За линией фронта

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яцхен 20 мая 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Zeb75 @ 20.05.2014 - 17:26)
Цитата (dtcnb @ 20.05.2014 - 16:53)
Понабежали рашистки с криками- погубили Украину майданутые, фашисты сранные, хохлы свинорылые.... Только забывают, что украинцы доказали, что власть это народ, а россияне как родились рабами, так рабами и сдохнут. А картинок с руинами я и про Россию могу напостить, благо далеко ходить не надо.

Ну и где же это на/в Украине власть дали народу? ГДЕ?
1) Как олигархи правили, так и правят. Прогнали только одного Януковича. Остальным раздали по области.
2) Президентом становится опять олигарх. Причём с производственными мощностями в России. Где ваша власть? Тут даже логики нет.
3) Какие наказы майдана выполнены? "Президента избирают на майдане на два-три года!" Бумажка с этими требованиями до сих пор на майдане находится. Ну и что?! На пять лет и никто вас не спрашивает.
4) Колонией США скоро станете, газотранспортную систему им же продаёте. А АЭС будет заведывавать ЕС, они уже представителей НАТО на атомки направили. Что ВАМ остаётся? воздух???
Нет у вас власти, а скоро и страны не останется.

Да это без толку таким объяснять, они все упопротые, я уже сколько аргументированно спорил с майдаунами, у них после прочтения правды случается когнитивный диссонанс и после сбоя в сознании образуются только несколько мыслей: "Сало Украине!" и "Путен во всем виноват!" gigi.gif
кузнец 20 мая 2014 в 17:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DaveGZ @ 20.05.2014 - 17:21)
У автора пукан там не разорвался?
Текст - абсолютный апофеоз дебильного мышления. К сожалению, такое наблюдается у большинства жителей рашки. Ну- ну :)

"Если сказать больше нечего переходите на оскорбления" - еще одна строка из методички...
Вы уж скажите, как вы стали счастливо жить, по сравнению с рабами-русскими. А то как-то однообразно...
gnsy 20 мая 2014 в 17:28
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
пиздец, пламенные борцы и патриоты, не знают, как выглядит флаг украины gigi.gif poke.gif
там на паре фоток еще есть

За линией фронта

Это сообщение отредактировал gnsy - 20 мая 2014 в 17:28
fatnessy 20 мая 2014 в 17:28
2
Пипец, цирк уродов какой-то, беспросветный мрак на улицах и в головах. Жаль, что за 20 лет Украина так и не смогла стать цивилизованной страной. И в правду, живут по понятиям Сомали rip.gif
firs88 20 мая 2014 в 17:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ТС красава! На спокухе, не предвзято показал весь ужас творящийся в Киеве! От фоток веет фашисткой неизбежностью! Ну разве можно сравнить с фото Москвы 1993 года? Вот же звери бандеровские до чего довели! Москва в 93-м была как после боя подушками...
А города ВУ можно сравнить с виртуозной операцией войск РФ в Грозном? Там же водяными пистолетами пулялись!
Все просрали хохлы! А прикидывались порядочными людьми! Но мы то всегда подозревали, правда?
wBETEPw 20 мая 2014 в 17:35
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Svarti @ 20.05.2014 - 20:39)
Солнечным-присолнечным днём...

Вот так поточнее выглядит...

За линией фронта
Bris2 20 мая 2014 в 17:36
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (srtk @ 20.05.2014 - 12:01)
Папуасы, блядь, хуле.  niger.gif

Ты меня порвал! Особенно вкупе со своей аватаркой! stol.gif

За линией фронта

Это сообщение отредактировал Bris2 - 20 мая 2014 в 17:38
vintyra 20 мая 2014 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (srtk @ 20.05.2014 - 12:01)
Папуасы, блядь, хуле. niger.gif

ВпопуАсы
maxXxikk 20 мая 2014 в 17:40
весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Велесович @ 20.05.2014 - 11:58)
Цитата (Victuar @ 20.05.2014 - 11:56)
Цитата (kotbegemot81 @ 20.05.2014 - 10:21)
Вход на Майдан.
В связи с ситуацией вокруг милиции, в городе процветает грабеж и мародерство, преимущественно на окраинах и сельской местности.

Мародерство процветает lol.gif Ты с Юго-Востоком часом не попутал? faceoff.gif

Это не юго-восток больше. Это теперь юго-запад России. И мы сами разберемся что у нас к чему. gigi.gif

вот именно!!)) и как житель далеко не центрального района скажу, мародерства не видел и в помине!)) и машины у нас тут не жгут) и движки от них не пиздят!))))
Svarti 20 мая 2014 в 17:40
1
YaGidna

Кстати, давно хотел Вас попросить создать фоторепортаж о Киеве. Именно вашими глазами, что Вы видите сейчас. Действительно интересно.

Моя просьба без подколок и укрофобии.

А на вопрос, как ТС пробрался "за линию фронта" -- он же писал, что не по российскому паспорту. Вроде как россиянам мужского пола запрещен въезд в страну.
GrivsFor 20 мая 2014 в 17:42
Летун  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (NEMOYAP @ 20.05.2014 - 15:47)
ВСЕ ОТ СКУДОУМИЯ, ГОСПОДА. ВАМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЛЮДИ МОГУТ ЖИТЬ СВОБОДНО В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ. ВАМ НУЖЕН ЦАРЬ-БАТЮШКА, ДАБЫ ПОМЫКАТЬ ВАМИ.

Свободной от чего, позвольте поинтересоваться?
Украина не самостоятельное государство, в ней ничего нет. Ни_че_го.
В любом случае Украина (остатки) - это просто регион Европы, в котором ещё долгое время будет бродить нищета и хаос: сама странишка ничего не стоит, природных ресурсов у неё нет, ничего нужного для ЕС не производится.
Автономно существовать Украина не сумеет, если только все резко не станут фермерами. А все не станут: идейных мало, все за деньги.

Почитайте историю ЕС, посмотрите, кто к ЕС крайними присоединились (не просто ассоциировались, а именно присоединились) и проанализируйте нынешнее состояние этих стран. Ничего не удивляет?
Евген72 20 мая 2014 в 17:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Маргиналы на помойке
plaha007 20 мая 2014 в 17:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (gnsy @ 20.05.2014 - 16:28)
пиздец, пламенные борцы и патриоты, не знают, как выглядит флаг украины gigi.gif poke.gif
там на паре фоток еще есть

Для не шарящих это флаг УНР
YaGidna 20 мая 2014 в 17:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Svarti @ 20.05.2014 - 16:40)
YaGidna

Кстати, давно хотел Вас попросить создать фоторепортаж о Киеве. Именно вашими глазами, что Вы видите сейчас. Действительно интересно.

Моя просьба без подколок и укрофобии.

А на вопрос, как ТС пробрался "за линию фронта" -- он же писал, что не по российскому паспорту. Вроде как россиянам мужского пола запрещен въезд в страну.

Скажем так, это очень скользкий вопрос. Если я сделаю фоторепортаж реального Киева (а Киев - это не весь Майдан), то тему очень быстро сольют в утиль, поскольку она будет диссонировать с представлением большинства ЯПовчан о Киеве, и в итоге реальный Киев никто не увидит.

Пока что из негатива: со двора убрали мусорные баки для раздельного мусора, предоставив выбрасывать все скопом в мусорные контейнеры без всякого разделения мусора. Зачем это было сделано, я не знаю.

P.S. А ведь бьют не по паспорту, а русский язык типо, и вообще, вымеряют размер черепа, заставляют говорить по-украински rulez.gif

Это сообщение отредактировал YaGidna - 20 мая 2014 в 17:49
Svarti 20 мая 2014 в 17:51
0
YaGidna

Ну что Вы, думаю, народа адекватного здесь достаточно. Мне ссылку киньте в личку, позеленю, чтоб слить тяжелее было.

И да, не только Майдан интересен. Но и его тоже увидеть Вашими глазами интересно.

В общем, о жизни Киева после Майдана.
papygai 20 мая 2014 в 17:52
1
YaGidna

запиливай статью, поддержым. так скать взгляд с другой стороны баррикад
plaha007 20 мая 2014 в 17:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
-6
Кстати фотки древние.
Был на этих выходных там возле стадиона Динамо 99% уже разобрали.
На вебках смотрите, там все намного чище
водоед13 20 мая 2014 в 17:54
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wind2k @ 20.05.2014 - 15:54)
я как минимум на двух фотках заметил перевёрнутый флаг Украины, что бы это значило upset.gif

Почитай комиксы Countryballs, сразу всё поймёшь.
stormwiu 20 мая 2014 в 17:54
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
полный пиздец, ебанутый народец)
YaGidna 20 мая 2014 в 17:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Ребят, надеюсь, вам и правда интересно. На выходных постараюсь сделать хронику без прикрас, а просто жизнь в Киеве, как она есть. Может, хоть, кто-то увидит.
Кстати, у нас будут выборы 25-го, так что думаю, увидеть выборы в Киеве глазами очевидца будет интересно, ибо наверняка СМИ со всех сторон поднимут вой.
papygai 20 мая 2014 в 17:59
0
Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 18:55)
Ребят, надеюсь, вам и правда интересно. На выходных постараюсь сделать хронику без прикрас, а просто жизнь в Киеве, как она есть. Может, хоть, кто-то увидит.
Кстати, у нас будут выборы 25-го, так что думаю, увидеть выборы в Киеве глазами очевидца будет интересно, ибо наверняка СМИ со всех сторон поднимут вой.

про выборы тоже обязательно запили. хотя Киев наверное не показатель, интрига что там будет на востоке
viktor81 20 мая 2014 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 18:55)

вы за кого будете голосовать и почему? А то мы в России считаем, что несмотря на кол-во кандидатов выбирать не из кого, нет достойных кандидатов, которые бы объединили страну и сделали ее процветающей. Хочется мнение киевлян узнать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх