Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

Страницы: 1 ...  71 72 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deadmanru 20 июл. 2017 г. в 15:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
И ещё одна о женском мышлении.

Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить
McT969 20 июл. 2017 г. в 15:51
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 15:24)

Статистика неумолима, за последнии 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49% до 14% от общего числа жителей планеты. К 2202 году блондинки окончательно исчезнут. Ученые считают, что последний человек со светлыми волосами родится в Финляндии

слышу звон да не знаю где он © охуенным образом размножаются китайцы индийцы и арабы всякие - которые темноволосые априори. Таким образом растет количество темноволосых, а не сокращение блонди dont.gif
Slimkin 20 июл. 2017 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mogner @ 20.07.2017 - 15:30)
Slimkin
Цитата
Впрочем, я без иллюзий о адекватном ответе ;)

Учусь у мэтра не понимать разницы между 100% и 51%.
И вот прямо сейчас я чувствую, что как минимум один индивид не поймет этот ответ.

Т.е. "подавляющее большинство" и 51% - это всегда одно и то же и это вообще единственное значение этой идиомы?
bravo.gif
PeaNut 20 июл. 2017 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
У меня все дети блондинистые, я тёмно-русая ближе к брюнетке.
Трезвость 20 июл. 2017 г. в 15:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Алименты должен платить инициатор развода либо доказать то, что его довели до такого состояния специально.
P.S. - это моё мнение, ни с кем спорить не собираюсь.
McT969 20 июл. 2017 г. в 16:00
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Трезвость @ 20.07.2017 - 15:55)
Алименты должен платить инициатор развода

заебок, барышня подала на развод из-за мужа алкаша, ребенка оставили с ней, но она теперь должна алкашенку алименты платить, охуенчик ... воспользуюсь идеей при случае rulez.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 20 июл. 2017 г. в 16:01
Mogner 20 июл. 2017 г. в 16:03
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Slimkin
Цитата
Т.е. "подавляющее большинство" и 51% - это всегда одно и то же и это вообще единственное значение этой идиомы?

Во, опять зашоренные мужички со своим узким мышлением пожаловали *мимими, трепет милого мужичка за пухлую щечку*
А что, 51% из 100% — это не большинство? И эти 51% никак не отличаются от всех 100%? Или 63% — это тоже самое, что и 100%?
Я понимаю, что не всем дано понять, что "в большинстве случаев" и "всегда" — разные вещи. И воспринимаются они всегда по-разному.
Ну что, будете признавать, что были неправы, или Вам приятней дальше изваливаться в своем говне?
Hiten 20 июл. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (McT969 @ 20.07.2017 - 16:00)
Цитата (Трезвость @ 20.07.2017 - 15:55)
Алименты должен платить инициатор развода

заебок, барышня подала на развод из-за мужа алкаша, ребенка оставили с ней, но она теперь должна алкашенку алименты платить, охуенчик ... воспользуюсь идеей при случае rulez.gif

Уже есть идея покруче. Жена изменяет направо и налево, муж подает на развод и платит ей алименты. gigi.gif
Mogner 20 июл. 2017 г. в 16:08
4
deadmanru
Цитата
что тратить 100! евро на какую то причёску

Так шо ж Вы не заработали эти 100 евров ей на прическу? какой-то херовый из Вас домостроевец mike.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 20 июл. 2017 г. в 16:14
Mogner 20 июл. 2017 г. в 16:10
2
Hiten
Цитата
Жена изменяет направо и налево, муж подает на развод и платит ей алименты.

Всихда так делаю. А шо такова? wub.gif
Pespikola 20 июл. 2017 г. в 16:11
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Mogner
Цитата
Так шо ж Вы не заработали эти 300 евров ей на прическу? какой-то херовый из Вас домостроевец

Ыыыы, меркантильная самка штоле? мой голову хоз мылом и не выйобуйся, чай от этого пизда не отвалится и женщиной ты быть не перестанешь gigi.gif
Mogner 20 июл. 2017 г. в 16:11
2
Трезвость
Цитата
P.S. - это моё мнение, ни с кем спорить не собираюсь.

Так нахуя ты сюда пришел?
Mogner 20 июл. 2017 г. в 16:12
3
Pespikola
Цитата
мой голову хоз мылом и не выйобуйся, чай от этого пизда не отвалится и женщиной ты быть не перестанешь

На лысую самку у мачей членики не стоЯт, нежные существа.
rory5540 20 июл. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Slimkin @ 20.07.2017 - 14:41)
должна быть некая норма, подразумевающая предел объема выплат. Так что мужики в европах воюют с чем-то другим.
Я вообще не против того, что мужчина должен отвечать за свои поступки и своего ребенка.
Идем дальше.
Т.е. если мужчина отказывается от контрацепции, он становится носителем ответственности, а когда тоже самое делает женщина, причем одновременно с ним, - это не влияет ни на что - прошляпил все равно мужчина. Двойные стандарты? Она эти решения принимает не самостоятельно? Коллегиально?
Что бы понять неправомочность аргумента, попробуй доказательство от обратного: когда мужчина хочет ребенка, а женщина нет. Как можно запретить делать аборт?

В европах очень сложная система разводов - примерно как в РФ система пристройства детей в семьи)) Многие мужики десятилетиями не могут вступить в новый брак - потому, что с расторгнутым еще не развязались. По закону-то могут, но там вилы с алиментами - алименты на БЖ и детей платит не только сам мужик, но к этому могут привлечь и его НЖ, и она будет отвечать своим имуществом по его алиментным обязательствам.
По размерам алиментов существуют разные варианты договоренностей, и процентное отчисление считается самым выгодным для мужика. Т.к. тогда он хотя бы знает, что сам голодным не останется - однако жены на такое хуй соглашаются и настаивают на том, что БМ должен именно срдержать, т.е. оплачивать счета по факту. И вот тогда начинается веселье - БЖ тратит, а он обязан платить. А если не согласен, то должен в суде доказывать, что вот этот счет не потребность, а личная прихоть БЖ, которую он оплачивать не обязан. А суд принимает во внимание все, даже ее моральные страдания из-за развода и.т.п.... Конечно, договариваются - в основном, налаживая приятельские отношения с БЖ и внушая ей, что она, доведя его до нищеты и ХЗ чего, только проиграет, т.к. кормилец-то на дороге не валяется, а государственные пособия все равно меньше.
Как-то так.
К них не потому приняты дружеские отношения после разводов, что они прям так уж друг друга обожают - просто жизнь такая, что иначе никак.

Далее. Про аборты.
Контрацепция неразрывно связана с биологией.
Да, предохраняться должны в норме оба.
Оба, а не только баба или не только мужик.
Потому, что где-то что-то может накрыться пиздой - увы. И будут последствия. Расхлебывать которые придется обоим
Обоим, понимаешь?
Вот для того, чтоб последствия не наступили, чтоб не пришлось ни делать аборты, ни топить в ведре, не писать отказ на ребенка, ни платить алименты на лишних детей - вот именно для этого люди предохраняются. Оба. И мужчина, и женщина. Чтоб никому было не обидно и чтоб никого потом не обвинять. Позаботился о контрацепции - и живешь спокойно. А не бегаешь потом, как худой щенок на сранье, что вот, мол, обидели юродивого и чегой-то требуют непонятного.
Реальная физическая возможность мужику не стать внезапно папой - она есть. И, если оно актуально, этим надо пользоваться - потому, что спасение утопающих, это дело рук самих утопающих.
Есть ли у мужика в РФ возможность запретить аборт? Нет. Потому, что это чужое тело, а рабовладение у нас запрещено. Но точно так же женщина не имеет права требовать от мужчины зачать ребенка - или запретить вазэктомию. Это твои семенные канатики, и только тебе решать, пережимать их на время (до 5 лет можно спокойно) или нет. Стаскивать с тебя презерватив женщина тоже не имеет никакого права.
Понимаешь?

Может ли мужик завести детей, если женщина не хочет? Да пожалуйста. Есть клиники, предоставляющие услуги суррогатных матерей. В той же Индии суррогатная мать не имеет никаких прав на ребенка, он сразу принадлежит заказчику. Делов-то..

Это сообщение отредактировал rory5540 - 20 июл. 2017 г. в 17:15
deadmanru 20 июл. 2017 г. в 16:49
-3
Цитата (Pespikola @ 20.07.2017 - 16:11)
Mogner
Цитата
Так шо ж Вы не заработали эти 300 евров ей на прическу? какой-то херовый из Вас домостроевец

Ыыыы, меркантильная самка штоле? мой голову хоз мылом и не выйобуйся, чай от этого пизда не отвалится и женщиной ты быть не перестанешь gigi.gif

Да бес проблем, пусть идёт и заработает. А то когда у бабы зарплата 400 евро на руки, как то странно 100 евро на какую то причёску тратить не? С какого перепугу, я за 6 евро под машинку стригусь и всем доволен?
deadmanru 20 июл. 2017 г. в 16:56
-4
Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 16:24)
Есть ли у мужика в РФ возможность запретить аборт? Нет. Потому, что это чужое тело, а рабовладение у нас запрещено. Но точно так же женщина не имеет права требовать от мужчины зачать ребенка - или запретить вазэктомию. Это твои семенные канатики, и только тебе решать, пережимать их на время (до 5 лет можно спокойно) или нет. Стаскивать с тебя презерватив женщина тоже не имеет никакого права.
Понимаешь?

А почку, часть лёгкого и печени баба тоже может продать? Это же её тело не? И почему когда баба на панели торгуют писькой её осуждают и бедную гоняют? Она зарабатывает как может! То же самое и наркота, хочет баба себя травить героином пусть травит, это её тело же!
Кстати, если аборт это не преступление, ибо это всего на всего эмбрион и не человек. То простите зачем в УК отдельная статья за убийство беременной женщины? Чем она отличается от не беременной женщины, если согласно утверждению женщин эмбрион это не человек? Что за двойные стандарты и передёргивание. Или кому то крестик надо снять или трусы одеть. pray.gif
PeaNut 20 июл. 2017 г. в 17:08
1
Абортов по этическим соображениям не делала, не имею посему чего сказать. На панели не стою, наркотой не барыжу, органы все при мне.
Пойду чоль под машинку подстригусь cool.gif
rory5540 20 июл. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bond46142481 @ 20.07.2017 - 15:43)
Алименты все должны платить.И муж и жена.Кому?Ребёнку.Вырастет-деньги со счета снимет,если их не разворуют.
Так правильней.Экономически удержать от развода.

А вот чтоб тебя в такой семье растили gigi.gif
Козелчик 20 июл. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 15:54)

А у нас белобрысики cheer.gif , хотя я пепельно-русая, а муж лысый gigi.gif
PeaNut 20 июл. 2017 г. в 17:38
0
Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 17:14)
Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 15:54)

А у нас белобрысики cheer.gif , хотя я пепельно-русая, а муж лысый gigi.gif

мой такой же old.gif
Дочь "Пап, а лысый это какой цвет волос?"
rory5540 20 июл. 2017 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 16:56)
Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 16:24)
Понимаешь?

А почку, часть лёгкого и печени баба тоже может продать? Это же её тело не? И почему когда баба на панели торгуют писькой её осуждают и бедную гоняют? Она зарабатывает как может! То же самое и наркота, хочет баба себя травить героином пусть травит, это её тело же!
Кстати, если аборт это не преступление, ибо это всего на всего эмбрион и не человек. То простите зачем в УК отдельная статья за убийство беременной женщины? Чем она отличается от не беременной женщины, если согласно утверждению женщин эмбрион это не человек? Что за двойные стандарты и передёргивание. Или кому то крестик надо снять или трусы одеть. pray.gif

В РФ торговля органами запрещена - для того в основном, чтоб тебе, когда повезут аппендикс вырезать, по дороге чего-нибудь еще не отчекрыжили lol.gif
Проституция в РФ сейчас - формально - запрещена. Как мужская, так и женская. Но, на практике, можешь и ты на панель пойти, торговать попкой, не возбраняется lol.gif

Slimkin 20 июл. 2017 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Mogner @ 20.07.2017 - 16:03)
Slimkin
Цитата

Во, опять зашоренные мужички со своим узким мышлением пожаловали *мимими, трепет милого мужичка за пухлую щечку*
А что, 51% из 100% — это не большинство? И эти 51% никак не отличаются от всех 100%? Или 63% — это тоже самое, что и 100%?
Я понимаю, что не всем дано понять, что "в большинстве случаев" и "всегда" — разные вещи. И воспринимаются они всегда по-разному.
Ну что, будете признавать, что были неправы, или Вам приятней дальше изваливаться в своем говне?

Опять слова ради слов ;)
Это даже становится интересным! Тебе, судя по твоей писанине, необходимо самоутверждение, а мне крайне любопытен филологический смысл этого диспута :)
51% имеет строго определение в виде "абсолютное большинство".
Это можно почерпнуть из словаря Ушакова:
Абсолютный, полный, совершенный, безотносительный, самостоятельный. Абсолютное большинство голосов — перевес над противною стороною хотя бы одним голосом. Абсолютный вес. Абсолютная высота места (т. е. высота его над уровнем моря).
Оборот "подавляющее большинство", к строгим значениям не привязан. Это эмоциональный префикс в значении "очень".
Но свою неточность я уже признал, рассказав о исключении подтверждающем правило. Все-таки это прямая речь, а не зачитывании статистики. Она однако значительно ближе к истине, чем присвоение "подавляющему" высосанных из пальца процентов ;)

Это прямо-таки клинический случай больного занудства, пытаться спорить не о предмете обсуждения, а цепляться к неточностям разговорных идиом.
Я восхищен!

з.ы.
Вот кстати еще интересно - ну про валяние в говне понятно - проекции, а противопоставление по половому признаку - это что? Проблемы? :(

rory5540
Далее. Про аборты.
Цитата
Контрацепция неразрывно связана с биологией.
Да, предохраняться должны в норме оба.
Оба, а не только баба или не только мужик.
Потому, что где-то что-то может накрыться пиздой - увы. И будут последствия. Расхлебывать которые придется обоим
Обоим, понимаешь?
Не просто "понимаешь", а тебе о том же самом "говоришь". Ты сначала так безапелляционно возложил ответственность за контрацепцию на мужчину, а теперь рассказываешь про обоих.
Цитата
Решение зачинать/не зачинать принимает отец. В тот момент, когда отказывается от презерватива или временной вазэктомии.
Он принимает решение единолично, пока дело касается его организма. И никто не имеет права запретить ему предохраняться.

Есть смысл определиться :) Я-то как раз уверен что никто никакого решения в момент прелюдии как раз не принимал, да и вообще как правило думают там о другом. А вот ответственность она обоюдная и совершенно равная.
Цитата
Реальная физическая возможность мужику не стать внезапно папой - она есть. И, если оно актуально, этим надо пользоваться - потому, что спасение утопающих, это дело рук самих утопающих. 
Вообще отказаться от случайных связей и все такое. Презерватив и медикаменты полной гарантии не дают. Но я не об этом. Боюсь что это правило работает так же для обоих участников процесса. Женщины это касается в той же самой мере.
Цитата
Есть ли у мужика в РФ возможность запретить аборт? Нет.
О том и речь. Он вообще по данному вопросу может только обзавестись мнением, а решения принимает женщина. О том и речь. Они оба инициаторы полового акта, у них равная ответственность за контрацепцию, но решение о рождении или не рождении принимает женщина.
Вот и вся любовь.

Это сообщение отредактировал Slimkin - 20 июл. 2017 г. в 19:41
Seeen 20 июл. 2017 г. в 20:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Pespikola @ 20.07.2017 - 12:45)
paparazzo
Цитата
а проконтролирвоать это нельзя никак.

а нормальному отцу, который проводит время с ребенком и принимает участие в его жизни и воспитании - это и в голову не придёт, ибо он знает, сколько денег стоит одежда на детей и как часто она покупается, он знает сколько надо сдавать на шторы и сколько стоят доп. занятия/продлёнка, лекарства, стоматологи и всё такое прочее. А платить 6 тыщ на одного и пиздеть, что БЖиха с них ипотеку платит и в отпуск ездит - много ума не надо.

Конечно знает. И у него возникают закономерные вопросы. Где остальное? Какого х...я она не работает? На что едет в отпуск с хахалем-нищебродом? И некоторые вопросы возникнут еще и у детей, когда они подрастут.
Пыль 20 июл. 2017 г. в 21:51
0
Цитата (Azorych @ 20.07.2017 - 15:44)
deadmanru
Цитата
И чё? Я до 7-8 лет блондином был, потом волосы потемнели. И я не блондин, глаза правда голубые остались. Дамочка не знает законы Менделя, и что ген отвечающий за цвет волос жёлтого-белого цвета рецессивный

Я это знаю, мущщина. Но она как была, так до сих пор блондинка. И знаю кучу таких людей. Никуда блондины не денутся, пусть британские ученые не мечтают.

У меня тоже блондинка с серыми глазами, причем, родилась брюнеткой жгучей, темнее, чем я, а потом посветлела agree.gif
Пыль 20 июл. 2017 г. в 22:03
1
Цитата (Seeen @ 20.07.2017 - 20:04)
Цитата (Pespikola @ 20.07.2017 - 12:45)
paparazzo
Цитата
а проконтролирвоать это нельзя никак.

а нормальному отцу, который проводит время с ребенком и принимает участие в его жизни и воспитании - это и в голову не придёт, ибо он знает, сколько денег стоит одежда на детей и как часто она покупается, он знает сколько надо сдавать на шторы и сколько стоят доп. занятия/продлёнка, лекарства, стоматологи и всё такое прочее. А платить 6 тыщ на одного и пиздеть, что БЖиха с них ипотеку платит и в отпуск ездит - много ума не надо.

Конечно знает. И у него возникают закономерные вопросы. Где остальное? Какого х...я она не работает? На что едет в отпуск с хахалем-нищебродом? И некоторые вопросы возникнут еще и у детей, когда они подрастут.

Черт, не работает, с хахалем на отдых ездит и это все на алименты! А еще и остается что-то. Тут уже спрашивали, где эта дверь в Нарнию. Я тоже хочу на 17 тыщ так жить. Даже согласна не разводиться и в отпуск с мужем, а не с хахалем ездить lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх