Серёга, ты ли это?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
187 14 июл 2014 в 09:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Лол завистники набежали, курсанул курсанул... а вам что мешает курсануть? Мама денег не дает? Так он тут причем?

Не ужто лучше быть жиробасом с сиськами, или дрыщем костлявым?

ЗЫ кто говорит, что так можно за 3 года раскачать(в натурашку) прошу сюда свои фотки выложить.
ЗЫЫ и чтоб кубики были на прессе не нужна предрасположеность, их надо сначало просто накачать, а потом похудеть до примерно 12% жира и все будет. Жиробасом то понятно легче быть, чем диету держать)))
deecor 14 июл 2014 в 09:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Дык ипотеку наверное взял в центре Москвы - вот и грустный. И похудел из-за этого, "сушиться" не пришлось - автоматом получается. Вона на фотке сырое мясо с помидоркой )))
Nktehnology 14 июл 2014 в 09:23
Злыдень  •  На сайте 12 лет
2
Молодцом!

а ну ка все в качалку поганые дрыщи mad.gif
strizhhh 14 июл 2014 в 10:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Привет тебе, Серёга, твоя гинекомастия ;)
hunter585 14 июл 2014 в 11:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Прям Вин Дизель.
Пнусало 14 июл 2014 в 11:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
faceoff.gif еще один белый косит под негра.
Sawwitsch 14 июл 2014 в 11:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Белорусы вообще охуели biggrin.gif biggrin.gif

Серёга, ты ли это?
AgentMakc 14 июл 2014 в 11:37
1
На фарме чувак походу сидит
Тошнота 14 июл 2014 в 12:48
Ушла домой  •  На сайте 11 лет
0
Боже, он и так был не айс, а сейчас ещё в ванильку в теле качка превратился. Подержите моё боа.
MariXuana 14 июл 2014 в 12:52
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Подержите моё боа.

Не можем, мешает буэ... *тут должен быть синенький смайлик с зелененьким содержимым, но я его терпеть не могу*

Сдался кому сто лет этот бездарный Серега...
Lomehuza 14 июл 2014 в 12:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется что на лицо гинекомастия ?!
Но в любом случае респект.

Это сообщение отредактировал Lomehuza - 14 июл 2014 в 12:56
san4eK 14 июл 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот наФуя? Ну нах... мне поф!
Ктулхуист 14 июл 2014 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Лол завистники набежали, курсанул курсанул... а вам что мешает курсануть? Мама денег не дает? Так он тут причем?

А страшно что писька стоять не будет и накроются сердце, печень , почки.

Хотя при правильном ПКТ можно не только избежать проблем с писькой, но и улучшить ее функцию. Я когда говорю что для меня норма 3-4 раза в день меня минусят, а это правда. Что касается печени- неделя курса метана по 40 мг наносит печени такой же ущерб как поллитра водки в пятницу. Почки - проблемы могут быть если ебашить тренболон, либо есть белок по 5-7 г /кг веса. Сердце - проблемы могут возникнуть только если завышать пульс на тренировке выше 130. Поэтому главное правило при тренировке со стероидами - достаточный отдых между подходами и если есть кардио, то низкоинтенсивное.
Emmetoya 14 июл 2014 в 13:05
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
1
Серьёге показали что такое эфедра и инсулин. Бравобля.
Svarti 14 июл 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не ужто лучше быть жиробасом с сиськами, или дрыщем костлявым?

А мне нравится. Больше девушек уйдет ко мне от сиськотрясов и дрищей. Кстати, порой в бою жЫр имеет значение. Так что не всё так однозначно ©.

P.S. "ужто" gigi.gif
Memphis69 14 июл 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На 9м фото правильное питание))) респект)))
Svarti 14 июл 2014 в 14:29
0
Ктулхуист

Бро, еще сильнее Вас зауважал.

Цитата
Сердце - проблемы могут возникнуть только если завышать пульс на тренировке выше 130

Ну или без отдыха малыми нагрузками месяцев 5... У меня сердечко сдохло от почти такого -- работал много без выходных и отпусков.

Кстати, для тех, кто не любит курсы и т.д. расскажу как я сейчас поддерживаю форму (фехтование в доспехах типа не в счет):

Больше сритесь и играйте в игрушки. Можно совмещать через онлайн игрули. Самое главное -- проиграл, значит встал с кресла и отжался. Ненависть вылезла из срача? -- упал отжался © генерал Лебедь. И с каждым разом на 1 отжимание больше.
Устали руки? На пресс упражнения делай. Прес забился молочной кислотой? Приседания.

Вы думаете, почему я такой добрый? Правильно пар спускаю.

Ну, это когда жена недоступна... А то есть нюанс...

Это сообщение отредактировал Svarti - 14 июл 2014 в 14:30
fsarvaev 14 июл 2014 в 15:11
0
Ктулхуист

У меня вопрос к Вам лично. Вы все же считаете что надо курс проходить или же нет? Интересно Ваше мнение.

Про Серегу нечего сказать. Не знаю каким именно образом он этого добился. А песни пусть поет, кто-то все же слушает его.

Это сообщение отредактировал fsarvaev - 14 июл 2014 в 15:15
RockA 14 июл 2014 в 15:38
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
1
Норм курсанул) Ляпис, было дело, так же "подкачался"!

Серёга, ты ли это?
Svarti 14 июл 2014 в 17:07
0
RockA

Гросляпсус мне не подуше творячеством.

Хотя изобрести Гламурный трэш -- это надо додуматься!
BelBES 14 июл 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ктулхуист @ 14.07.2014 - 13:58)
Цитата

А страшно что писька стоять не будет и накроются сердце, печень , почки.

Хотя при правильном ПКТ можно не только избежать проблем с писькой, но и улучшить ее функцию. Я когда говорю что для меня норма 3-4 раза в день меня минусят, а это правда. Что касается печени- неделя курса метана по 40 мг наносит печени такой же ущерб как поллитра водки в пятницу. Почки - проблемы могут быть если ебашить тренболон, либо есть белок по 5-7 г /кг веса. Сердце - проблемы могут возникнуть только если завышать пульс на тренировке выше 130. Поэтому главное правило при тренировке со стероидами - достаточный отдых между подходами и если есть кардио, то низкоинтенсивное.

Хм...мы в кроссфите работаем на пульсе 140-160...На сорвенованиях может и за 180 уйти...вроде не так много сердечников в этом спорте.
Gerkula 14 июл 2014 в 19:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Стероиды - это сила, ГИНО так и прёт!
Ктулхуист 15 июл 2014 в 08:00
0
Цитата
Хм...мы в кроссфите работаем на пульсе 140-160...На сорвенованиях может и за 180 уйти...вроде не так много сердечников в этом спорте.
На стероидах? Если да то зря, если в натураху то не страшно.
Ктулхуист 15 июл 2014 в 12:45
0
Цитата
У меня вопрос к Вам лично. Вы все же считаете что надо курс проходить или же нет? Интересно Ваше мнение.
Это каждый решает сам. Могу только сказать что не стоит начинать курсить, имея какие- либо проблемы со здоровьем и вообще перед курсом крайне желательно сдать следующие анализы:

1. Половые гормоны
2. Липидограмма
3. Биохимия печени и поджелудочной
4. Узи желчных протоков
5. Узи сердца

Да это будет в 10 раз дороже пачки метана , но здоровье еще дороже. И самое главное знать зачем вам это надо. Если для аватарки вконтакте, то курсить однозначно не стоит , если для повышения качества жизни - то это другое дело.
igorilla07 17 июл 2014 в 16:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Серега не пой ниъуя эхто лучтое что ты ты моржеж сделать для страны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх