Не работает. Хлоя должна цвести. За 5 лет ни одного цветка. Посоветовали не поливать, типа перед смертью зацветёт. Хуй там ночевал. Она почти сдохла, но не зацвела, падла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не работает. Хлоя должна цвести. За 5 лет ни одного цветка. Посоветовали не поливать, типа перед смертью зацветёт. Хуй там ночевал. Она почти сдохла, но не зацвела, падла.
И ты первая сдалась, полила? 😁
С пилой надо было подходить! У меня так две яблоньки не плодоносили...20 лет. В прошлом году обливные прям. Компот из них вкусный Мелкие
Не, она уже пожелтела и листья половину сброила. Подыхала совсем. Пришлось полить.
Да у меня даже герань не хочет цвести, вся в лист уходит. Задолбала категорически(((
У меня сестра плясала танцы с бубном вокруг украденной герани, оч хотела шапку цветов. Удобряла, пересаживала, переставляла, но та сидела бледной немощью, сестра психанула и в общий коридор её на окно, где сосед свою банку из под кильки с окурками ставит. И что думаешь? Как заколосилась! Сестра говорит: вот есть люди бомжи, видимо, есть и цветы бомжи) там уже дерево на всё окно
С пилой надо было подходить! У меня так две яблоньки не плодоносили...20 лет. В прошлом году обливные прям. Компот из них вкусный Мелкие
Пробовала. Сказала всех нах на помойку выкину, предварительно поломаю. Срать им на меня. Ни цветов, ни совести. У всех гернь цветет. Одна я как дура с листиками сижу.
Пробовала. Сказала всех нах на помойку выкину, предварительно поломаю. Срать им на меня. Ни цветов, ни совести. У всех гернь цветет. Одна я как дура с листиками сижу.
Мне герань прям вонючая, я спатифиллум люблю, он неприхотлив, зелёненький, в пищевую цепочку кота не входит, не пахнет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)