Мегарукажопим спортивную площадку., 104 фото

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GNEV 5 окт 2014 в 17:22
праведный  •  На сайте 14 лет
3
хм, тут в принципе немного осталось, докину ка я петрухи, еще немного и платина
Cerber86 6 окт 2014 в 07:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодцы ребята! Все классно сделали. Эх, руку бы вам пожать!
ОпоросСкота 6 окт 2014 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
чуваки, вы просто охренеть молодцы какие! респект!
teatea 6 окт 2014 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Роспотребнадзор потребовал в нашей школе снести все нестандартное оборудование на спортплощадке (примерно такой же городок был, только без колец). В предписании указали, что все следует заказывать только у сертифицированных контор либо получить сертификаты, что нереально. Вот так вот. Была одна площадка на все село, теперь не будет.

Народ, объясните мне глупой, я не догоняю. Уже который комент про то, что могут быть проблемы, если кто-то навернется. А в чем проблема-то? Это же не школа и не детский садик. Если люди приходят тренироваться, то это их личный выбор, они сами за себя отвечают. Если не лень, разжуйте, пожалуйста.
Simuch 6 окт 2014 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (detrin @ 5.10.2014 - 00:34)
Мда, ИТРы и не знают что такое ТБ на рабочем месте. Как можно работать на сверлильных и фрезерных станках без очков?

Так - то респект и уважуха, но, ТБ это писец! И это на профильном предприятии! Мастеров на Вас нет!
Dimades 6 окт 2014 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Концы труб,которые пошли в землю и под заливку раствором, нужно было чем-то защитить,например битумной мастикой или чем ещё.... Бетон "сожрёт" металл...
Sem2110 6 окт 2014 в 10:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы!
Уважуха Вам!
BRD 6 окт 2014 в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Автоматическая подача охладительной жидкости - порадовала. Всё, как было 20 лет назад biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх