Дружба народов !

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блоходав 12 сен 2014 в 07:43
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
хохлы учитесь!!!!

хохлы только с дебилами не дружат. Как и дебилы с хохлами
Stayton 12 сен 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
У меня такая "дружба народов" каждые выходные biggrin.gif.
Сначала мы с соседом Сериком глушим у меня водку с салом и огурчиками, потом идем к нему закусывать бешбармаком. biggrin.gif.
На следующие выходные я у него хлещу арак под казы (колбаса из конины) и карта (конская кишка вываренная в бульоне), потом идем ко мне закусывать борщом. biggrin.gif
Ленка с Даригой ворчат бывает, но больше для антуражу.

Хохол и казах - братья навек cool.gif
mansurkz 12 сен 2014 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dodgesniper @ 12.09.2014 - 00:38)
Вы знаете, ребята, после того как в 90-е годы русских в большинстве своем повыпирали взашей из Казахстана, Таджикистана и других среднеазиатских республик я перестал верить в дружбу народов. Сам вынужден был отвалить из Казахстана по причине оголтелого национализма. Не стоит рассказывать о том как там все замечательно... Жил, знаю.

Опа, обиженный вылез!

Когда же вы угомонитесь. Знаю много русских, которые тупо не понимают нахрена их родственники, знакомые поуезжали из Казахстана.
Stayton 12 сен 2014 в 08:00
2
Цитата (GriBoEdoff @ 11.09.2014 - 22:19)
...бешбармак мне не нравится (Хотя хз, может не правильно делали)!...

Скорее всего. Если бы попробовал блюдо от настоящего мастера, то и руки бы себе по локоть обглодал)))
mckeyveter 12 сен 2014 в 08:02
Анархист  •  На сайте 15 лет
1
В платину!
Wangle 12 сен 2014 в 08:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ляпота!
Приятного аппетита/ас болсын!
Za4ik 12 сен 2014 в 08:04
=)  •  На сайте 18 лет
1
не называть украинцев хохлами... учись блядь

Это сообщение отредактировал Za4ik - 12 сен 2014 в 08:05
Kaira 12 сен 2014 в 08:04
3
Есть у меня друг казах ( можно сказать брат ) Ничего вкуснее бешбармака приготовленного его женой в жизни не ел !!! Дай Бог ему и его семье здоровья !
Primary 12 сен 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Продолжение. На одноглазниках нашел. Комментарий к фото. Казах-Русский-Кореец-Туркмен-Фотографирует Украинец на половину.

Дружба народов !
apmdirektor 12 сен 2014 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А что картошка в бешбармаке делает? Или белорус в кадр не попал? :)
Крысолов 12 сен 2014 в 08:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Бееееееш.....а если он еще с порезанным казы подается.......водки тогда громадное количество надо))))
Вот после таких постов теперь работать неохота)))))
и да, всех с этим великолепным днем- ПЯТНИЦЕЙ))))

Это сообщение отредактировал Крысолов - 12 сен 2014 в 08:19
StinkyBear 12 сен 2014 в 08:44
1
хочу себе такую кухоньку на дачу rolleyes.gif
rustam4ik82 12 сен 2014 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
У меня трое братьев! А у мамы 4 келинки! Не помню, как по русски! Первая еврейка,вторая татарка, третья русская и моя жена казашка! Вот так дружба народов!
Freewind 12 сен 2014 в 08:58
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
1
Захлебнулся слюной и утонул.
Stavras84 12 сен 2014 в 09:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dodgesniper @ 12.09.2014 - 02:38)
Вы знаете, ребята, после того как в 90-е годы русских в большинстве своем повыпирали взашей из Казахстана, Таджикистана и других среднеазиатских республик я перестал верить в дружбу народов. Сам вынужден был отвалить из Казахстана по причине оголтелого национализма. Не стоит рассказывать о том как там все замечательно... Жил, знаю.

Что ты гонишь? Какой нахрен национальзм. В Казахстане такого не было никогда. Сам я русский, 30-лет живу в Казахстане в жизни такого не было чтобы кто то косо посмотрел.
В армии пиздили по традициям точно так же как и остальных ребят срочников. И ни кто там не говорил: - эй Орыс подойти ка.
Это может быть приезжие с Каракалпакстана первое время могут вести себя как хозяева. Но как правило через пол года, год сами утихают.
Тема национальзма к русскому или другому тут не пройдет.
gunner717 12 сен 2014 в 09:30
-1
Цитата (ncdev @ 12.09.2014 - 07:51)
Цитата (Yreg @ 11.09.2014 - 15:26)
Вот дружба народов- казах водку наливает, а русский бешпармак раскладывает, хохлы учитесь!!!!

Не хохлам нужно учиться, а многим другим странам нужно учиться у хохлов. Это ведь не просто так весь мир их поддерживает (к сожалению, в основном морально)?

Зато хохлы теперь знают, кто для них по-настоящему является братским народом. Это, в первую очередь, крымские татары. А также грузины и поляки. Украина в этом отношении - уникальная страна. Здесь живут дружно представители разных религий - христиане, иудеи, мусульмане.

Бредятина какая.. Кто их поддерживает? украина нахер никому не нужна, ее роль в нынешней ситуации - ослабление России. а про братские народы молчал бы лучше.. особенно про поляков, которых 70 лет назад на западэнщине вырезали
pupsina 12 сен 2014 в 09:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
это же ням ням alk.gif agree.gif
mansurkz 12 сен 2014 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Stavras84 @ 12.09.2014 - 10:28)

Что ты гонишь? Какой нахрен национальзм. В Казахстане такого не было никогда. Сам я русский, 30-лет живу в Казахстане в жизни такого не было чтобы кто то косо посмотрел.
В армии пиздили по традициям точно так же как и остальных ребят срочников. И ни кто там не говорил: - эй Орыс подойти ка.
Это может быть приезжие с Каракалпакстана первое время могут вести себя как хозяева. Но как правило через пол года, год сами утихают.
Тема национальзма к русскому или другому тут не пройдет.

Кстати, сами казахи как раз таки эти каракалпаков на место и ставят. Типа: "А неприхуел ли ты "черный калпачок" смуту затевать?" Видел, не раз.
gunner717 12 сен 2014 в 09:41
3

Че за хня.. мне 32, 90-е помню прекрасно, никто никого не выпирал как ты говоришь.
Кеттарийка 12 сен 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
подонки.. я ломала голову, что готовить. лагман или манты, а теперь выбор увеличился до трех.. а может бешбармак((((
воТтка в морозилке, капуста наквашена, рыба засолена)
пьют: русские 3 шт, кореец, любимый хохоЛь, татарин с татаркой, осетинка и я- восточная женщина кавказской национальности)))
akmallragon 12 сен 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да здравствует дружба! bravo.gif cheer.gif rulez.gif brake.gif sm_biggrin.gif
Basstard 12 сен 2014 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Бастард,ты слишком аллегоричен,будь проще.Жили большой семьёй,все родственники....Потом один из братьев начал вести себя как последнее чмо и пытаться поднасрать "старшему" А тут как раз вовремя группа поддержки образовалась- "Yes Мыкола of course ,we are несем демократию,нихт лиссен руссише швайн. Ukraine це Europe !

из моего окна картина видна именно такая, каую описал я. просто большинство украинцев не хочет жить в одной квартире с мамой, папой, бабушкой, жучкой и старшим братом (да-да, формулировка, что русские - старший брат, напрягает украинцев). жить добрыми соседями - всегда рады, но не в одной квартире. двери должны быть закрыты и без стука - не входить. Это не вежливо, как минимум.

Цитата
...Свидомиты продолжают деградировать в геометрической прогрессии. Особенно убил олегофрен олегорист Basstard  Ты выкинь на хуй свою методичку, или скажи своим дырявым хозяевам...  точнее вам это вложили в головы, кормили вас русофобией которая из вас сейчас прёт...  Ваше ёбаное правительство срёт вам в рот, а вы и добавки просите...  Так что кубатурьте остатками мозгов, кто вам враг. Кто, а главное для чего, замутил майдан, кто заправлял бутылки горючей смесью которой жгли беркут, кто отдал приказ кровотворить в доме профсоюзов. Думай, думайте!!! Слава Новороссии!!!

русских, в Украине, сталимассово ненавидеть после двух событий:
1 - появление "русских добровольцев" с оружием в руках на Донбассе;
2 - после таких вот постов как твой и подобных же в ваших сми;

и на последок, ты почитай себя как тебя после таких слов считать братом, на ровном месте оскорбил меня, а ведь ты да же не знаешь какая у меня точка зрения на происходящее в Украине. Вот, по этому, такие как ты, ни когда не будут мне братьями. Чёрт сибирский.
мамаАнархия 12 сен 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
дружат не с национальностями, а с людьми. если человек хороший, то все равно кто он, однако у многих русских (как я заметил) в сознании закреплена мысль, что все вокруг - враги и предатели. дружба с такими людьми невозможна в принципе.
KSV333 12 сен 2014 в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дружба народов говорите. А вы отнимите у казахов Байконур и создайте там какую-нибудь народную республику. Пошлите туда своих офицеров ГРУ и побольше бронетехники. Вот тогда можно и о дружбе поговорить.
1yurkaa1 12 сен 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Уже научились, дружить с русским. Спасибо, достаточно! shoot.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх