Медаль за возвращение Крыма

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a322660 4 мар 2015 в 10:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Deutshland @ 26.02.2015 - 09:41)
За создание кризисной ситуации в РФ - вот настоящее название медали!

Не вижу кризиса в РФ как-то.
Кени 4 мар 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AJIENA @ 26.02.2015 - 09:52)
вот скажите мне, люди военные, - план операции - за какое время можно разработать? имею в виду - прикрытие Крыма в тогда сложившейся ситуации? или - иметь уже план операции с различными вариантами, - например, знаю, что ЧФ военнослужащие сидели в частях безвылазно, а корабли отходили от стенок почти весь период манданных скачек, а в начале 20-х чисел февраля их жены начали готовится к эвакуации, - значит, и такой план был предусмотрен! мне просто кажется, что дата 20.02.2014 - день подписания общего плана операции, - по выводу ли, по увеличению численности ЧФ в Крыму для защиты объектов. А потом случилось 23 февраля, после которого стало понятно, что Черноморский флот отсюда уже никогда не уйдёт!

Мне кажется наши начали разрабатывать план по поводу Крыма ещё с 2004 года после первого майдана когда стало понятно что на Украине пробиваются антироссийские управленцы, вариантов там за это время было придумано я думаю много.
a322660 5 мар 2015 в 08:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
AJIENA , не ищите черных кошек Шойгу в темных комнатах. Просто знайте, что а Генеральных штабах всех стран мира прорабатываются планы действий на все, даже малореальные, случаи. Плана по Крыму, в принципе, не быть не могло. smile.gif
Более того, в него просто быстро и оперативно внесли изменения и применили. Скажем так... Тот, кто разработал план операции, талантливые люди. Многие интересные вещи непричастная общественность не узнает никогда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх