Интересные факты о Японии

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Phobos 27 мая 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
17. Японцы очень застенчивые и легко смущаются. Японец не может сказать я тебя люблю в лицо объекту любви. Таких слов в языке просто нет! Те, кто могут, вызывают дикое уважение у других.Это больше сегодня относится к более старшим поколениям, но когда японец делает предложение, нормально сказать что-нибудь типа не могла бы ты готовить мне суп? или ты можешь стирать мое белье?, потому что иначе они стесняются.

Щупать девчонок за жопу и ебаться с 13 лет им не стыдно... а секс у них как, просто так, как покурить попросить!? О чем говорят мужчины сразу вспомнил, "а у вас потрахаться не будет, нет у меня последняя"...

Это сообщение отредактировал Phobos - 27 мая 2014 в 07:31
sograt 27 мая 2014 в 13:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
спасибо)) было очень интересно, и девушка такая хорошенькая на фотках))
Shtarik 27 мая 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кто бы что ни говорил а пост очень даже положительный. Лёгкий, не навязчивый. За что и оценён мной адекватно.
И да с гастерами - чотко!!!!!!
BadBlock 27 мая 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
первое в России не актуально - в Кирове сделали подогрев, только больше народу на наледи поразбивалось (т.к. температурный режим скачет), а в ЯНАО вообще молчу, что будет, когда -50 и ниже!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх