Бросил работу в «Яндексе» и уехал в Китай

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ellery 20 мая 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Китайцем он не станет, а дети его могут китайцами очень даже стать, ну или как минимум нерусскими. Сами посудите, но какие с них русские получатся, если по русски они только с родителями общаться могут.
Хотя, может, именно для них это не важно(пффф их дело!:)), просто мне, например, понимать своих детей очень нужно, и важно слышать от них первые слова на родном языке... быть с ними одного как бы теста :) от того и не понимаю таких азиатских эмигрантов, от того даже им немного сочувствую.

А вообще не понимаю зачем нужны такие посты? Ну, свалил чувак, ну ждут его и в европах и в америках с головой оторвать готовы на столько он крут и ценен (только не ясно а чем он собственно ценен-то, что он изобрел, что сделал такого кроме того, что получал вооооооот такуууууууую ЗП в Яндексе).. да флаг в руки, господибоже мой. Хвастовство. Кто-то правильно написал выше, что те, кто ценен здесь у себя на родине, не пишут об этом - им это просто не надо.

Это сообщение отредактировал Ellery - 20 мая 2014 в 13:52
19Victor56 20 мая 2014 в 13:53
 •  На сайте 12 лет
4
В общем как всегда...

19Victor56 20 мая 2014 в 13:54
 •  На сайте 12 лет
10
Или так....

Патриккей 20 мая 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alekckas @ 20.05.2014 - 10:26)
Сидеть в Китае и песдеть как плохо в РФ, а не пошел бы он на хуй, будь он хоть трижды гений.
Типичный эмигрант, который свалил с Рашки, и теперь пиздит как ему на новом месте хорошо, и как попирали его моральные принципы на родине, фубля. Лучше бы вложил бы свою голову в науку РФ, как те профессора, про которых он рассказал в самом начале, тогда бы и моральные принципы его никто не попирал бы.

"Свалить с Рашки"........типичная фраза офисного мудозвона
serjannt 20 мая 2014 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Патриккей @ 20.05.2014 - 14:56)
Сидеть в Китае и песдеть как плохо в РФ, а не пошел бы он на хуй, будь он хоть трижды гений.
Типичный эмигрант, который свалил с Рашки, и теперь пиздит как ему на новом месте хорошо, и как попирали его моральные принципы на родине, фубля. Лучше бы вложил бы свою голову в науку РФ, как те профессора, про которых он рассказал в самом начале, тогда бы и моральные принципы его никто не попирал бы.

http://www.yaplakal.com/findpost/23043794/...opic813158.html

bravo.gif

Это сообщение отредактировал serjannt - 20 мая 2014 в 14:06
Arty1970 20 мая 2014 в 14:06
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (koklushkin @ 20.05.2014 - 09:17)
в итоге всё скатилось к тому, что в России всё хуёво и с каждым днём всё хуже и хуже....типичная эмигнрантская риторика..Почему нельзя быть самодостаточным в этом вопросе? Почему нельзя тихо наслаждаться своим маленьким счастьем?! Ведь она у каждого разное!

Ничего плохого он о России не сказал,
он констатировал факты, все так и есть...

У них реально на те же 100 баксов можно в 3-4 раза больше иметь,
поскольку вся страна ДОХУЯ И МНОГО работает на свое благо,
а у нас больше нытиков, которые ни бабу свою ни детей обеспечить не могут...
Насмотрелся.

ПС Статья класс, позитив! bravo.gif
phage 20 мая 2014 в 14:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Вроде у человека 2 высших с красными дипломами, а образ мысли достаточно посредственный. Видимо, "обычность" семьи сыграло решающую роль в кругозоре.
Noname100 20 мая 2014 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vst377 @ 20.05.2014 - 14:24)
Цитата (avksar2014 @ 20.05.2014 - 10:32)
Здесь, конечно вешают ярлыки, типа как плохо в РФ, свалил эмигрант, вложил бы голову в науку РФ.
А Вы хотя бы знаете, что сейчас с наукой и образованием происходит? Лично, я знаю.
А так, парень молодец. Получает удовольствие от жизни.

Кстати, общался с китаянкой-аспиранткой, такая девушка хорошая во всех смыслах wub.gif

типичная потребительская логика, живи в свое удовольствие, а дальше хоть трава не расти.
Я лично этому парню не завидую, через 1-2 поколения его дети будут типичные китайцы, своим отъездом и жизнью на чужбине он прервал свой род. В своей стране пользу тоже можно приносить.
Короче, хер с ним, статью минусую, так как герой достоин осуждения.

Господи причем здесь Род? Пахнуло Русью дохристианской какой то. Вы еще скажите надо Перуну поклоняться что бы настоящим русским быть
eqll 20 мая 2014 в 14:16
-3
да ну странный парень, помоему он больше думает о себе чем о своих детях, своей семье, при его зарплате в 1300$ в месяц он тратит 1200$ на еду, оренду и тд, а что класть в загашник, как создать такой копитал который в будущем поможет твоим детям жить лучше чем ты жил,
KirillKirill 20 мая 2014 в 14:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SlegSpirt @ 20.05.2014 - 14:30)
я вот вроде и в РФ не бедствую, но как-то хз, неспокойно что ли? Вот и думаю, США, Шотландия, Австралия, или может Китай или Вьетнам? ЗЫ: я инженер обслуживания ТМС на ННБ по гидравлическому каналу...

Тащемта Вьетнам:
У них увеличивается производство ( даже Китай признал, что вьетнам поджал за последнее время).
Экология лучше ( сравнивая с Китаем и Лаосом).
К русским хорошо относятся ( все помнят оккупацию пиндосов).
Очень много молодых ( средний возраст выше чем у соседей, "спасибо" пиндосам).

У нас в прошлом году было две кандидатских защиты в лабе, деваха сразу уехала, её уже ждали. Чувак доработал до отпуска и свалил. Все в забугор- она в Европу, он в Америку. rulez.gif
Ирыч 20 мая 2014 в 14:32
Курочка  •  На сайте 13 лет
1
НЕ понимаю такой выбор!!!
Бывала я в Гуанчжоу! При выходе из самолета - сильная духота и неприятный запах...
Это нереально грязный город, где бы ты не передвигался, везде стоит нереальная вонь, все это в жуткой духоте и повышенной влажности....
Для китайцев вполне естественно, в метро, например, в переходе, если ребенок захотел в туалет, мама просто его там же раздевает, и малыш писает и какает прямо в переходе....Там же на улице, в полной антисанитарии они готовят, все едят, и все это так грязно!! Спросить кого-либо о чем-то, попросить помощи найти то или иное место, поймать такси просто нереально! Люди не понимают! Они не знают элементарных слов!! И даже показывая таксисту распечатаную карту, с выделенной точкой, он делал вид, что вообще ничего не понимает и уезжал....
70% мирового «электронного мусора» (вышедшие из строя телефоны, компьютеры, факсы и т.д.) попадают на крупнейшую в мире свалку таких отходов находятся в Гуянчжоу, и кислотный раствор для очищения микросхем после использования сливается прямо в находящуюся рядом реку Лианжань!!
НЕ хотела бы там жить!

Это сообщение отредактировал Ирыч - 20 мая 2014 в 14:32
alekckas 20 мая 2014 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (serjannt @ 20.05.2014 - 15:03)
Цитата (Патриккей @ 20.05.2014 - 14:56)

http://www.yaplakal.com/findpost/23043794/...opic813158.html

bravo.gif

Я так думаю вы тоже не с шахты пишете телеграммы gigi.gif
Satva 20 мая 2014 в 14:38
-7
Ну что там? Все укроСМИ злорадствуют что Путлеру в Китае сегодня на просьбу прикупить газку провели хуем по губам и отправили домой.
Что говорят в России по этому поводу? Тишина?
Если бы подписали чего-нибудь уже б на ЯПе на главной тема была бы на 100500 постов...

п.с. ну минусы это хорошо, а что по теме?

п.п.с. Ааааа, все вижу и в росСМИ "договор по газу пока подписан не будет" ((( всетаки отшлепали узкоглазые путлера хуем по ебалу( Ну да ладно, смотрим шоу дальше.

Это сообщение отредактировал Satva - 20 мая 2014 в 15:11
goriak 20 мая 2014 в 14:40
2
Тут мой коммент про гнилой яндекс заминусовали, но никто так и не отписался, в чём я не прав.
Для сомневающихся в гнилости рекомендация: наберите в строке адреса yandex.ru и yandex.ua. Набрали? Теперь сравните подачу новостей, особенно касающихся ситуации на Украине.
ALODAR 20 мая 2014 в 14:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
хорошо там где нас нет
phage 20 мая 2014 в 14:48
-2
Цитата (goriak @ 20.05.2014 - 15:40)
Тут мой коммент про гнилой яндекс заминусовали, но никто так и не отписался, в чём я не прав.
Для сомневающихся в гнилости рекомендация: наберите в строке адреса yandex.ru и yandex.ua. Набрали? Теперь сравните подачу новостей, особенно касающихся ситуации на Украине.

Судить по одному параметру - дилетантство
Allov 20 мая 2014 в 14:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shaptmos @ 20.05.2014 - 14:22)
Цитата (Allov @ 20.05.2014 - 12:48)
Цитата (shaptmos @ 20.05.2014 - 11:25)
Цитата
Ты сам то сильно пожертвовал на благо страны? Может здоровьем? Может детьми? Может карьерой? Может квартирой и машиной? Нет? ТОГДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ИДИ НАХУЙ!!!

Ибо в сегодняшней науке и в России и в Беларуси нужно пожертвовать всем вышеперечисленным, чтобы в ней работать (кроме двух десятков лаб на две страны, в которые хуй попадешь без блата, будь ты хоть семи пядей во лбу).

чудо быдлообразное, расскажи мне, чем пожертвовал чувачек, работающий в Яндексе на благо родной науки?

Ты чем пожертвовал, болезный? Если ничем, то и на него хайло не разевай. Потому что если остаться в нашей науке - придется жертвовать всем.

для дебилов и к ним приравненных, повторяю вопрос, чем пожертвовал этот чувачек, работавший в Яндексе?

Для далбаебов и к ним приравненных повторяю ответ: ты то сам чем пожертвовал?

ЕСЛИ ТЫ НИЧЕМ НЕ ПОЖЕРТВОВАЛ, ТО С КАКОГО ХУЯ ТЫ ВДРУГ ТРЕБУЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕМ ПОЖЕРТВОВАЛ ОН?
Cyberpooh 20 мая 2014 в 14:48
-1
Да фу таким быть.

Значит тут он для своих делать ни чего за копейки не хочет, а для китайцев значит пожалуйста, чуть ли не бесплатно работает. Типа кроме яндекса и той второй хрени заниматься больше нечем в России. Тут же хвастает квартирой, вот дескать какой я аскет.

И как человек лекарство ищет от РАКА с таким образованием? Психолог и математик. А разве не медики этим должны заниматься?
jackVl 20 мая 2014 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ирыч @ 20.05.2014 - 15:32)
НЕ понимаю такой выбор!!!
Бывала я в Гуанчжоу! При выходе из самолета - сильная духота и неприятный запах...
Это нереально грязный город, где бы ты не передвигался, везде стоит нереальная вонь, все это в жуткой духоте и повышенной влажности....
Для китайцев вполне естественно, в метро, например, в переходе, если ребенок захотел в туалет, мама просто его там же раздевает, и малыш писает и какает прямо в переходе....Там же на улице, в полной антисанитарии они готовят, все едят, и все это так грязно!! Спросить кого-либо о чем-то, попросить помощи найти то или иное место, поймать такси просто нереально! Люди не понимают! Они не знают элементарных слов!! И даже показывая таксисту распечатаную карту, с выделенной точкой, он делал вид, что вообще ничего не понимает и уезжал....
70% мирового «электронного мусора» (вышедшие из строя телефоны, компьютеры, факсы и т.д.) попадают на крупнейшую в мире свалку таких отходов находятся в Гуянчжоу, и кислотный раствор для очищения микросхем после использования сливается прямо в находящуюся рядом реку Лианжань!!
НЕ хотела бы там жить!

И не понимай, солнышко!
Что еще ожидать, когда весь пост в претензиях?
Вышла я из самолета- все хуево.
Вышла я в город- вонь нереальная.
Вышла в метро дети срутся и ссутся.
Вышла поесть везде грязь и антисанитария.
Поймала такси- не понимают меня, уроды.
Слов элементарных не понимают, блядь!

А я вот тут в белом пальто стою красивая и ни такси взять, ни поесть. Аж жить здесь не хочется!
С таким набором претензий нужно не Гуанчжоу выбирать, а пятизвездочные отели а европейских городах.
лилипут 20 мая 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я его не осуждаю.
Мне просто жаль, что умный человек выбрал все таки благополучие, а не вечную борьбу.
Mitch911 20 мая 2014 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Что-то не покидает меня чувство, что здесь не все так гладко. Типо подорвался в другую страну с детьми только потому что "совесть заела" много зарабатывать?
В нашем мире, ориентированном на бабло (плохо/хорошо - другой разговор) если ты хочешь достойного будущего своим детям не уезжают от больших зарплат hz.gif
goriak 20 мая 2014 в 15:41
0
Цитата (phage @ 20.05.2014 - 14:48)
Цитата (goriak @ 20.05.2014 - 15:40)

Судить по одному параметру - дилетантство

Представьте себе, например, благотворителя там, защитника слабых, уважаемого человека и т.д.
И вот он пойман на педофилии. Уважать продолжим?
bloodhorror 20 мая 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Сколько тут пипец ура патриотов не имеющих никакого отношения к темам описанным автором. Но осуждают. А суть та здесь не то что у нас говно, а то, то здесь никому ничего не нужно, окромя бабла. И это правда на 100%
ParitzanAC 20 мая 2014 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (лилипут @ 20.05.2014 - 15:20)
Я его не осуждаю.
Мне просто жаль, что умный человек выбрал все таки благополучие, а не вечную борьбу.

Нихрена ты не понял. Как читал только, не знаю.

Что касается корыстных целей, то совсем не это было причиной.
Ему хотелось что-то создавать, что-то полезное. Я видал техническую базу нескольких нии на пространсте бышего СССР и видал что есть у аналогичных нии на западе. И после этого я не удивляюсь, что люди вроде этого парня уезжают.

А какая творится корупция в Универах. Пишешь диссер, читаешь лекции, на сессии начинаются подкаты со стороны студентов- бездельников. Посылаешь нах- так на тебя смотрят, как на прокаженного. Все берут, а этот не берёт. Да и йух бы с ними, со студентами, так ведь все берут. Начиная от лаборанта и заканчивая профами. Я бы там не остался и паренёк тот не остался.
R2D2Е3 20 мая 2014 в 16:26
0
А давайте им всем поможем собрать чемоданы ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх