Обнаружил переписку своей жены с другом детства

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andronishe 6 дек 2014 в 18:39
andronishe  •  На сайте 14 лет
4
-у тебя жена гуляет!
-пусть гуляет,она тепло одета...
fucking.gif
Пушa 6 дек 2014 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Котвтазу
Цитата
да лишь бы не друг друга

вот зря вы так...
Lalia 6 дек 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Smoke2 @ 6.12.2014 - 18:24)
А где ТС то ???

Он, по моему, уже стотыщ раз пожалел что вообще эту тему открыл. А когда протрезвеет ему ещё хуже будет.
Мне его даже жалко что то, и так в жизни грязи хватает, а тут собственными руками говновоз в неё выгрузить.
маршальеза 6 дек 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Большевик @ 6.12.2014 - 18:33)
Барышня некрасива. Не стоит она разочарований. Впрочем, там все какие-то страшилы. biggrin.gif Некрасивые люди вроде как и не совсем люди. Любви между некрасивыми не бывает. Так, какая-то животная тяга. Но не любовь. Любовь свойственна лишь красивым людям. Поэтому ничего трагичного в этой истории нет.

Свое фото в студию
mariy55 6 дек 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Максай @ 6.12.2014 - 18:34)
Цитата (Iriska73 @ 6.12.2014 - 13:49)
ТС, когда ты только взял в руки её телефон, когда только его открыл-ты ЗНАЛ что ты будешь с этим делать? Ты думал вообще о чем-нибудь, кроме "лишь бы не было пароля"?!!! Когда ты открываешь дверь, будь готов к тому что там может оказаться.. Уютный сад или помойка. Потому что в любом случае -тебе туда. Эту дверь уже не закроешь. Никак и никогда.
Мне тебя даже не жалко. Если тебе, чтобы узнать о жизни жены нужно залезть в её телефон, это означает, что ты вообще ничего о ней не знаешь. А самое главное, что тебе долгое время (судя по их переписке) было вообще пох.. На нее. А что сейчас случилось-то?  Какого х.. Ты полез в её телефон? Убедиться , что у нее никого нет?  Ну... убедился?

У меня за плечами достаточно опыта, чтобы сказать: подобные "оскорбленные" мужья, сами не уходят из семьи, их и палкой не выгонишь. Их друг диван, комп, уют в квартире.. Был бы мужиком -не было бы скринов тут, или жена за порогом или сам.. Молча. А подобные... не удивлюсь что еще и к жене "друга" "глаза открыть" попытается...

еще одна блядь бысказалась

Еще один долбоеб прокомментировал.
Sokef 6 дек 2014 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (маршальеза @ 6.12.2014 - 18:30)
Меня удивило, что за все время травли на странице героини ни один из ее друзей не позвонил ей, сказать, чтобы она страницу удалила, даже любовник не додумался ее предупредить ....тогда я решила позвонить ему сама, и рада что так сделала, а так бы вы еще долго испражнялись на ее страницу, твари mad.gif

А жена не тварь?
cazzaro 6 дек 2014 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
ТС-мудак. Есть пословица-не выноси сор из избы.
Нужно было разбираться внутрисемейно, как это делают многие из нас.
Причин, по которым жена ТСа поступила таким образом могут быть тысячи.
Начиная от банальной-она блядь и у него 11 см., и заканчивая глобальными, которые накапливались не один год.
Пострадают в том, что все близкие и не близкие знакомые поковырялись в белье этой пары, все члены семьи. Самое главное-ребенок.
Нормальный мужик решает свои проблемы самостоятельно, слабак жалуется.
Выводы сделаете сами.
kroksa 6 дек 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Паласатое @ 6.12.2014 - 18:36)
Цитата (kroksa @ 6.12.2014 - 20:35)
А я вот пошёл и из профилактических целей, на всякий случай, трахнул свою жену хорошенько. А вот в телефон ей и вконтактики заглядывать не буду! Ибо нахуй.

прально. меньше знаешь - лучше спишь

Если не доверяешь своему близкому человеку, то с ним нужно расставаться! Если возникло желание проверить то все, это уже не закончится. Я жене доверяю во всем, кроме того куда она девает заработанные мной деньги lol.gif
kazakru 6 дек 2014 в 18:41
0
Весь мир говно, все бабы бляди и солнце ебанный фонарь...

А Ватцап это зло... сам убедился.. почти такая же хня произошла... А ей блин еще его оплатил на три года... Вот идиот...
Vano753 6 дек 2014 в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Шлюху - на кол, Андрея - в сауну к девочкам, стресс снимать.
Автодокер 6 дек 2014 в 18:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Перечитал 77 страниц и понял что я скучно живу -)))
ЦарьЦарей 6 дек 2014 в 18:42
1
а я сейчас пойду играть в карты и выпивать,заебался читать все это
Victorius 6 дек 2014 в 18:43
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cazzaro @ 6.12.2014 - 18:41)
ТС-мудак. Есть пословица-не выноси сор из избы.
Нужно было разбираться внутрисемейно, как это делают многие из нас.
Причин, по которым жена ТСа поступила таким образом могут быть тысячи.
Начиная от банальной-она блядь и у него 11 см., и заканчивая глобальными, которые накапливались не один год.
Пострадают в том, что все близкие и не близкие знакомые поковырялись в белье этой пары, все члены семьи. Самое главное-ребенок.
Нормальный мужик решает свои проблемы самостоятельно, слабак жалуется.
Выводы сделаете сами.

Млодцом! Все все верно сказал! Держи ПЯТЬ!
Coronel 6 дек 2014 в 18:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Если не доверяешь своему близкому человеку, то с ним нужно расставаться! Если возникло желание проверить то все, это уже не закончится. Я жене доверяю во всем, кроме того куда она девает заработанные мной деньги

вспомнилось:

Мы отдыхали с женой в санатории.

Всё расписано по минутам.

В 8.30 – завтрак.

В 10.00 – она идёт на процедуры – я ей верю.

В 9.00 – я уезжаю в город.

Она мне верит.

В 13.00 – обед.

В 14.00 – я иду на процедуры.

Она мне верит.

У неё сон.

Я ей верю.

Вечером я ей говорю, что неважно себя чувствую – мне необходимо потанцевать.

– Иди!

Всё верит.

Она:

– Я посмотрю телевизор у друзей.

– Иди! Смотри!

Какие тут друзья – мы тут пару дней как приехали.

Но раз есть друзья – иди.

Доверие – раз.

Отпуск – два.

Это ж пока мы друг друга уговорили вместе поехать.

Годы шли навстречу.

Всегда по отдельности.

Недоверие…

Сейчас опять всё в порядке.

Ушла – верю.

Вернулась – верю.

А что делать?

Нет больше никого у меня.

Значит, верю.

©
Lalia 6 дек 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Барышня некрасива. Не стоит она разочарований. Впрочем, там все какие-то страшилы. biggrin.gif Некрасивые люди вроде как и не совсем люди. Любви между некрасивыми не бывает. Так, какая-то животная тяга. Но не любовь. Любовь свойственна лишь красивым людям. Поэтому ничего трагичного в этой истории нет.

Просто интересно, Вы это серьёзно или как?
А то я к вечеру сарказм и юмор перестала понимать без опознавательных знаков.
winter75 6 дек 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (маршальеза @ 6.12.2014 - 18:40)
Барышня некрасива. Не стоит она разочарований. Впрочем, там все какие-то страшилы.  biggrin.gif Некрасивые люди вроде как и не совсем люди. Любви между некрасивыми не бывает. Так, какая-то животная тяга. Но не любовь. Любовь свойственна лишь красивым людям. Поэтому ничего трагичного в этой истории нет.

Свое фото в студию

Нахрена нам фото прыщавого подростка?)))
Или он настолько красив, что хочет себя боьше, чем девушку?)) Правая рука ведь красивее, чем какая то левая телка)))
ZavediKota 6 дек 2014 в 18:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Максай @ 6.12.2014 - 18:34)
Цитата (Iriska73 @ 6.12.2014 - 13:49)
ТС, когда ты только взял в руки её телефон, когда только его открыл-ты ЗНАЛ что ты будешь с этим делать? Ты думал вообще о чем-нибудь, кроме "лишь бы не было пароля"?!!! Когда ты открываешь дверь, будь готов к тому что там может оказаться.. Уютный сад или помойка. Потому что в любом случае -тебе туда. Эту дверь уже не закроешь. Никак и никогда.
Мне тебя даже не жалко. Если тебе, чтобы узнать о жизни жены нужно залезть в её телефон, это означает, что ты вообще ничего о ней не знаешь. А самое главное, что тебе долгое время (судя по их переписке) было вообще пох.. На нее. А что сейчас случилось-то?  Какого х.. Ты полез в её телефон? Убедиться , что у нее никого нет?  Ну... убедился?

У меня за плечами достаточно опыта, чтобы сказать: подобные "оскорбленные" мужья, сами не уходят из семьи, их и палкой не выгонишь. Их друг диван, комп, уют в квартире.. Был бы мужиком -не было бы скринов тут, или жена за порогом или сам.. Молча. А подобные... не удивлюсь что еще и к жене "друга" "глаза открыть" попытается...

еще одна блядь бысказалась

ога, а если женщина берет телефон мужа, так сразу визг поднимается, что его контролируют и эта мерзкая тварь не имеет никакого права на его личную жизнь. лицемеры.
svetochek 6 дек 2014 в 18:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Бля, тут так интересно.....
Нах я сегодня с семьёй на коньках ходила кататься?)) Столько всего пропустила....
77 страниц уже не осилю перечитать!
Маничка 6 дек 2014 в 18:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Vano753
Цитата
Шлюху - на кол, Андрея - в сауну к девочкам, стресс снимать.

У кого нет своей личной жизни, тот ковыряется в чужой.
Иди дрочи.
kok7 6 дек 2014 в 18:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Когда любовь проходит, такая хуйня случается. Сначала такие переписки, потом случайные встречи и случайно хер "друга детства" оказывается не там где надо. Если детей нет и любовь прошла то я бы задумался нужна ли такая жена.
А если любишь, то трахай почаще и про лифт не забудь) Тогда друг ей не нужен будет)

Это сообщение отредактировал kok7 - 6 дек 2014 в 18:47
Hetzer 6 дек 2014 в 18:44
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (banzaich @ 6.12.2014 - 17:48)
Интересно. А нашелся уже юрист, который от имени жены и любовника иск подаст о защите частной жизни, чести и достоинства? Тс же в этом случае с квартирой, машиной попрощается и еще должен будет... дебил чо.

Интересная мысль.А вот к кому ,интересно, иск подавать?Уж не к ЯПу ли,откуда и началась атака?
Об этом наше бравое стадо "диванных яп десантничков " наверняка не подумало,засирая все,до чего смогло дотянуться?
Вот свинью то администрации подложили.
А если дамочка чего нибудь с собой сделает, это будет просто праздник для прокурорских.
По сабжу:не оправдывая изменщицу,ТС -унылое мудло,обосранные штаны стирать прилюдно.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6 дек 2014 в 18:46
mariy55 6 дек 2014 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Сашик @ 6.12.2014 - 18:37)

Согласен по поводу взаимной ответственности,однако уравнивать измену мужика и женщины- это большая ошибка.Мужик исправится,женщина - нет.Женщина может гордиться потом тем,что ее муж нравится всем,но сейчас он ее.Мужику в случае,если через его женщину "прошел батальон" гордиться нечем,будь она хоть красавица писанная...

Особенно горда будет женщина тем, что ее муж оттрахал "батальон".
За это она будет любить его еще больше.
Сашик 6 дек 2014 в 18:45
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Маничка @ 6.12.2014 - 18:38)
Сашик
Цитата
однако уравнивать измену мужика и женщины- это большая ошибка.

Схуяле????

Вы спокойно реагируете на то,что до свадьбы ваш мужчина "оприходовал" не одну девушку?Наверняка-да...Некоторые еще и гордятся,что заполучили мачо...
А вот мужик гордиться тем,что его девушка была "востребована много раз" не может,и вообще зачастую старается не думать о том,что взял вас "уже порченной"(конечно убеждает вас,что ему на эти предрассудки наплевать и т.д.,но в душе-то....) и забыть о том,что он у вас не первый.
Психология,ёбтя(если говорить на вашем языке)...
fatman2 6 дек 2014 в 18:45
Бывалый  •  На сайте 13 лет
8
я подходил к этой теме наскоками и как то не уследил за развитием. В предыдущий раз, когда я проходил мимо, страница Паши Шарапова еще была, на странице Светы Садовниковой развлекался яп-десант, а страница Юлии Класс-Шараповой была, но для незарегов была скрыта.
Теперь же, в моем настоящем времени, все эти страница удалены к ебеням. Вот тут в начале темы ссылались на какой-то номер телефона, который ТС не затер и по которому собственно и вычислили. Сколько ни всматривался, так и не увидел на скринах ТС номеров телефона.
Господа участники т`rавли, скажите: это хоть те люди были? Ну в смысле которые герои этой темы, или же случайные совпадения отравили жизнь трем ни в чем не повинным людям?
маршальеза 6 дек 2014 в 18:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (каKoshandra @ 6.12.2014 - 18:36)
ТС протрезвеет и очень сильно пожалеет, что выложил все это сюда faceoff.gif

Меня до сих пор в пот бросает, как представлю какого им, бедолагам, а все благодаря этому дурачку ТС, я думаю, что он зелени хотел хапнуть , вот и выложил все как на духу, только вот номера телефонов не стер, поэтому все и выплыло наружу gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 624 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх