Когда мусорных пакетов еще не было., Via:Hooligun34

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shvellerz 6 дек 2014 в 07:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вы,это скажите-тем , которые (бутылки,бычки,гандоны,прокладки и даже обосраные трусы) выбрасывают в окно!
Безымянный 6 дек 2014 в 08:43
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
Ностальгия это, по-моему, болезнь.
Не случайно прямым или косвенным образом связана с т.н. синдромом утёнка...

Спасибо тому, кто придумал полиэтиленовый пакет. Всякое говно отковыривать от дна ведра не надо. Если что-нибудь потечёт - мыть не надо. Если воняет - можно завязать. После пьянок можно подсобрать штук n и выкинуть разом, а не ходить n раз. Возвращаться домой не надо, швырнул в мусорку и пошёл на все 4 стороны.

Нахуй вёдра!
dimasik26 6 дек 2014 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SwatoY @ 5.12.2014 - 09:38)
Цитата (Kesha1482 @ 5.12.2014 - 09:33)
Надо было его еще об бак попиздить, чтобы всё высыпалось gigi.gif 

А ещё было ужасно нахуй, когда пиздел ведро об край, и оно ёбнулось в бак.... blink.gif

Или там что-нибудь прилипло и надо было выскабливать.

ДА-ДА-ДА особенно когда газетка на дне ведра промокнет ,прилипнет и выковыриваешь ее вонючку!!!!!ДА были времена!!!! rolleyes.gif
dutchman 6 дек 2014 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да латна=это был отличный ход чтобы по тихому вкинуть грамм 250 с товарисчем..мне жена до сих пор вспоминает как мы с друганом(служил тогда в ГСВГ )ходили мусор выкидывать- с обеда до вечера....было дело
realpirat 6 дек 2014 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Помню у нас ездил мусоровоз по дворам, 1 раз в день, и всё время бибикал. Это вот означало, что если ты слышишь бибиканье, то похуй чем ты занят (играешь в футбол с друзьями или сидишь дома у друга), твоя задача бежать сломя голову и успеть выкинуть мусор, либо приходилось выкидывать его в контейнер, который находится за 3 км от твоего дома. Иначе, пиздюля от родителей... Да, и самое главное помыть ведро.
Condoms 7 дек 2014 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тоже выношу.Это вы Москкали живёте все на рублёвке у вас там 16 ти этажки .тьфу на вас.мажоры!! а ым по старинке на улицу выносим. с вёдрами!
Lon 7 дек 2014 в 02:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я настолько стар, что помню как звонил колокол, когда приезжала мусорка gigi.gif
silgom 28 дек 2014 в 21:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А в моё время в Минске ,на каждом этаже стояло ведро для пищевых отходов с изоброжением свинтуса ,собиралось для -им покушать,ещё запомнилось,что мы их раняли когда шалили на лестницах,помню что они в большенстве случаев были полные.Сейчас только подумал,сколько мяса было выращено на халяву.

Добавлено в 21:39
Ещё я фарцевал покетами,покупал у поляков по 2р,продовал по5р,шли на ура(MONTANA,WRANGLER)

Добавлено в 21:40
Или mantana
VinniPooh94 3 фев 2015 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KKori @ 5.12.2014 - 09:50)
Ведро это хуйня, а вот когда пакет, но его нужно назад принести...

как я тебя понимаю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх