А я женился, 15 лет назад

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OnlyDozen 29 авг 2014 в 00:27
12  •  На сайте 13 лет
2
ANDREY1975 прости что с опозданием, но лучше поздно чем никогда. Поздравляю, хочу пожелать неиссякаемой веры друг в друга! Пусть все бытовые и материальные проблемы не встанут у вас на пути! Пусть ваш дом всегда наполняет только взаимопонимание, неугасаемая любовь и безграничное счастье! Желаю вам поддерживать и любить друг друга, несмотря ни на какие превратности судьбы! Счастья вам и искренней любви!
ANDREY1975 автор 29 авг 2014 в 02:42
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OnlyDozen @ 29.08.2014 - 01:27)
ANDREY1975 прости что с опозданием, но лучше поздно чем никогда. Поздравляю, хочу пожелать неиссякаемой веры друг в друга! Пусть все бытовые и материальные проблемы не встанут у вас на пути! Пусть ваш дом всегда наполняет только взаимопонимание, неугасаемая любовь и безграничное счастье! Желаю вам поддерживать и любить друг друга, несмотря ни на какие превратности судьбы! Счастья вам и искренней любви!

Спасибки rolleyes.gif Буду стараться))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх