Сказ о том, как нигерийскую нефть возят.., или как я работаю на благо Африки...

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oLoLyi 11 сен 2014 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
как в такие пожарники попасть?))
krl10 11 сен 2014 в 10:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
biggrin.gif
NorwegianSV 11 сен 2014 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Простите, но макрель вот :)))

Добавлено в 10:14
А так да...ТС зелени...сам месяц через месяц мотаюсь :))))

Сказ о том, как нигерийскую нефть возят..
Micfev 11 сен 2014 в 10:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо за пост! Сам полгода в Черном море был на строительстве газопровода. Зелень однозначно!
croko 11 сен 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mwtden @ 11.09.2014 - 10:10)

во, прикольные вопросы. такое еще не слышал .отвечаю:

Большое спасибо за обстоятельные ответы!

Непременно пишите еще!
OptimistEVER 11 сен 2014 в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mwtden @ 10.09.2014 - 19:09)
Цитата (Lisyara @ 10.09.2014 - 17:05)
ТС, давай исчо, историй там каких-нибудь про твоих подчиненных веселых и тп=)

есть мулька, как помощник, молодой француз, по блядам ходил:)))) точнее, на судно притащил:)и потом ее огнетушителем выкуривали:))но там или в уголок падонка или в клубничку:))) ибо если жена прочитает, я стану петь не хуже витаса:))))))

Так с ентого и надо было начинать. rulez.gif
П.С.: а так очень интересный опус получился, зелень однозначно bravo.gif
spongebob67 11 сен 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Интересно почитать, спасибо, ТС. Бывал я в Нигерии, рыбу возили. В Лагос, порт Харкорт, Варри. Даже, в какой то глухой деревушке, Коко, по моему. 5 часов по речке шли вглубь, на речных пиратов нарвались, пайлот сразу сказал, откупайтесь, иначе кирдык. Молодой был, неженатый еще, гулял по всяким злачным местам, по дискотекам, коих в Лагосе немерянно. Рисковал, конечно, хотя, с собой брал в проводники местного парнишку какого - нибудь. Этот "гид" возил меня везде, знакомил с девушками легкого поведения, за умеренную плату. Попадались девчонки вполне симпатичные, аналог Тины Тернер и Наоми Кемпбэл местного разлива. Цены были весьма демократичные. Каждый раз, бывая в Нигерии, сталкиваясь в властями, полицией, таможней, я все думал, кого же они мне напоминают? Потом понял, наших родных, расейских чиновников. По моему, там за взятку можно решить вообще все вопросы. Страна, напичканная нефтью, самая богатая в Африке, а нищеты полно, все ресурсы проданы западным компаниям. Телевидение, тоже сильно напоминает наш первый канал. Какие то тупые сериалы, потом, типа, народные песнопения, пляски. Потом, какое - нибудь жирное мурло, который в экран целиком не помещается, рассказывает о процветании и стабильности. Нигерия - страна многонациональная, куча племен, разных диалектов, между собой многие говорят по английски. На оффшорах, конечно, заработки весьма приличные. Был я на одном, точнее, перегоняли новое судно из Китая в Норвегию.
mwtden автор 11 сен 2014 в 12:32
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 11.09.2014 - 11:09)
Интересно почитать, спасибо, ТС. Бывал я в Нигерии, рыбу возили. В Лагос, порт Харкорт, Варри. Даже, в какой то глухой деревушке, Коко, по моему. 5 часов по речке шли вглубь, на речных пиратов нарвались, пайлот сразу сказал, откупайтесь, иначе кирдык. Молодой был, неженатый еще, гулял по всяким злачным местам, по дискотекам, коих в Лагосе немерянно. Рисковал, конечно, хотя, с собой брал в проводники местного парнишку какого - нибудь. Этот "гид" возил меня везде, знакомил с девушками легкого поведения, за умеренную плату. Попадались девчонки вполне симпатичные, аналог Тины Тернер и Наоми Кемпбэл местного разлива. Цены были весьма демократичные. Каждый раз, бывая в Нигерии, сталкиваясь в властями, полицией, таможней, я все думал, кого же они мне напоминают? Потом понял, наших родных, расейских чиновников. По моему, там за взятку можно решить вообще все вопросы. Страна, напичканная нефтью, самая богатая в Африке, а нищеты полно, все ресурсы проданы западным компаниям. Телевидение, тоже сильно напоминает наш первый канал. Какие то тупые сериалы, потом, типа, народные песнопения, пляски. Потом, какое - нибудь жирное мурло, который в экран целиком не помещается, рассказывает о процветании и стабильности. Нигерия - страна многонациональная, куча племен, разных диалектов, между собой многие говорят по английски. На оффшорах, конечно, заработки весьма приличные. Был я на одном, точнее, перегоняли новое судно из Китая в Норвегию.

был и я в Коко... moderator.gif нахер:) а телевидиние да...эт зло:)и сука, везде черные проповедники, втирающие, что боженька любит этих нигеров:)
kokoin 11 сен 2014 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
на берегу вас охраняют, а на воде как? пираты не озорничают? или у вас на борту тоже бодигарды с базуками есть??
alex808 11 сен 2014 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Давай еще пиши!! Обалденно позитивно и интересно!!!! oob.gif
mwtden автор 11 сен 2014 в 13:11
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kokoin @ 11.09.2014 - 12:05)
на берегу вас охраняют, а на воде как? пираты не озорничают? или у вас на борту тоже бодигарды с базуками есть??

o! moderator.gif забыл про это.. на поле у нас 2 катера, с вооруженными до зубов местными.. ВМФ Нигерии:) у них всгеда боеготовность на случай чего..
51R1U5 11 сен 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС, через много-много лет на Небе тебе будет о чем поговорить. По мне так, как на другой планете. А у нас дом-работа... и зависть :) Классное повествование
Gonzalez 11 сен 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
bravo.gif хорошая подборка и рассказ

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 11 сен 2014 в 13:32
xomyak73 11 сен 2014 в 14:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС молодец. У него всегда познавательные посты! Возвращайся домой, а потом ещё куда мореманить махни, и соответственно фотоотчёт о приключениях.
zihrius 11 сен 2014 в 14:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Работал я там на оффшоре у итальянцев ENI (NAOC) на платформах ZAF и Luango (DP) в далеком 2004-2006 годах.
santiment 11 сен 2014 в 16:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Смотрю в ветке моножество сведущих людей, так напишите как на такие платформы добычи-хранения устраиваются работать? Или это надо бурильно-долбильное дело изучать в университете? Давайте все секреты раскрывайте.
GriAV 11 сен 2014 в 16:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Круто. А то надоела вся политика. От души зелень!

Сказ о том, как нигерийскую нефть возят..

Это сообщение отредактировал GriAV - 11 сен 2014 в 16:39
dimaloginov 11 сен 2014 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Годнота, бро))
spongebob67 11 сен 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mwtden @ 11.09.2014 - 13:32)
Цитата (spongebob67 @ 11.09.2014 - 11:09)
Интересно почитать, спасибо, ТС. Бывал я в Нигерии, рыбу возили. В Лагос, порт Харкорт, Варри. Даже, в какой то глухой деревушке, Коко, по моему. 5 часов по речке шли вглубь, на речных пиратов нарвались, пайлот сразу сказал, откупайтесь, иначе кирдык. Молодой был, неженатый еще, гулял по всяким злачным местам, по дискотекам, коих в Лагосе немерянно. Рисковал, конечно, хотя, с собой брал в проводники местного парнишку какого - нибудь. Этот "гид" возил меня везде, знакомил с девушками легкого поведения, за умеренную плату. Попадались девчонки вполне симпатичные, аналог Тины Тернер и Наоми Кемпбэл местного разлива. Цены были весьма демократичные. Каждый раз, бывая в Нигерии, сталкиваясь в властями, полицией, таможней, я все думал, кого же они мне напоминают? Потом понял, наших родных, расейских чиновников. По моему, там за взятку можно решить вообще все вопросы. Страна, напичканная нефтью, самая богатая в Африке, а нищеты полно, все ресурсы проданы западным компаниям. Телевидение, тоже сильно напоминает наш первый канал. Какие то тупые сериалы, потом, типа, народные песнопения, пляски. Потом, какое  - нибудь жирное мурло, который в экран целиком не помещается, рассказывает о процветании и стабильности. Нигерия - страна многонациональная, куча племен, разных диалектов, между собой многие говорят по английски. На оффшорах, конечно, заработки весьма приличные. Был я на одном, точнее, перегоняли новое судно из Китая в Норвегию.

был и я в Коко... moderator.gif нахер:) а телевидиние да...эт зло:)и сука, везде черные проповедники, втирающие, что боженька любит этих нигеров:)

Это точно. Коко вообще дыра, деревня в джунглях. Помню, сидели мы там в баре около порта, мирно пили пивко, выскакивает из джунглей какой то хрен, весь в какой то шаманской одежде, из тростника, на морде ужасная маска, пипец, короче. И еще орет на нас что то на своем наречии, типа, "белый дьявол, белый дьявол". Спросили бармена, что за урод, не дать ли ему пиздюлей, тот ответил:" А, это местный крейзи, не обращайте внимания". Короче, экзотики хватает. Вот ,только заразы немерено там. Особенно, малярия, падла, там свирепствует.

Добавлено в 18:15
Цитата (santiment @ 11.09.2014 - 17:21)
Смотрю в ветке моножество сведущих людей, так напишите как на такие платформы добычи-хранения устраиваются работать? Или это надо бурильно-долбильное дело изучать в университете? Давайте все секреты раскрывайте.

Нужны морские документы, судоводителя, механика. Ну и, опыт работы, конечно, морской. Куча сертификатов. Сразу на оффшоры не попадешь. Работает там, в основном, комсостав. Рядовые почти все, либо местные негры, либо филлипинцы, либо кабовердийцы и пр. представители третьих стран. Даже те, у кого немалый стаж хождения в море, идут на оффшоры, сначала на низшую должность. Допустим, ходил капитаном, пошел старпомом, был стармехом, пошел вторым на эти суда. Заработки там очень высокие, значительно выше, чем на других типах судов. 250 евро в день просто так не будут платить. А бывает и выше оплата.
TVAR 11 сен 2014 в 22:59
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (mwtden @ 10.09.2014 - 18:27)
Цитата (ElizarovAN @ 10.09.2014 - 17:26)
ТС, а с бабами то как, неужто совсем тишина, колись давай

нэ нэ нэ:) ви шо:) жЫна увидит, мне яйца клац клац:)

И прально,там сплошная инфекция,СПИД на сифоне сидит и Эболой погоняет. Нунах.
БольшойЭд 12 сен 2014 в 01:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
mwtden! Обалденнейший пост!
Читал с огромным удовольствием! up.gif
subz05 12 ноя 2014 в 11:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Бляха, пошел угольком намажусь, хотя не, покрышек штук 10 сожгу - равномернее загар ляжет. Возьми меня в помошники!!! У них ЗП наверное тоже не 20 т.р? )))

Это сообщение отредактировал subz05 - 12 ноя 2014 в 12:11
kurator1980 12 ноя 2014 в 12:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А я ВД 40 заметил, этож почти аналог синей изоленты! old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх