
Там такие плакаты висят как на фото.
Про Крым видел только один плакат в Киеве в районе Юности.

Это сообщение отредактировал Erteros - 17 апр 2014 в 00:27
Д0кт0р 17 апр 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Спасибо россияне, бл*ть... Удружили...

Международная организация гражданской авиации (ICAO), являющаяся специализированным учреждением ООН, официально признала, что право на аэронавигационное обслуживание полетов в границах Симферопольского района полетной информации (он включает воздушное пространство над Крымом и окружающей акваторией Черного моря) принадлежит Украине. Это стало итогом переговоров между авиационными властями Украины и России, завершившихся на днях в бюро ICAO по Европе и Северной Атлантике в Париже, сообщает в своем официальном пресс-релизе украинское авиадиспетчерское предприятие "Украэрорух".

В документе отмечается, что самовольный захват Россией украинского радиочастотного спектра, в том числе использование не по прямому назначению аварийной радиочастоты 121,5 мГц, незаконный выход в эфир посторонних лиц на частотах Днепропетровского и Одесского центров управления воздушным движением несут самую серьезную угрозу безопасности полетов во всем регионе. Своими действиями Россия грубо нарушает положения международных авиационных правил и договоров, в том числе положение Европейского аэронавигационного союза и приложения 1 и 2 к Чикагской конвенции о международной гражданской авиации от 1944 года.

Действия России в отношении определения границ полетных зон в ICAO квалифицируют как "открытый терроризм не только против украинского государства, но и всего международного авиационного сообщества". Также секретариат ICAO назвал возмутительным "фактически пиратский захват Российской Федерацией международного воздушного пространства над Черным морем, управление в котором должно осуществляться Одесским и Днепропетровским центрами управления воздушным движением Украины".

ICAO также официально подтвердила, что право аэронавигационного обслуживание в Симферопольском РПИ принадлежит Украине на исключительных основаниях. Дальнейшее вторжение России в сферу компетенции Украины в авиационной отрасли "будет иметь неотвратимые последствия для российской аэронавигации и российских авиакомпаний", - говорится в официальном пресс-релизе.

О том, какими могут быть эти последствия, несложно догадаться хотя бы по ситуации вокруг заброшенного аэропорта абхазского Сухуми, в котором уже более десятка лет не принимают и не отправляют никакие рейсы. Даже российские авиакомпании опасаются санкций за полеты в непризнанные территории: если их выполнять, можно полностью лишиться прав доступа в международное воздушное пространство.

На сегодня единственными авиакомпаниями, выполняющими рейсы в Крым, являются российские "Аэрофлот", S7 и UTair, однако они вряд ли заходят ради Крыма лишиться своих международных направлений. Впрочем, даже создание полулегальной так называемой "крымской авиакомпании", которая будет выполнять полеты лишь по этому направлению и не станет претендовать вход в воздушное пространство Европы, проблему с авиацией в Крыму не решит: в случае захвата Россией управления воздушным пространством над украинским полуостровом для взлетов и посадок в Симферополе, международные санкции в области гражданской авиации могут быть применены уже против всей России и ее авиакомпаний в целом.

Аналитики полагают, что вряд ли Россия откажется от полетов по всем международным маршрутам, поставок запчастей для самолетов Boeing и Airbus, а также лизинга и техобслуживания своих импортных самолетов за рубежом лишь ради выполнения рейсов в Крым. Таким образом, у аэропорта Симферополь в ближайшее время есть все шансы превратиться в еще одну заброшенную воздушную гавань.

http://by24.org/2014/04/15/no_more_flights...sian_occupants/
jakerator 17 апр 2014 в 00:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Че там сложного его возвращать.
Присоединяешь всю Ураину к России. Делаешь в Москве майдан. Отделяешься от России так же как при СССР. И все, делов-то.
Хохломор 17 апр 2014 в 00:37
0
Пoкyшaетcя мeждy прoчим нa тeрpитoриaльнyю цeлoстнoсть Poсcии гнoйный питар!)
vanrock 17 апр 2014 в 00:45
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Одно слово - политик.
ilex 17 апр 2014 в 00:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Зачем я знаю кто такой Ляшко?
Poolparty 17 апр 2014 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Нуууу тууупоооой... 27 американцев обосрались только при виде нашего самолета, а он Крым вернуть хочет faceoff.gif
стрелец 17 апр 2014 в 00:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (5sam @ 16.04.2014 - 22:08)
полковник жириновский тебя поймает

А то! Ён музчина суровай.... lol.gif
vint3d 17 апр 2014 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
При въезде в Запорожье плакаты этого гомоговнюка висят, пиарится, пидарас.
стрелец 17 апр 2014 в 01:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LargOS @ 16.04.2014 - 19:43)
А Вы представте если он станет президентом Украины!))))
Первый президент-пидарас(настоящий, а не моральный) на территории бывшего СССР.
Не страна а цирк получиться.
В хронологии:
Президент-мутант(Ющенко)
Президент-зек(Янукович)
И.О президента сектант(Турчинов)
Президент-пидорас(Ляшко)

Ну и потом можно для полного ржача
Президент-тупая пизда(Тимошенко)

куда там СШП до нас со своим тупым ниггером, и Грузии со своим галстукоедом))))

Мля!!!! Вот ты - злой!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Беня1НАХ 17 апр 2014 в 01:01
Латвийская ССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (parsjukin @ 17.04.2014 - 00:13)
берите пожабте...?

Ога gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх