98 год..дежа-вю, 6 рулей за сутки к баксу.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мориарти 15 дек 2014 в 21:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
вот интересные, хотели Крым за бесплатно? _ ))
а я ведь предупреждал _ )
Artol 15 дек 2014 в 21:27
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
3
Скоро!
-Дорогие, россияне! gigi.gif

98 год..дежа-вю
lev2k 15 дек 2014 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да похуй. Я согласен за Крым заплатить такую цену.
ЗСМ 15 дек 2014 в 21:30
1
Цитата (АГСчик @ 15.12.2014 - 21:26)
Помню, Петросян тогда троллил, рубли обесцениваются, скорей их тратить, поймал такси и ему мол, по Садовому кольцу 80 кругов...

Щя по России 24 рекламу дали
"Телефон такси Москвы, три три три, три три, три три." gigi.gif
Наверное они что-то знают

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 15 дек 2014 в 21:30
elvis74 15 дек 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sanyab5 @ 15.12.2014 - 22:43)
НАБИУЛИНУ, ЭТУ СУКУ ТУПУЮ, В ОТСТАВКУ И НА КОСТЕР
БЛЯДЬ, ЗА 3 НЕДЕЛИ УСТРОИТЬ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ!!!!! ИМЕЯ ВСЕ НА РУКАХ ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ!!!!!!!!
НУ ПОЛЮБОМУ ЭТО ВСЕ СПЕЦОМ ДЕЛАЮТ!!!!
ЕБАНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ!!!!!!!!!

ну, скажем прямо, эта тп виновата лишь только в том, что взялась за эту должность. виноваты в этом во всем немного другие люди, но - близко)

и да, бакс с 66.30 отскочил щас до 65.64, и, возможно опустится еще маленько. но пиздеца это не уменьшает. ну или цб тупо вольет 10-15 лярдов баксов. но роснефть их все равно купит)) ей жэ 600 лярдов рублей дали)) национальное достояние шлет нахуй россиян и скупает баксы)

Это сообщение отредактировал elvis74 - 15 дек 2014 в 21:35
kandalak 15 дек 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
santyaga2
Цитата
Вспоминается начало года, когда ещё никто не знал, что такое крымнаш:

15.12.2014 - 20:29
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 12 Август 1982
Место жительства Нет информации
К чему такой сарказм? У вас своих проблем мало? Так у вас даже шанса вылезти нет их задницы...
DrFreedomFree 15 дек 2014 в 21:31
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
26
Пора бы уже Путину или хотя бы Медведеву выступить перед народом с обращением. Если во всем виновата паника - нужно людей успокоить, предоставить чёткую программу действий по выводу экономики из кризиса (я надеюсь, не осталось тормознутых долбоёбов, которые еще не догнали, что наступает большой пиздец?).
Боюсь, что никакой программы нет. Никто не знает, что делать. "Эффективные управленцы" загнали страну в глубокую жопу. Предполагаю, что самим-то им похуй - чай, не в деревянных бумажках сбережения хранят и от этого говна только выигрывают.
Поимеют опять народ, ох поимеют... Не ту страну назвали Гондурасом faceoff.gif

З.Ы. Поцреоты из Ольгино въебали шпалу, даже не читая видимо gigi.gif
Да и насчёт тормознутых долбоёбов я видимо зря надеялся... lol.gif

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 15 дек 2014 в 21:35
Pravdоrub 15 дек 2014 в 21:32
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (xam11 @ 15.12.2014 - 20:03)
Я не паникер

Дада ты не паникер, ты просто диванный аналитег, теребонькающий на доллар. Пздц сравнил с 98. То есть когда на 4 рубля доллар рос ты молчало а когда на 6 так сразу аааааа паника 98 год ааа что делать? cheer.gif
Zunya 15 дек 2014 в 21:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Зато крым наш, и олипияда, а еще ебучий чемпионат по футболу, и еще какую то хуйню хотят организовать - долбоебы организаторы. у путьки гонор взыграл, крутым себя почувствовал, а на самом деле как был царьком местным так и остался.... головой бы учился думать, планировщик херов.

Это сообщение отредактировал Zunya - 15 дек 2014 в 21:34
noneme 15 дек 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
купил 100 баксов, жду когда погашу ипотеку.

Мажор, где ж ты денег взял на 100 баксов? gigi.gif
KU4KUDUK 15 дек 2014 в 21:33
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
6
Ахаха
Pravdоrub 15 дек 2014 в 21:33
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (lev2k @ 15.12.2014 - 21:29)

И опять валенки начали приплетать Крым lol.gif
При чем тут падение цены нефти на МИРОВОМ рынке и Крым?

Это сообщение отредактировал Pravdоrub - 15 дек 2014 в 21:34
Schuka 15 дек 2014 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrFreedomFree @ 15.12.2014 - 21:31)
Пора бы уже Путину или хотя бы Медведеву выступить перед народом с обращением. Если во всем виновата паника - нужно людей успокоить, предоставить чёткую программу действия по выводу экономики из кризиса (я надеюсь, не осталось тормознутых долбоёбов, которые еще не догнали, что наступает большой пиздец?).
Боюсь, что никакой программы нет. Никто не знает, что делать. "Эффективные управленцы" загнали страну в глубокую жопу. Предполагаю, что самим-то им похуй - чай, не в деревянных бумажках сбережения хранят и от этого говна только выигрывают.
Поимеют опять народ, ох поимеют... Не ту страну назвали Гондурасом faceoff.gif

Да не кризис это. Вот когда стоимость ЗВР превысит стоимость денег - тогда можете паниковать.
Reciter 15 дек 2014 в 21:34
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
4
Если ты не профессиональный брокер, который играет на чужие активы и в ЛЮБОМ случае получит проценты за свой тяжелый труд в поте лица, имеешь рублевые хмм... активы и имеешь рублевый доход - не пытайся обмануть дяденек, которые только этим и занимаются (обманом таких хомячков как ты), не лезь в непонятное и не покупай НИКАКИХ бумажек НИКОГДА.
Serlak 15 дек 2014 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (valer11 @ 15.12.2014 - 21:18)
Цитата (Stanyslav @ 15.12.2014 - 20:51)
.....Даже не представляю, что может сказать в четверг Путин по этому поводу.

Да что там представлять:

Он упал. ©

Скажет что рублю пришли половые органы бабушки...
xam11 автор 15 дек 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
мне тут в личку товарищь отписался..."Как же такие мрази как ты заебали... Иди дрочи на доллар, сын американской овцы." некий Pravdоrub... хотел отправить ответ, я в черном списке

слышь ты, напиши тут обсудим а то как шавка гавкнул и в кусты.. rulez.gif

так то если честно и отвичать то нехочется, мне срать на доллар НО БЛЯТЬ исходя из этой сранной бумажки формируются в нашей стране цены, Я гаверно тоже виновать в этом ...блин паранойя с путиным реально начинает доходить до уровня хахлов со своим майданом ...

Это сообщение отредактировал xam11 - 15 дек 2014 в 21:39
suvirt 15 дек 2014 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pravdоrub @ 15.12.2014 - 21:33)

Крым обычно либерасты приплетают.

А по сегодняшней ситуации Карл Фридрих Этингер где то 1774 году сказал:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Это сообщение отредактировал suvirt - 15 дек 2014 в 21:40
jastry 15 дек 2014 в 21:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Я кремлебот и я ору вам дебилы, что зависимость экономики от доллара и производства стран торгующих за доллар всегда приводит вот к такому пиздецу.

И нихера не вы, не господин Путин, никто не сделаете. Пока в вашингтоне сидят особые лица и дергают рычаг экономики России вниз. Это метод воздействия на упрямое Русское государство посредством мировой резервной валюты, чтобы вы хомячки кредиторские на говно исходили. Но самый благоприятный сценарий - заткнутся и терпеть. Кнопки которая повысит рубль на до 33 за доллар в Кремле нет.
ЗСМ 15 дек 2014 в 21:38
7
Цитата (jastry @ 15.12.2014 - 21:37)
Я кремлебот и я ору вам дебилы, что зависимость экономики от доллара и производства стран торгующих за доллар всегда приводит вот к такому пиздецу.

И нихера не вы, не господин Путин, никто не сделаете. Пока в вашингтоне сидят особые лица и дергают рычаг экономики России вниз. Это метод воздействия на упрямое Русское государство посредством мировой резервной валюты, чтобы вы хомячки кредиторские на говно исходили. Но самый благоприятный сценарий - заткнутся и терпеть. Кнопки которая повысит рубль на до 33 за доллар в Кремле нет.

Ты какой-то пессимистический кремлебот, однако. gigi.gif
БудьЛаска 15 дек 2014 в 21:40
Папа  •  На сайте 12 лет
1
я не пойму, тс, тебя это радует, или удручает?
Zunya 15 дек 2014 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1

как и нет мозгов у путьки и его друзей, которые все свои активы держат в ненавистных баксах, евро и недвижке за бугром....
Ilbox 15 дек 2014 в 21:41
2
Цитата (ЗСМ @ 15.12.2014 - 21:30)
Щя по России 24 рекламу дали
"Телефон такси Москвы, три три три, три три, три три." gigi.gif
Наверное они что-то знают

huy.gif я тру, но не уверен, что это поможет рублю укрепиться. впрочем, не скажу, что это моя главная цель.
Мориарти 15 дек 2014 в 21:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Pravdоrub @ 15.12.2014 - 21:33)

я тебе расскажу... если бы мировые кредитные рынки не были бы закрыты для России... сейчас курс доллара был бы значительно ниже _ )
даже при падении цен на нефть
elvis74 15 дек 2014 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (jastry @ 15.12.2014 - 23:37)

ну, вы забыли указать, почему они дергают этот рычаг. я же дополню, что гопников никто не любит. и во внешней политике тоже. так что тут все просто - черный властелин опускает гопников.
xam11 автор 15 дек 2014 в 21:43
-2
Цитата (ЗСМ @ 15.12.2014 - 23:38)

Ты какой-то пессимистический кремлебот, однако. gigi.gif

туповато истеричный я бы сказал..

а теперь тебе кремлебот вопрос блять.. мы продаем нефть алюминий титан стал, почему мы как продавци не можем установить валюту ЗА КОТОРУЮ мы жэто все продаем ..Это наш товар хочц продаю за рубли хочу за бакс хочу за юани нахуй.. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС в твоем кремле чо блять не могут законодательно принять решение что торговать только за нац валюту ЗА 15 БЛЯТЬ ЛЕТ ТО А..или вове не под силу..тогда вову нахуй..еще лет 10 назад надо было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх